标题: [求医问药] 手淫可以很久,但是跟女朋友那个的时候进去一会就射了这是怎么回事? [打印本页]

作者: joviji    时间: 2010-2-26 14:24     标题: 手淫可以很久,但是跟女朋友那个的时候进去一会就射了这是怎么回事?

感觉很热 ,几秒就挂了。。真是扫兴。怎么处理哦。。。
作者: shenhaoqq    时间: 2010-2-26 14:42

因为手淫与真的做爱时完全不同的感受,有的人手淫很快但是和女人做起来却很慢,有的人么就如你所说手淫慢而做爱却快,那是因为手淫对身体是有伤害的,希望你改掉手淫这个习惯,好好的跟女朋友练习床上功夫!
作者: chinacctv    时间: 2010-2-26 14:45

手淫多了,自然很块啊,自己的节奏自己掌握是很快的多练练啊
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

做了一次等一下再做第二次,就会持久很长的
作者: usa2006    时间: 2010-2-26 14:48

手淫对身体肯定是不好的。手淫久了,真的和女友做的时候,感觉是不一样的,自然泄的就快。
作者: xhlhzy    时间: 2010-2-26 14:48

做的时候感觉要射了就拨出来
等过一阵感觉放松了后再插进去
如此往复几下让小弟弟适应阴道里的环境
多日几次就会好了
作者: jsz5002    时间: 2010-2-26 14:51

楼主是第一次把,没适应,正常的,别紧张,相信自己,我也是的,第一次进去就射了……
作者: xyfhycool    时间: 2010-2-26 14:55

楼主很明显对女朋友没激情了,做的时候多幻想幻想日本女友呗,
作者: joviji    时间: 2010-2-26 15:10

说起来真的很郁闷,跟女友老是一进去就忍不住了 前面是感觉洞里太热了 没忍住就射了。再后来是女友小穴会收缩 又没忍住又射了。。。感觉都是几秒钟的事。。。
作者: aaa1793    时间: 2010-2-26 15:20

多做几次,总归能总结一些经验的,就一条,放心大胆的做
作者: pandayan    时间: 2010-2-26 21:03

应该是你不习惯啊,以后日啊日啊的就习惯了
作者: moying147    时间: 2010-2-26 21:05

手淫对阴茎的刺激比较强烈,而且习惯了手淫和女朋友没有习惯吧
作者: yuch157    时间: 2010-2-26 21:06

是不是因为太多与兴奋了?       进去的时候想想一下令你看到蛮恶心的人会好点的!
作者: joviji    时间: 2010-2-27 11:34

谢谢啊  只能说多多学习了。。。....
作者: yzjdct    时间: 2010-2-27 11:37

把手淫戒了吧,等你到30岁左右会后悔的,很伤神和气的。
作者: j50850    时间: 2010-2-28 15:53

第一次这种现象是正常的.以后多练习哈就好了
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:55

这个还是习惯的问题,在一个就是手淫你有自信啊,做爱和手淫不一样的,主要是里面温度,呵呵,建议还是少手淫的好,对身体不好
作者: yanxy_2000    时间: 2010-2-28 15:56

楼主,多吃点补品,然后次数不要频繁。次数太频繁了 对身体不好呀
作者: baobei520    时间: 2010-2-28 16:00

这个你要多做几次,习惯了就好啦。没事的。但是手淫要改掉这个习惯
作者: le153    时间: 2010-2-28 16:01

多做多锻炼,少手淫,这是最简单的办法了.
作者: 137dd    时间: 2010-2-28 16:12

用手的时候 自己可以控制力道速度和角度, 和女友一起 由于没有适应在里面的感觉 自己不好控制兴奋点 导致过早射精
楼主和女友做的时候 不用太过着急 真实生活中  快感是双方的 前戏做主很有用 只要有爱 做爱的事可以慢慢来
作者: 137dd    时间: 2010-2-28 16:14

