标题: [转帖] 苏州观前偶遇小泽玛利亚(千真万确就是她)-已补图 [打印本页]

作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-2-26 12:32     标题: 苏州观前偶遇小泽玛利亚(千真万确就是她)-已补图

今天晚上和朋友去牧歌唱歌 经过天语雅阁的时候 看到一群人 其中有个美女很显眼 乍看是个混血儿 仔细看我竟觉得是小泽玛利亚 朋友说不是的,人家怎么可能来苏州呢 但是我坚信她肯定就是 后来查证的确小泽玛利亚这几天来苏州 但是为什么来 我就不知道了 望知情者能告诉我
说真的,真人超漂亮 超有气质 巴掌脸 哇  废话不说 上图

作者: zhangpin0980    时间: 2010-2-26 13:46

LZ勾起我们的欲火,没有实质性的东西i太不厚道了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-26 14:21

内牛满面。无图啊。楼主当时怎么没拍张照片。
作者: d.mank    时间: 2010-2-26 14:45

是啊!最遗憾的美就是楼主当时没有拍摄下照片或者视频啊!
作者: 唐诗三百首    时间: 2010-2-26 16:40

不是有新闻说包她一宿要一两万RMB,估计是来中国赚外快了
不过等哥中了500万,非得让她包月伺候
作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-26 20:18

看第三张照片很老相阿,和片中的不一样,是不是没化妆的原因
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-2-26 20:23

仔细看也不怎么漂亮啊,感觉有点太胖了,太一般了
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-26 20:34

不太像吧,面容上感觉差别挺大的,难道这是素颜照?
作者: darkhan99    时间: 2010-2-26 20:49

和小泽在一起的有几个小子一看就是小鬼子,不过现在小泽无码看多了,一看她就对她的B有点反胃。
作者: findwoman    时间: 2010-2-26 20:49

脸蛋怎么这么瘦啊,是不是吸毒?资本还是不错的说。
作者: boscok    时间: 2010-2-26 20:51

很典型的人有相似,不过正面看有70%的相似度了。
作者: totti0552    时间: 2010-2-26 20:58

没以前漂亮了,不知道是不是做的多了还是年级大了。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-26 21:05

看起来还真是的,不过又有一点不太像,是没有化妆的原因吗?
作者: 84804312    时间: 2010-2-26 21:19

不是小泽 我记得小泽没纹身 不过长的还蛮像的
作者: 水中影    时间: 2010-2-26 21:26

看上去有点区别,不过估计是化妆的问题,这种机会都被楼主碰上了,赶快去买彩票吧
作者: slcsz3    时间: 2010-2-26 21:28

蛮象的 估计是真人 现在日本人来中国玩很正常了 女优也是普通人 除了拍片以外也有自己的娱乐的
LZ可惜了应该多弄几张合照的
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-2-26 21:32

不像,小泽玛利亚好像没有那么胖。谢谢楼主分享
作者: julyapo    时间: 2010-2-26 21:33

明星就是好,到处都有人认识她们。你应该上去合个影,估计羡慕死一大片人。
作者: gbj870199    时间: 2010-2-26 21:36

小泽玛莉亚的手臂上有纹身吗?这个女人的手臂上有纹身。
作者: pzpdragon    时间: 2010-2-26 21:43

第一张看起来漫游感觉  后面的就觉得不像了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-26 23:37

这不是楼主拍的。这几张照片先是在猫扑看了,又在天涯看到了,然后又在百度苏州吧看到了。现在这里也有了。我揉个脸。可惜这里不支持兔斯基表情。
作者: txklhh    时间: 2010-2-27 00:02

已经有人人肉了,第2张图是乱世佳人的卡座哦,她确实是到苏州了,不晓得是不是来拍中国风的片子
作者: 情动暗香    时间: 2010-2-27 00:13

是的啊,在苏州待三天,好像是宣传电影,同时在李公堤什么酒吧捧场,要去找找看
作者: 垃圾虫    时间: 2010-2-27 03:16

最后那张看她在吃水煮牛肉的图片,看的我真是热血澎湃啊,她好像胖了
作者: huashengxia    时间: 2010-2-27 06:57

是照片的原因吗,脸看起来很蜡黄的感觉。是不是,她左臂的刺青不露出来了,小泽有吗?
作者: alex_007    时间: 2010-2-27 09:07

应该是看上去相似吧,我觉得不像小泽本人,脸部胖了一些
作者: raocc2    时间: 2010-2-27 09:58

照片上没看出有什么特别的啊?巴掌脸,不至于吧?
作者: 1156798244    时间: 2010-2-27 10:04

怎么看怎么不像,一点也不像,楼主不要说慌了,没意思,就第一长有点意思,其他都不行,露馅了
作者: renlilove    时间: 2010-2-27 11:22

