标题: [保健养生] 九九射精表 算算你每周该射几次 [打印本页]

作者: wrbswtlwbge    时间: 2010-2-25 03:03     标题: 九九射精表 算算你每周该射几次

九九射精表 算算你每周该射几次
九九射精表 算算你每周该射几次

预防结石,请多做爱、常自慰!不少男性认为固精可以强身,但医界发现,男性若未适时射精,容易患摄护腺结石,造成腰痛、解尿不顺等困扰,反而对健康不利。造成摄护腺结石原因有很多,其中射精不足是最主要原因。摄护腺会分泌包含摄护腺液、蛋白质、矿物质等液体,液体和精子细胞会组成精液,经尿道排 出,若精液未适时“宣泄”,经年累月地沉积于摄护腺,就容易形成结石。 摄护腺结石直径约在0.2至0.3公分左右,体积不大,却可能长很多。一名以为固精可强身的七十多岁老翁,好几年未做爱射精,长了50多颗摄护腺结石,尿尿都快解不出来了。 适度、定期射精,对身体是有益的,一味隐忍、固精,反而可能伤身,他鼓励有伴侣男性适时做爱,没伴侣者也可手淫自己来,多多射精、预防结石。 至于多久射精一次才适当?有一套简易公式表(九九射精表):年龄(第一位数)x9,例如60多岁者6x9=54,为每5周做4次,70多岁者7x9=63,每6周做3次。算一算你几周要做几次? 2x9=18==>20岁.每一周射精8次 3x9=27==>30岁.每二周射精7次 4x9=36==>40岁.每三周射精6次 5x9=45==>50岁.每四周射精5次 6x9=54==>60岁.每五周射精4次 7x9=63==>70岁.每六周射精3次 8x9=72==>80岁.每七周射精2次 9x9=81==>90岁.每八周射精1次 临床上发现,若摄护腺结石量多,患者会有解尿困难、腰部隐痛、夜间频尿等症状;治疗上,若结石数目少,患者可适时用自慰等方式,射出结石,否则就可能需外科手术才能取出
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 03:16

楼主我感觉没有这个必要,还是顺其自然为好,不没有什么标准的
作者: huangzh322    时间: 2010-2-25 03:34

哈哈....真专业啊....LZ...哪里研究出来的?
作者: AKira730    时间: 2010-2-25 03:54

二十岁每周要八次…那就是要每天要一次然后还要多一次要持续十年也就是说首先要射3650次然后额外的多射480次…总的要射4130这个太…吓人了吧…
作者: 13792499    时间: 2010-2-25 06:34

楼上:二十五以下每周射八次很正常啊,难道非要做?手淫不行吗?
作者: mkyzt    时间: 2010-2-25 07:37

20多岁,每周八次?那不得过度了都,参考一下吧,
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-25 07:54

楼主看的出是位有丰富阅历和见识的!非常实用!
作者: hongter    时间: 2010-2-25 09:12

这个有意思,算算其实跟正常的情况差不多,利害啊,佩服,
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-25 10:42

楼主,我不同意你的观点,

我发现我现在总是有气无力的。
作者: 半山的野兰花    时间: 2010-2-25 11:36

我觉的还是顺其自然的好,每个人体质,工作时间,每天的心情不一样,整这个公式没太多用处吧!
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:33

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: etwillwin    时间: 2010-2-25 13:39

这个东西看完之后乐下就行了,性趣来的时候就打一炮呗,要是还要按照周期表来弄的话不把人累死。
作者: le153    时间: 2010-2-25 13:54

好像有点过度了,仁者见仁智者见智罢了..
作者: 巴蛇    时间: 2010-2-25 13:55

应该是根据个人体质来说的吧.有的人三十多岁一周八次也没有什么啊.
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 14:03

对后面的计算方法持怀疑态度 没什么科学性啊
作者: wacbcb    时间: 2010-2-25 14:16

射啊射。有时候多1天我都来他个7、8次啦。
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-25 14:19

