标题: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第四弹 压箱底 [打印本页]

作者: d158080713    时间: 2010-2-25 21:00     标题: 看看古人是怎么使用这些性用品的 第四弹 压箱底

【推荐产品】:压箱底
【产品价格】:暂时无价
【产品功效】:女儿出嫁前母亲提供的性教材
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:古代的人可不像现代,可以有网络、电影等途径学习性知识,而且古代的人也很羞于谈性,新娘子往往对于洞房的内容一无所知。所以女方父母在准备嫁妆时会悄悄在嫁妆箱子底放几个“压箱底”的春宫雕塑,作为女儿学习男女之事的途径。

作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-2-25 21:25

这真是压箱底的好东西,看来古人的创意很好。
作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:07

哈哈 这个就施压箱底的好东西 看起来不错 这个也是古东了吧
作者: icyfire23    时间: 2010-2-28 18:24

古时候人想的真得很周到   做得挺精致的
作者: oscar12345    时间: 2010-2-28 18:46

怎么觉得有点儿象个核桃似的, 看来在便携方面, 古人也是费了很多心思的, 哈哈!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-28 18:54

哈哈这个有点意思,不过古代应该也有很多这方面的书吧
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-28 18:55

就一个,太少了,,在性文化节上看到时好多像片,
作者: 我是乖乖    时间: 2010-2-28 20:12

看到这个图就知道怎么洞房了,但是男人应该早就知道的- -
作者: y20875412    时间: 2010-3-1 14:45

原来压箱底就是说这个啊 我靠确实是好东西 哈哈
作者: sw123sw    时间: 2010-3-1 14:53

这种压箱底东西还真是第一次看到,楼主在哪里找到这玩意的
作者: kakacat    时间: 2010-3-1 14:55

好原始的东西啊,也算得上是古董了吧,第一次见这种东西,感觉像是小人书
作者: ggjjcmmbb    时间: 2010-3-1 15:32

绝顶聪明的古代人,把相对女儿说的话用物品表达出来。
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-1 15:33

原来压箱底是这么个意思  好像找点收藏啊  不知道楼主在哪里找的
作者: hf107    时间: 2010-3-1 15:43

还不如直接上图画来的方便啊,又容易保存,内容又多。
作者: zhenmafanyyy    时间: 2010-3-1 15:56

我东方民族真是含蓄啊 如此曲折巧妙的性教育非常和谐不尴尬
作者: qiyueli688    时间: 2010-3-1 17:06

这个压箱底的东西还有一个用途,就是防火。传说火神是一个女的,看见这些东西就不好意思来了。吼吼
作者: gz0013    时间: 2010-3-1 17:23

哇,估计现在那些手办就是从这里学的,老祖宗的东西果然不同凡响。
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-1 22:12

嘿嘿现在就不需要了吧谁要是结婚的时候还不懂怎么弄那就要被笑死了哦
作者: kolalam    时间: 2010-3-1 23:35

古人還是很含蓄嘛!還有個蓋子!箱底的好好保護啊!
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-2 00:06

看起来有年头了,就是感觉不是很精致,没有更精巧一些的?
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-3-2 00:33

古人对性还是保守的啦 呵呵 看来这种方式在现代也是种好的方案
作者: asakawa888    时间: 2010-3-2 21:15

这个姿势不错啊,古人也讲究体位的嘛,还以为男上女下那种呢
作者: t8761656    时间: 2010-3-2 21:42

呵呵 都说压箱底的好东西原来 是说的这玩意啊
作者: akbinlin    时间: 2010-3-3 01:35

唉古代人做的真逼真··佩服古人的智商了~
作者: 我军    时间: 2010-3-3 17:23

怎么觉得有点儿象个核桃似的, 看来在便携方面, 古人也是费了很多心思的
作者: 99589958    时间: 2010-3-3 17:29

估计保存至今的这些压箱底度都是古董了吧,拿出来卖是不是卖个好价钱呢?
作者: china278    时间: 2010-3-3 18:35

这些玩意古人很多啊。古人的都是精品呢。玩具和图都很多。
作者: baobiao    时间: 2010-3-3 18:39

还真是好东西, 这个姿势估计大部分人都没有尝试过, 就是缺少这样的"教学模型", 看了这个就觉得古人的性教育还是有特别之处的.
作者: smplayer    时间: 2010-3-4 16:29