生活中的小泽实在长的很一般了,化妆太浓了。
作者: goldonxiao    时间: 2010-2-27 20:50

是比较像而已,应该不是小泽玛利亚,因为苏州这个女的脸庞明显比较胖!
作者: xucheng2    时间: 2010-2-27 21:01

应该不是,看眼神就知道了,是有那么一点像
作者: warapple    时间: 2010-2-27 21:46

第一张很象 但后面的几张 脸太西化了 怎么看怎么不象
作者: hbqjrenlzh    时间: 2010-2-28 01:03

素颜照不是很好看啊 感觉差好多啊
还是片子里面的好看些
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-28 02:33

看真人比较一般啊,不像A片中的那么诱人。
作者: lengji2007    时间: 2010-2-28 10:11

感觉真的好老啊,女的年级大了,就没看头了,他们来中国拍a片的?
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:31

老了,真的老了,无敌的岁月摧毁了太多人的青春
作者: sss123456789    时间: 2010-2-28 12:34

怎么看上去她老了许多啊。真是“世风日下”啊。
作者: swckhgf    时间: 2010-2-28 13:12

看样子楼主有点象图中3个猛男中的一个啊。呵呵,不然这么近的相片怎么可能搞到手哟还说--偶遇
作者: tonga    时间: 2010-2-28 15:14

这不会是所谓的素颜吧,看来这MM还真是要老了,!
作者: yongjielian    时间: 2010-3-1 11:11

应该是真人吧,虽然不知为啥来苏州,但肯定处于商业目的哦
作者: laolang619    时间: 2010-3-1 11:17

第一张低头的照片确实很像
后面几张看上去有点老,估计是拍片化妆重的原因吧。
作者: useryanan    时间: 2010-3-1 12:25

他在视频里面可能还好看一点真人还是不太好看
作者: somo    时间: 2010-3-1 13:29

看来像是真的,没化妆没PS比较贴近现实哈,发现这些AV女友卸下AV身份,其实就是我们身边的女孩儿。
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 16:25

怎么感觉妆画得那么浓呢,感觉好像年纪很大了,不过真实生活中更加吸引人,有钱一定包下她
作者: tianci720    时间: 2010-3-1 16:42

小泽玛丽亚卸了妆很丑的,她的皮肤很差。还是看她上妆的av更好。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-1 23:13

唉,可惜哥身在杭州啊,为什么不来杭州一游呢?楼主发的图最后一张很让人浮想联翩哦,大家仔细看看。
作者: hahasuns    时间: 2010-3-2 00:28

可能是某个官宦子弟,人民公仆腰消费小泽了。不是说她出去接客么?
作者: techview    时间: 2010-3-2 00:53

这个真是小泽啊?不知道看起来很有种沧桑的感觉了,看来岁月真的是不饶人啊。。
作者: TC386    时间: 2010-3-2 04:08

假的!很像,但是绝对不是!我干了小泽这么 多年,闭着眼睛也能认得!大家看看那女的手臂就知道了!哈哈
作者: hlqing    时间: 2010-3-2 09:06

没化妆的小泽皮肤不怎么好的,楼主多拍几张照片多好呀
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 09:58

觉得身材有点不像啊,小泽可是E罩杯的说,屁股也很翘。可能是穿大衣的缘故吧。
作者: jiezaier    时间: 2010-3-2 10:01

是不是来苏州拍片呀,感受异国风情,旁边的是男优,来海外拍片
作者: walhlz    时间: 2010-3-2 12:27

真的是啊,楼主眼神真是犀利啊,赞一个,呵呵
作者: lwslws1    时间: 2010-3-2 12:31

小泽左手上是有纹身的吗?
楼主瞎忽悠。
作者: lichunyuanlang    时间: 2010-3-2 12:35

鉴定过了绝对不是,不像还是其次,小泽的皮肤没这好,呵呵
作者: gogovivian    时间: 2010-3-2 12:51

一点都不好看,我觉得不是的,长的像而已,要不这差别也太大了
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-2 14:20

她是我偶像耶!真可惜不是我遇见她!什么时候才能当她男主角呢?
作者: 罗杰哥哥    时间: 2010-3-2 15:12

现实里的她怎么看上去没有视频里的好看呢!让我伤心啊。曾经喜欢过她好长一段时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2