标题: [日本AV] [有码/177*144]超☆制服トランス 佐伯奈[3gp/158.37MB][网盘原创] [打印本页]

作者: 秘鲁香菇    时间: 2010-2-26 21:24     标题: [有码/177*144]超☆制服トランス 佐伯奈[3gp/158.37MB][网盘原创]

[影片名稱]:超☆制服トランス 佐伯奈
[影片大小]:158.37MB
[影片時間]:1:59:26
[影片格式]:3gp
[解压密码]:2240690sis
[网盘类型]:115网络U盘(可使用讯雷等软件下载)
如图床失效,请PM我,我会尽快修改图床,请不要在回复中回复图床失效,以免扣分!

下载地址:http://u.115.com/file/f65b0bc0b0

作者: 光魔    时间: 2010-2-26 22:15

最喜欢护士制服了,加上黑丝网袜 ,真实性感诱人
作者: yxb0354    时间: 2010-2-27 00:46

看画面女主角很漂亮
非常喜欢制服系列
谢谢LZ无私的分享
作者: own7225845    时间: 2010-2-27 01:40

很喜欢制服啊,而且还是美女制服。谢谢楼主的分享。
作者: jinqin5555    时间: 2010-2-27 04:46

制服诱惑的片子本人很喜欢看,特别是护士黑丝袜的片子先下了  谢谢楼主
作者: joker0329    时间: 2010-2-27 14:31

她的護士服真的十分性感...多謝LZ的分享.
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-27 14:54

能上个制服妹妹的确比较幸福,制服妹妹一直都是我喜欢对象。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-27 15:06

看照片这个女的确实不赖啊,干起来应该更加有感觉啊!
作者: joy35979942    时间: 2010-2-27 16:47

楼主~~密码不对哦。。请看看是不是搞错了
作者: hanyujia    时间: 2010-2-27 18:52

制服,护士,黑丝,嗷嗷,看起来很不错哈。
作者: wj02gx    时间: 2010-2-27 19:03

是不是照片杀手哦???看起来不错的。谢谢楼主。
作者: smlulu    时间: 2010-2-27 19:06

制服不错
长的太丑了
不敢看
我对女人长相的要求高于身材
作者: zxmn90000    时间: 2010-3-2 22:23

这个美女好诱人啊,眼睛大大的,非常可爱。我喜欢,多謝LZ的分享.
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-2 22:33

制服诱惑的却很吸引人啊 作为一个吸引人的眼球的好东西啊
作者: lkjujm    时间: 2010-3-3 02:14

左伯刚出道时还是个打羽毛球的妹妹,后来什么黑人,头交都来,可惜了。
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 05:13

佐伯奈其实长得挺丑的,只不过穿上制服化了妆才稍微中看一点
作者: q2044912    时间: 2010-4-18 00:40

制服系列的,挺有刺激感,图片上看着有码,要是没有的话可能会更好啊
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-18 13:14

淫荡的女人还穿着渔网丝袜最是我想操的啦。谢谢楼主发帖
作者: y751468684    时间: 2010-4-18 13:16

制服很诱人啊  谢谢楼主  红心送上  呵呵
作者: wqsa633    时间: 2010-4-18 13:48

这一双杏眼让我想起那个主持人柳岩了,眼神够妖气
作者: beike0315dsb    时间: 2010-4-22 00:09

第三张图直接电到我了!下了,感谢楼主发如此好片
作者: suchai    时间: 2010-4-22 01:05

Great Great Great Great Great Great
作者: Ж疯子然    时间: 2010-4-22 10:44

各种制服琳琅满目的,看的我兽血沸腾的。要每件制服都是SEX内容就更好了,不过还是非常不错的片子。尤其像我这样制服控、丝袜控的人来说,值得收藏。感谢LZ的分享,红心送上期待LZ下一个帖子。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-24 12:31

很好的片子,很诱人的演员,下载了,辛苦。
作者: ah1319    时间: 2010-4-24 13:30

制服的诱惑啊,爱死制服了,不看太可惜了。
作者: kangta27    时间: 2010-4-24 14:09

这个妹妹看长相也会是痴女系的啊
感觉以后肯定大卖啊
作者: wf051468    时间: 2010-4-24 19:12

这片下的真快,刺激,绝对的嚣张.我就喜欢制服的,女主角看起来超淫.喜欢 谢谢楼主奉献了
作者: hywan1982    时间: 2010-4-24 19:47

这类女人是我喜欢的类型安逸看上去就想上·
作者: czt7bb    时间: 2010-4-27 08:56

图片清析,超好的一部片子,感谢楼主!楼主发的都是精品啊,满足了大家很多的需求啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-28 13:39

真好看,尤其是那女人够浪,够骚,身材顶瓜瓜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2