着回真的是长知识了啊,原来呀箱底是这么一回事啊。
作者: iuoliuxing    时间: 2010-3-4 19:33

古人不学习一下 有些人还真的不懂 会错插屁眼的
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-4 20:13

第一次见到!真是大开眼见!感谢楼主发图!!
作者: wangjjia    时间: 2010-3-5 13:28

不错 性知识需要传播的 楼主挖宝看来挖的比较深啊 哈哈
作者: novasense    时间: 2010-3-5 13:31

真的是第一次看到这东西 大开眼界了 真是无奇不有
作者: lym0176    时间: 2010-3-5 13:32

楼主在那里找到的、这东西真是经典、古人太有才了!
作者: huang6567    时间: 2010-3-5 19:27

古人还真是太有才了,这样都能想到。不过有些东西应该不用教的吧
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 21:42

看了这个终于知道古代父母的性教育的方法了哈哈
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 09:49

这个 话说 可以做艺术品了 性教育意义不大
作者: andromeda123    时间: 2010-3-9 09:54

这个我在性文化展览上看到过 应该是一套的 最经典的是在茶杯里面画的的春宫图
作者: congcongyang    时间: 2010-3-9 09:59

感觉没什么 !东西不全哦!还有很多这种古代性教育的东西!
作者: liujinnba    时间: 2010-3-11 00:10

盒子里的小人那个姿势很少见呢,真不亏是压箱底的东西
作者: woody1981    时间: 2010-3-11 02:02

知道压箱底的意思,楼主辛苦了,图再多点就好了
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:08

中国古代文化真是博大精深呀,表达的如此含蓄也怪有意思的。
作者: tevez0007    时间: 2010-3-11 05:36

从外观看好像是用椰子壳做的,呵呵,南方产的哦
作者: lafa520    时间: 2010-3-11 06:38

这个东西算是古董了吧!拿出去卖应该能买个好价钱呢!做工不错!
作者: TOM盛纯    时间: 2010-4-8 12:53

这个照片都能找到,真是太强大了!这个是古董啊,具有很高的收藏价值!
作者: 新abc852    时间: 2010-4-8 13:04

古人的智慧是无法彼敌,经验是我们享用不尽的.
当看到那些没法用科学去解释之作,我们是多么的惊讶.
作者: anlizone    时间: 2010-4-8 14:11

估计这个东西恐怕现在应该可能很贵了吧,属于古董级别了吧!
作者: jnwsyzz    时间: 2010-4-10 18:39

男人应该早就知道的,原来压箱底是这么一回事
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-21 21:32

这东西不错,大家如果有兴趣不妨到古董市场转转。基本上都有这类玩意的踪影。话说我当年还曾和女友在古董市场里看见类似楼主介绍的这种压箱底春宫图。
作者: changchao    时间: 2010-5-21 17:31

