标题: 绢感包芯提花连裤袜 [打印本页]

作者: loverebacy    时间: 2010-2-26 10:25     标题: 绢感包芯提花连裤袜

【推荐产品】:绢感包芯提花连裤袜
【产品价格】:36元
【产品功效】:尽显女人修长美腿。
【推荐理由】:极具诱惑力的一款黑色花纹丝袜。穿上它会让女人幸福,让男人更性福。
【产品介绍】:09年最火爆的百搭瘦腿提花连裤袜,优质的丝网莱卡弹性面料,贴身舒适,别致的花朵设计图案,配凉鞋或单鞋,都极具都市摩登风格,是每位时尚MM衣橱里的必备单品。

作者: 西山的风    时间: 2010-2-26 10:54

这模特长的身材真好,再加上这身黑丝的裤袜,真是很诱人
作者: 0070518    时间: 2010-2-26 13:06

这也要女人的身材好啊,穿情趣内衣和丝袜有个很怪的现象:就是一般身材的女人或者身材很棒的女人穿丝袜会更加性感更加诱惑;但是身材差、腿短的女人穿丝袜会显的身材更差更难看。
作者: icyfire23    时间: 2010-2-28 18:15

丝袜美腿  太好了  太好了模特的腿好长
作者: shaoxiao1314    时间: 2010-2-28 19:45

这样的丝袜本来就是给身材好的女人穿的,身材差、腿短的女人看着就恶心
作者: zl1990125    时间: 2010-2-28 21:18

喜欢女人穿丝袜 尤其是那大腿根部。真像添一舔
作者: 5813257    时间: 2010-2-28 21:40

36元,很公道的价格啊,卖一双自己玩去,应该也不错
作者: 美图    时间: 2010-2-28 21:41

模特儿和后面的室内结合的非常完美,好高贵呀
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 22:52

超级极品的丝袜,看的我口干了,天啊,实在是太性感太诱惑的丝袜,主要是模特也太猛了,让丝袜立刻提升100个性感点。
作者: bodgie    时间: 2010-2-28 22:53

搜索了一下,原来是夜火出品,怪不得这样的诱惑。
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 10:54

这个模特的腿太长了,很性感,穿什么都好看
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-1 11:03

穿丝袜的小妹妹很不错吗,正点啊,值得表扬
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:25

我一直都喜欢黑色的丝袜,我想给老婆穿,但是还没有征询过意见,36其实还不贵,下次有机会碰到就试试
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-1 11:32

真的太吸引了,有这样的袜子容易,有这个的美女就少了。腿型太要紧了!
作者: sharmt    时间: 2010-3-1 11:38

这照片拍的不错啊,尤其这模特mm,腿真的很长
作者: 爱色的狼    时间: 2010-3-1 12:08

本人一直对丝丝比较钟爱,看到这一更爱了,在哪里有买啊?
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 19:29     标题: 求求你,张开你的腿

这个女模好靓丽啊,要是张开腿就完美了.人间尤物
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 10:13

这个模特腿很长穿着很有味道,女朋友腿长的人福音。
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-3 12:59

这模特太诱人了  尤物下凡  
LZ你的眼光真不错啊
作者: bendatou    时间: 2010-3-3 13:41

丝袜诱人,网拍模特更是惹火啊,这种花纹还真是蛮特别的
作者: zuz    时间: 2010-3-5 14:09

要身材很好的女的才能穿,不是一般老婆都能穿的
作者: jeff4190    时间: 2010-3-10 21:24

看起来是不错,有点花纹的确是更加诱惑,不过不是开裆设计,很遗憾
作者: langtou2009    时间: 2010-3-10 21:36

这个不实用吧,平时用不着吧,只能调情时候用吧
作者: maoge18    时间: 2010-3-11 00:26

图片看起来样子真不错就是不知道从哪里能买到啊.
作者: meteor586    时间: 2010-3-11 20:25

腿好漂亮啊,再加上这丝袜,无敌了,受不了我!
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 20:47

模特真棒,不过看着像水晶丝,不想包芯纱。
作者: karlau    时间: 2010-3-19 20:49

好性感啊.!!!真的很喜欢黑丝....!!!!
作者: garylee    时间: 2010-3-19 20:50

极品的丝袜,看的我口干了,天啊,实在是太性感太诱惑的丝袜,
作者: sonyvaio    时间: 2010-3-19 20:54

这个很一般嘛 看起来比较显老的感觉 不太喜欢这种蕾丝花纹的
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-19 21:06

想穿丝袜好看,第一臀位要高,第二腿要长,相对绝对都要长,太玲珑的身材丝袜不好看的,要是像林志玲那样身材,就极品了
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-3-22 11:33

漂亮!关键是模特的腿又细又亮丽。自己也可以买一双穿,应该不错
作者: box1185    时间: 2010-3-22 11:37

黑丝很性感啊!让人很有想法的,不知道模特多少钱啊
作者: dajiji618    时间: 2010-3-22 11:43

实物如能表现出跟模特照片一样的效果,那可是不可多得的好宝贝啊 嘿嘿
作者: 873409898    时间: 2010-3-22 14:59

很性感  很不错的衣服  还是身材风韵的美女穿上比较性感
作者: 爷射你无罪    时间: 2010-3-22 15:03

36有点贵啊,感觉还是网格比较诱惑,这个丝袜拿去抢劫都会被人认出来。哈哈
作者: 我还在线    时间: 2010-3-22 15:35

感谢楼主的推荐,看来喜欢黑丝美腿高跟的人不在少数啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 16:42

诱人那,这类丝袜果然不错,设计的很新颖,很诱人,模特也很诱人,呵呵。
作者: protoss786    时间: 2010-3-22 17:18

模特的身材很漂亮,但不知道丝袜的质量怎么样,毕竟不是为了穿一次的
作者: bevensex    时间: 2010-3-22 17:29

这丝袜让这个长腿美女穿了绝对的致命诱惑啊
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-22 18:13

用这个模特来表现这条裤袜真是绝了,我要买这条了。
作者: wt90999    时间: 2010-3-23 07:40

女模特比丝袜更好看...看了真是让人流口水啊...
作者: heeh1234    时间: 2010-3-23 10:11

看着模特MM穿上还是很好看的 但不是每个人穿都适合的
作者: 枫月369    时间: 2010-3-23 12:34

太经典了绝对夜火诱惑美女的线条感衬托这丝袜的诱惑简直完美。
作者: qq000416055    时间: 2010-3-23 13:13

好漂亮的丝袜   模特也不用多说了  夜火真火
作者: ufo6666    时间: 2010-3-23 15:08

丝袜我的最爱啊,让老婆穿上再干,那种感觉非一般快感.
作者: suchy    时间: 2010-3-23 15:29

裤子没多少人关注,模特的身材和美貌倒是有甚多人评论啊
作者: poiaoko    时间: 2010-3-23 15:50

36块贵了点哦,搞不好做一次就被撕掉了,嘿嘿
作者: kubi    时间: 2010-3-23 16:25

哇,很不错啊上面还有花的图案而却还蛮便宜的。
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-3-23 17:25

绝对的黑丝诱惑哟!看着真爽呀!那女的身材不错。
作者: zxbn0620    时间: 2010-3-23 22:14

非常喜欢黑色的丝袜,很诱惑人,价格也不贵
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 23:37

非常诱人的丝袜,顺带问一下,这个MM卖不卖哈
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:50

这个东东看上去还是不错的,美腿美女美袜让人动心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2