额。、。20多岁每周射8次呀。太夸张了吧。不知道楼主有没有科学依据。
作者: jsz5002    时间: 2010-2-25 14:36

我记得这是算女人一周性生活几次的公式啊,应该不是算男人射精的次数吧,要不楼主试试看
作者: czbzzbc    时间: 2010-2-25 14:48

对这个数据是否科学表示怀疑,个人觉得还是量力而行比较好,否则就身体会吃不消了
作者: tangtang834    时间: 2010-2-25 14:50

2开头的不是要1周射8次啊,楼主我吃不消啊!
作者: w511067791    时间: 2010-2-25 14:57

老子一天起码要来2。3次左右。哈哈。很爽的
作者: Jususchrist    时间: 2010-2-25 15:04     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼的大哥,两周到一个月一次,这个时间拉得太长了吧,不知道大哥平时欲火中烧时是怎么解决的。小弟求教了。
作者: no321985223mm    时间: 2010-2-25 15:07

20岁每周八次是不是多了点,我觉得减一半还差不多
作者: ssein    时间: 2010-2-25 15:10

感觉不太可信,楼主能注明这些信息来源吗?
作者: 207207207207    时间: 2010-2-25 15:14

兄弟,这个是不是咱们老祖宗留下来的东西啊,嘎嘎!

我30了,可惜一个月也就一次,哎! 痛苦中啊!
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 15:14

你去哪里研究点,。有点不相信,但是还是支持一下
作者: blackx    时间: 2010-2-25 15:16

LZ啊,这是哪里弄来的啊?不是说射太多对身体不好吗?20周岁的几乎每天一次啊!还有九十岁还要8周一次····到那个岁数你还射的出吗?
作者: szw720320    时间: 2010-2-25 15:30

是不是频率太快啊,我可没这么好的体力啊,做多了腰受不了啊
作者: dongwenbo    时间: 2010-2-25 15:33

我晕  20多岁的要每周八次...是不是有点太多了~这样伤身体啊
作者: sherpa14    时间: 2010-2-25 15:47

每周8次 不仅要天天射 还要有一天双炮的时候啊
作者: sss4874458    时间: 2010-2-25 15:55

不知道这个表是根据什么算出来的?有科学根据吗?
作者: showred    时间: 2010-2-25 15:57

啊???楼主这是从哪里得到的知识?我怎么感觉现在有两种说法,而且都很正确……
作者: ll10wonll    时间: 2010-2-25 15:58

晕~ 玄乎啊~ 楼主准不准啊。1周8次会不会太多啦~
作者: klmm009    时间: 2010-2-25 16:02

我觉得这个表还是有一定道理的,但最好是想射就找地方射出来,只要自己觉得体力没有问题
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-25 16:04

得了吧
每周射八次早就把身子给掏空了
忒吓人
作者: baozi__78    时间: 2010-2-25 16:07

我靠,公式都出来了,还上纲上线了,那我启不是超标了,
作者: sijiba    时间: 2010-2-25 16:10

这个不知道科学不科学啊,那些和尚什么的不都尿不出来尿了?
作者: gelu7788    时间: 2010-2-25 16:14

可以参考下,特别是30岁以后。至于30岁之前,20来岁一周8次,我觉得也可以算的,比如一次做爱中射3次左右,1个礼拜做个2、3次也差不多了,这个年龄段生猛啊,30岁以后还是歇歇吧。
作者: 过肩龙    时间: 2010-2-25 16:14

20多岁1周8次我也觉得太过频繁了,3、4次差不多了,看个人身体而言了。
作者: onlione    时间: 2010-2-25 16:17

不是很准确吧?60岁的一周还要四次啊?与常理不和得很啊!
作者: NFSTAR    时间: 2010-2-25 16:20

我晕啊 我20多岁 每周那不是要做8次? 更夸张的是10-20岁左右的人 每周要做9次 确实很BT
作者: gyl0324    时间: 2010-2-25 16:33