我到吉他才明白压箱底是什么意思,真是太有意思了
作者: dzq8182    时间: 2010-5-21 17:32

果然是压箱子底的东西啊,第一次见,,开眼界啊。
作者: fornoer    时间: 2010-5-21 18:06

总听说压箱底的好东西,原来出处在这里啊,学习了!
作者: 36894256    时间: 2010-5-21 18:42

压箱底的都是好东西啊我这网速慢啊 看你那东西真不容易啊 最后还是看到了 见识了啊
作者: stone3821133    时间: 2010-5-21 19:17

真有趣 。哈哈  那里找到这样的东西。估计当时做这个东西的人 肯定边做 边幻想。
作者: keadeterry    时间: 2010-5-21 22:36

压箱底法宝原来指的是这个呀,受教,长见识了
作者: 047125    时间: 2010-5-22 01:08

压箱底就是压箱底,这样的古董我看应该很值钱。
作者: spddd    时间: 2010-5-23 11:39

嗯 听说古时候女孩子出阁时家人都会把类似这样的东东放在化妆盒子里,现在这东西都成古董了吧!
作者: pda123    时间: 2010-5-24 01:31

这个应该是古董了啊价格不便宜啊~
可以收藏了
作者: zhyiko    时间: 2010-5-24 02:21

哎,现在的教育还不如以前呢。可悲啊,学校里家里都学的什么啊,悲剧。
作者: wbml    时间: 2010-5-24 03:35

我看这东西不太大,也不知道能不能看见,教育最起码也能叫看见,人们才知道干什么。
作者: qinaip    时间: 2010-5-24 07:04

这种压箱底东西还真是第一次看到,真是宝啊
古人的智慧就是高
作者: 北国红杏    时间: 2010-5-24 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

破四旧没给消灭了?哈哈。算是一种文化吧?
作者: 北国红杏    时间: 2010-5-24 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

破四旧没给消灭了?哈哈。算是一种文化吧?
作者: gggbbv4    时间: 2010-5-24 11:32

呵呵,确实不错,不过她们应该都会吧,观看家里养的动物就能学习到
作者: jiangnan177    时间: 2010-5-24 11:50

这就是经验 一代一代的传承下去的  以防洞房时候的无知
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 14:06

真的是压箱底的,现在人就很难见到这种东西了
作者: w100859    时间: 2010-5-24 14:26

压箱底的好东西 第一次看到 做得挺精致 学习了
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 12:54

有这样的丈母娘真好啊!呵呵,以后还可以当面请教啊!
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:18

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: wolanlande    时间: 2010-6-26 13:24

已经算是很不错了,不过光看那个能知道具体要怎么做么
作者: szw720320    时间: 2010-6-26 13:27

古人的想法和我们现代人是不一样 不过做爱的姿势还是一样的
作者: hygcz    时间: 2010-6-26 13:40

这做的也太粗糙了点吧!能学会什么呢.看来古人还是不如现代人哪.
作者: bj1999    时间: 2010-6-26 13:41

看起来不错 这个也是古东了吧
作者: gohu007djm    时间: 2010-7-2 23:38

,才知道原来送的嫁妆里压箱底的是这玩意啊!
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 23:49

这些东西破四旧时候大多都被捣毁啦 现在所剩无几 那位狼友 要是还藏有这好玩的 一定保存好 弄到鉴宝节目可能就是几百万
作者: hanlianji    时间: 2010-7-4 22:01

这真的是古时候的东西。挺新颖的。挺周到的
作者: 论苍    时间: 2010-7-5 00:25

这个就是东方的人的美了,是西方人学不到的,含蓄的美是一种国韵
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 00:30

以为会出现一堆,不过一个也是经典啊,不知道有没有商业价值。
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:31

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  
作者: wht0111    时间: 2010-7-5 16:07

这个东西楼主可要保存好啊,在过个几十年,这个东西说不定能卖个好价钱呢
作者: haidelixi    时间: 2010-7-5 16:08

第一次看到这么个东西,以前只知道春宫图,这下开眼界了
作者: 东方明珠    时间: 2010-7-5 17:18

古人非常注意性教育,对当今是个非常重要的启发,估计这应该是个文物了,价值应该在10万元以上。
作者: 手留余香    时间: 2010-7-5 19:39

古人原来是这么教育子女的啊 真是头一次看到这个小玩意
作者: islysun    时间: 2010-7-5 23:49

哈哈,古人真是教子有方,而且还是比较含蓄啊
作者: kurima008    时间: 2010-7-6 00:04

不错不错,这个应该算是古董了吧,一定是价格不菲啊
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 00:31

这就是古代的性教育,比现在先进多了,现在都是自学成才
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:50

中国古人还是很有想象力的,只是现在国人太压抑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2