用手的时候 自己可以控制力道速度和角度, 和女友一起 由于没有适应在里面的感觉 自己不好控制兴奋点 导致过早射精
楼主和女友做的时候 不用太过着急 真实生活中  快感是双方的 前戏做主很有用 只要有爱 做爱的事可以慢慢来
作者: yacht    时间: 2010-2-28 16:56

既然有女友了那就不要再手淫了,只有感觉来了就直接找女友,这样过几次应该会正常了
作者: neal987    时间: 2010-2-28 17:01

做爱可不是使劲插就行的,你的进去漫漫的揉,等老婆快高潮的时候再用力插才行啊
作者: sd51346216    时间: 2010-2-28 17:01

楼主和女朋友交往时间不长吧,以后多试几次,多磨练一下就会好了,正常!
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:44

可能是比较激动吧,或是因为真人感觉比较SY强吧,我还没试过。
作者: 白毫    时间: 2010-2-28 18:06

楼主看来要多多练习,洞里的感觉和打飞机是完全不同的,洞里又紧又暖,刚才是肯定受不了,每天用热水和冷水换着泡鸡鸡,不出1个星期你就很强了
作者: 闪光点    时间: 2010-2-28 18:14

这个你必须多来几次,你应该是第一次吧,不熟悉很正常的!
作者: cs4kidd    时间: 2010-2-28 18:29

很久是多久?  应该主要是温度问题  不然再怎么也不至于几秒钟啊
作者: soyoze    时间: 2010-2-28 20:57

只能慢慢适应了!龟头有一定的敏感度的!做几次就好了,心理上不要有负担!
作者: lovemmlt    时间: 2010-2-28 21:10

多试几次就好了,应该是没有问题的,下次做的时候心态要放松
作者: wazha    时间: 2010-2-28 21:12

可能就是手淫过度导致的,以后还是克制点吧。
作者: cp800614    时间: 2010-2-28 21:15

LZ可以试试,先放顶在外头不要急着进去,觉得适应了再把龟头放进去,然后再慢慢进入。等全部进去了,就可以开始了。
不要急,心急了自然几秒就完事了。
作者: woaimimizhu    时间: 2010-2-28 21:35

楼主,没有这方面的经验没关系,不是你身体的问题哦,减少压力就好啦
作者: 曹操的外甥    时间: 2010-2-28 21:35

呵呵...  说明你还很年轻,慢慢来,别急,以后就好了,相信自己!
作者: xiaomi1983    时间: 2010-2-28 21:39

这个不好说啊 可能是精神压力吧 B再紧也不可能比手的握力大吧
楼主做的次数估计不多 紧张的成分比较多
前戏要做充分 不要紧张
作者: johny.R    时间: 2010-2-28 22:10     标题: 回复 27楼 的帖子

冷热水交替,真的有用嘛?看到过好几次别人这么说了.
作者: hansyun    时间: 2010-2-28 22:10

手淫太多了楼主。应该适当克制一下了。手淫使自己可以控制的,打炮可不是这样的
作者: axelpeng    时间: 2010-2-28 22:11

理论也要结合实际才行,多磨练磨练就不会出现这种状况了
作者: 都是夜    时间: 2010-2-28 22:14

我觉得心理因素会多些,真的做事会更兴奋,当然就容易射掉了!
作者: jackeyfuck    时间: 2010-3-1 07:12

那是第一次吧?都是这样的,别紧张,时间长了就好
作者: suby123    时间: 2010-3-1 14:08

这个不一定的 有的人手淫1分钟,做爱半个点没事.也有反之的.楼主多多练习把
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:32

先自己SY一次,会让你女朋友爽到逼你停手的程度。
作者: zyx5681    时间: 2010-3-1 21:38

据说里面是很热的
手淫多了还是射得快
所以啊 别手淫了哈
作者: pz8818    时间: 2010-3-1 21:49

多做几次看看,如果都是这样,有早泄的可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2