标题: 请教狼友如何买情趣用品 [打印本页]

作者: 深渊行者    时间: 2010-2-25 20:35     标题: 请教狼友如何买情趣用品

请教狼友如何买情趣用品

本人没买过看大家介绍的产品有些心动 如果自己去买的话会不好意思

作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 20:55

晕死,楼主你害羞,你不会上TB,PP网购么?
作者: pg_001    时间: 2010-2-25 22:02

我也是想通过网购,但担心较多,邮到到单位不会让人发现吧,大家怎么网购的,讲讲买回来后老婆什么反应?
作者: fanjiong    时间: 2010-2-25 22:07

是啊,楼上说的不错,现在陶宝上已经很方便了,什么东西都能买
作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:13

中东西没有最好只有最适合自己 你可以去看看
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-25 22:23

可以看看,相中了就出手吧!没有什么问题!很快捷的!
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 22:32

楼主可以通过淘宝来邮购的,都是有专门的人给你送到你家里来的
作者: fansy2    时间: 2010-2-26 04:11

你想寄到单位的话还是建议你自己到性用品店去买,要不被单位人发现你就挂了
作者: zhaoziqi996    时间: 2010-2-26 13:53

放心在淘宝上买吧 卖家会主要隐秘包装的
只是不要被外人接到 前两天看到一笑话
说是有个小伙子买到后 结果他父亲接到了 还在小区花园打开了
结果轰动整个小区 哈哈
作者: xjd7058016    时间: 2010-3-17 11:22

最好就是网购,邮回家。不过最好你能在家收,实在不行先跟老婆打个招呼
作者: sesedeheshang    时间: 2010-3-17 11:25

淘宝买比较好!可以保护自己的隐私,方便又快捷!
作者: lecucu    时间: 2010-3-19 15:15

邮寄挂号嘛,然后自己去取,安全又方便哈哈
作者: hanhan282828    时间: 2010-3-19 17:04

我知道有一家专门卖情趣用品的网上公司,叫做桔色。网上搜搜应该有的。我有朋友买过。风评挺好的。而且他们在好多地方都有线下的成人用品商店。楼主你看看你在哪个城市,应该可以卖的。
作者: wyasln    时间: 2010-3-19 17:07

我也是觉得亲自去不好意思,现在上网也很方便
作者: sydney1982    时间: 2010-4-27 21:40

楼主上网店买吧,不然会尴尬的,我建议去淘宝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2