标题: 日本肛门制动器 [打印本页]

作者: 383903083    时间: 2010-2-25 17:47     标题: 日本肛门制动器

【推荐产品】:日本肛门制动器
【产品价格】:128.00
【产品功效】:G点后庭
【推荐理由】:新颖
【产品介绍】:日本Wins出品!材质硬中带柔,表层光滑如配合润滑油使用,连蚂蚁走过都会滑倒。如此高质素透明黑色后庭胶塞,平滑的表面让进出时更畅顺自然,高级漂亮的完美设计,一定能满足阁下的要求。

作者: 深渊行者    时间: 2010-2-25 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发说实话很难理解塞进后面的感觉是会不会有便便的感觉
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 19:26

没有用过,不知道用过以后的效果怎么样呀,知道的说一声了
作者: myxephon    时间: 2010-2-25 20:07

这个是给女性用的吧?用来SM的话感觉应该会很好。
作者: 中国白菜    时间: 2010-2-25 20:25

好变态啊,

果然有日本人的思想..
作者: wangallan    时间: 2010-2-25 22:09

已看这个材料 就职到会很滑 感觉不错 一定不会痛
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-26 10:33

这个太大了点吧,初入门的肛交女人怎么能受得了啊
作者: funsexy    时间: 2010-2-26 10:59

一看应该是wins系列的,这个系列好多型号,直径最大的到10cm了,爱好玩肛的朋友都知道,我就买了一个wins 5号。
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 11:05

这个貌似有点恐怖哦,还是先观望下。那位狼友亲自体验过和大家分享下。
作者: happybeetle    时间: 2010-2-26 17:33

正如楼上所说,感觉大得有点恐怖.看来使用这东东的人,也不是随随便便一个就可以的.
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 18:21

确实像九楼所说的,有点恐怖的呀,感谢分享了
作者: eeoo    时间: 2010-3-5 11:30

这么大一个 妹妹能承受的住么 别搞坏了还得区医院!
作者: huang6567    时间: 2010-3-5 19:47

刚才看到 一个茄子形,现在又出来个葫芦形的。有个性
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 22:06

小日本就是变态啊,什么东西都能想出来啊,有谁试过
作者: xxx3333    时间: 2010-4-15 22:07

henhao,okokokokxzxcxcxzc
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:14

给男的还是妇的用的?是不是太大了点吧,会不会不舒服
作者: thaxedo    时间: 2010-4-15 22:31

不知道有没有 那种塞进后庭 然后前面带一个弯弯的把 正好能打在睾丸中间那种,感觉很刺激
作者: 无痕开心    时间: 2010-4-15 23:03

这东西太大了,也太夸张了, 简直一大葫芦,我看一般人是用不上了,最多也就看看!或作为金店柜台的装饰品!
作者: jordison527    时间: 2010-4-19 13:59

这么大个。想要收卖人命啊?刚刚要肛交的看到这个都会怕。
作者: q373421616    时间: 2010-4-19 14:05

没有用过,不知道用过以后的效果怎么样呀,知道的说一声了
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 14:05

这个制动到底是什么意思,不就是扩大吗,方便进入?
作者: nzh1018    时间: 2010-4-19 14:11

后面大的一段要是也进去了,我估计没人吃的消啊
作者: 浪痕2008    时间: 2010-4-19 18:33

这个帖子,广告很多

这个 真是多
作者: ronald666    时间: 2010-4-19 18:41

although it looks promising, i doubt if it is designed for beginners...
for beginners, i think it is a bit too big that it may even scare the girls, who want to try anal sex, away...
so, if you are into the market of buying such adult toy, make sure your girl is experienced...
作者: allen82    时间: 2010-4-19 20:18

这东西怎么用啊、看起来怪怪的。有点恐怖耶
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-4-19 20:31

哇 这么大啊 能用吗?日本就是够狠啊!佩服
作者: heyuhaha    时间: 2010-4-19 20:34

第一次看到这种东西。不知道用起来爽不爽。想买来尝试一下
作者: astd0412l    时间: 2010-4-19 20:38

看着很粗很强大哦 只要不是给我用的 一般情况下我是很乐意尝试的
作者: x198989    时间: 2010-4-20 14:39

不是一般人玩的 这个直径太吓人 还是在片里欣赏吧
作者: 7505350    时间: 2010-4-24 14:54

前一个能塞进一般人里面就不错了!如果2个都塞进去,不是一般人能受得了的吧!
作者: cheng54956    时间: 2010-4-24 15:22

头系晕的!!一般人怎么忍受啊啊!日本好像很少搞后门的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2