有点专业啊!!  但是有时候忍不住还是要SY的!
作者: a66693923    时间: 2010-2-25 16:33

有科学根据吗,不敢确定啊,20来岁每周8次有点过吧
作者: djf12091209    时间: 2010-2-25 16:34

楼主我感觉没有这个必要,还是顺其自然为好,不没有什么标准的
作者: 灵の旋律    时间: 2010-2-25 16:54

+_+,这样也行啊!!你是想死的快点吧!!
作者: wywcjk    时间: 2010-2-25 17:06

这个还是要分人吧,肾结石倒是不得了,别的病全来了。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-25 17:16

我一周7次手淫 就JJ疼啊 这个真不好说啊 还是戒了啊 我忍!
作者: wenxiumeng    时间: 2010-2-25 18:56

乐观的胡说八道,不现实  ,简直恶意所思
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 20:35

有了标准就很死板啊,还是相来就来 多好 对吧,身体好的时候也不能胡来啊
作者: GD222222    时间: 2010-2-25 20:38

这个没有规律的吧关键还是看身体啊!身体强的肯定要厉害点啊
作者: ipis9527    时间: 2010-2-25 20:40

真的假的,2字开头一周要8次。。。估计几周下来人都会垮了呢、、、你就是天天做,搞两个月下来也会垮的呢
作者: neter1987    时间: 2010-2-25 21:17

真是这样的话会                                         
精流成河的
作者: dpgzr    时间: 2010-2-25 21:21

真专业啊,参考一下吧,谢谢楼主的精彩分享
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 21:25

有点假,呵呵,不怎么相信,其实顺其自然,这才是真的。
作者: l361851246    时间: 2010-2-25 21:29

楼主厉害啊 这还有公式的 不过我觉得有点多余 也就是只看看 也感谢楼主发帖
作者: smlulu    时间: 2010-2-25 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有1乘9
十几岁的人就不能做吗
垃圾算法
作者: 7260649    时间: 2010-2-25 21:40

1周 8 次   lz  是不是  有点太过了啊
作者: a6384256    时间: 2010-2-25 21:49

20多岁,每周八次?那不得过度了都,参考一下吧,
作者: 0556    时间: 2010-2-25 21:52

晕 这个应该是计算每周做几次 不是射几次吧
要是一天都解决了怎么办
作者: smifa    时间: 2010-2-25 21:54

我晕啊,1周射8次,平均每天1次啊,我的妈哦,频率不低哦!
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 21:54

常射精也不见得好,肾虚就是常射精造成的,楼主要小心啊
作者: ryyn    时间: 2010-2-25 21:59

我擦 这像我这年纪要每周射8次 那要累死我啊 这样下去不到30岁就要精尽人亡了
作者: everyday快乐    时间: 2010-2-25 22:10

20-29岁,一周八次,十年下来,就成小老头了。这个不太科学吧
作者: ccn68    时间: 2010-2-25 22:27

哈,长知识了,谢谢楼主,以后可以随心所欲了!
作者: dcq274006217    时间: 2010-2-25 22:36

20岁每周8次,这个数字也太吓人了吧?有点伤身体啊
作者: 光告    时间: 2010-2-25 22:58

每周八次,天啊 太牛了。。。。。是不是真的啊 肯定不科学吧
作者: a441554665    时间: 2010-2-25 23:03

这个频率太高了点吧,一周搞8次,人都射虚了
作者: lmj13510525936    时间: 2010-2-25 23:04

我绝对反对你的观点啦!这是不可能的,在中医的角度来看,精液是很重要的物质,你看中医就知道了,很难说的明白
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 23:09

