标题: [其它] Tokyo-Hotn0513 真野しお超象香港女影星(钟嘉欣) [打印本页]

作者: woshuei010    时间: 2010-2-26 09:51     标题: Tokyo-Hotn0513 真野しお超象香港女影星(钟嘉欣)

昨天看了0513不是封杀的原创禁不住去下了来看,忽觉的很想某个女星,如下:

不知道大家觉的如何,为了应征我说的建议大家去下载来看,在此就不贴真野しお的截图(我不会,那个原创贴图还挂了)

如果谁有更好的截图可以帮我补上,不盛感激!!!!!

作者: goldonxiao    时间: 2010-2-27 20:54

楼主的眼力真好,是真的好像钟嘉欣喔,作品刚发表我都没看出来!
作者: warapple    时间: 2010-2-27 21:53

真是象 古装的还不明显 那个采访镜头和第一张图一比 简直是一个模子里倒出来的
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-27 23:15

哎呦喂,真是挺像。不过对钟嘉欣这个女星不太熟悉。她是新人?
作者: sdli2233    时间: 2010-2-28 11:07

引用:
原帖由 堕落の剑 于 2010-2-27 23:15 发表
哎呦喂,真是挺像。不过对钟嘉欣这个女星不太熟悉。她是新人?
她可是TVB这几年力捧的女星,一线女星来的。
作者: dianbo    时间: 2010-2-28 14:31

钟嘉欣给人的感觉就是:鼻子内趴,呼吸不畅,看楼主发的第一张图也有如此感觉
作者: longlonglong    时间: 2010-2-28 15:01

没看到图片 遗憾 于是去看了 钟嘉欣单元很像啊。
作者: tonga    时间: 2010-2-28 15:16

还真是有几分像的,这香港明星第一次知道全名!
作者: 6802nl    时间: 2010-3-27 22:39

没有钟嘉欣那么漂亮,钟嘉欣很有肉感的,像刚出道时的李彩桦呢。
作者: 牙暴了    时间: 2010-3-27 23:01

看完介绍瞬间去找了下载,真的很像呢,感觉楼主推荐
作者: opr10    时间: 2010-3-28 00:58

真的好象谢谢楼主的提醒论坛就需要这样的热心兄弟
作者: 54104492    时间: 2010-3-28 11:22

真的很想!看來之後看她的片可以意淫一下了,呵呵
作者: longxuan    时间: 2010-3-29 21:29

不觉得很漂亮,不是我喜欢的那种吧。看了后直接删掉了,没有收藏的欲望
作者: nscbcd    时间: 2010-3-29 22:47

钟嘉欣张得实在不怎样,还不如这个女优呢!
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2010-3-31 20:59

真的好像啊,哈哈,不知道的话,还以为钟嘉欣也拍A片呢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2