这个,过来学习了,还是顺其自然好,个人认为
作者: totong1    时间: 2010-2-25 23:10

原来只知道少喝水会得结石,这样也会得结石的。
作者: snow5531    时间: 2010-2-25 23:32

还有这个东西第一次听说呢呵呵学习了不知道到底是不是实际中应用到的
作者: ai995    时间: 2010-2-25 23:36

我赞成顺其自然,这种东西不可信的楼主!!
作者: tan3640    时间: 2010-2-25 23:39

哈哈,每周八次,可以接受啊,年轻体壮现在不射更待何时啊!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-26 00:09

哈哈这个还是看个人了,我现在反正基本一星期1到2次这样
作者: 5121921    时间: 2010-2-26 00:11

这个我以前也看到过,不知道真假,如果真的,有点难度
作者: shadow313    时间: 2010-2-26 00:12

看了这个帖子蛮吓人的  20多岁没1周就8次~~~每天一次????那还不出问题啊!
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-26 10:48

没听说过呀 这种方法很新鲜 有作用吗  二十多岁的人一周可以射八次 有点不相信
作者: 我军    时间: 2010-2-26 10:52

楼主,我同意你的观点,

我发现我现在总是有力气
作者: hktk1983    时间: 2010-2-26 22:23

没实验过,经验不足,学习学习再说!thank you
作者: iouh    时间: 2010-2-26 22:31

感觉很有道理,应该有个度和节制才能健康啊~!
作者: dxf39197481    时间: 2010-2-26 22:37

sy过度,整天面色发白,有气无力的,我要注意养生
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-26 23:07

每周八次,不是特殊情况做不到这样的,有点为难。
作者: 469090160    时间: 2010-2-26 23:12

是不是真的啊 这个因人而异的吧  哪有这样算的
作者: wonker2006    时间: 2010-2-26 23:18

感觉楼主这样是不是多此一举啊?多少顺其自然,只要有精力,没有什么限制的吧?
作者: mingxiangsky    时间: 2010-2-26 23:24

不是吧 那要是年龄为个位数  再乘以9  !!  天哪 那完蛋了 真的是蛋要玩完了  请问9岁的 一周要多少次啊  哈哈
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-26 23:32

楼主是通过易经得出的结论吗 我感觉有点不太科学啊 楼主自己的发明吧
作者: staspace    时间: 2010-2-26 23:32

这个有意思,20岁每周八次,这么多,厉害
作者: ww456    时间: 2010-2-26 23:43

感觉这个说的有点不太靠谱  每个人的体质也不一样 或有射的多 有的射的少的吧
作者: cyndi0707    时间: 2010-2-28 14:40

楼主,我20多岁,要是一周8次,我怕我早上什么都不用做了
作者: yaomayouma    时间: 2010-3-2 18:21

这个我在广播里面(悄悄话节目)也听过,好像是有依据的。
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 18:42

不同意你的观点,不过倒还是想知道你的观点有没有科学依据。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 18:45

呵呵,又来黄大仙,拿一些似是而非的理论来忽悠大家!要是照做的话你就败了!
作者: wangyan3213    时间: 2010-3-2 18:45

呵呵,谬论不过跟实际年龄能做到的次数也有点近似 至少不那么夸张
作者: seven230    时间: 2010-3-2 18:49

每周要8次?哦,买噶,不过我喜欢,哈哈,射吧
作者: bjsxq    时间: 2010-3-2 19:06

这个时间表只能起个参考作用,因为不能那么绝对,应该顺其自然。
作者: free_5    时间: 2010-3-2 19:37

谢谢楼主提供,感觉有道理。适宜就好,勉强就不好。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-4 08:58

对吗,30岁的时候每周射精7次,就是每天都搞啊,这样是不是太频繁了,我觉得年龄不应该是唯一的决定射精的频率的因素。
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-4 09:01

摄护腺原来也会结石呀,呵呵,以前还真不知道。
作者: hansyun    时间: 2010-3-4 09:10

不会吧。楼主,射精都有周期表来执行,太教条了,还是顺其自然的好
作者: lyll    时间: 2010-3-4 09:35

楼主你是一个杀人凶手啊  你想让兄弟们变成一个空壳啊 风一次上天了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2