标题: [求医问药] 不射精了啊,我该怎么办? [打印本页]

作者: k4mm520    时间: 2010-2-24 22:46     标题: 不射精了啊,我该怎么办?

我第一次打飞机时射老远了,因为喜欢这个感觉,就天天打,一直打三年好像,结果现在是流出来了,再也没有射出的感觉了,我该怎么办啊.各位帮帮我啊. :cry
作者: xsmlll    时间: 2010-2-24 22:57

同感啊楼主..像以前刚刚开始的时候对着电脑打.有时还射到电脑屏幕上了!!现在很短了·可以忽略不计了
作者: 204zjw    时间: 2010-2-24 23:26

还是手淫太频繁的问题,最好早点戒掉,真的很伤身体
作者: 心已淡    时间: 2010-2-24 23:53

你这天天来的话,想再射都成问题了,还怎么谈射远不远。这个要适度才行啊
作者: k4mm520    时间: 2010-2-25 21:25

我26岁了啊,应该如何做才能恢复到18岁那样啊
作者: 7260649    时间: 2010-2-25 21:42

我也想 知道  我也 是 流出来的 有懂的帮帮
作者: bingo9532    时间: 2010-2-25 21:43

楼主肯定是手淫过度
你试试 多休息一下
一周不射精
然后再手淫
到时候肯定是射的
作者: lingxiqh66    时间: 2010-2-25 21:46

可怜的人啊 你要多运动了 增强身体素质 会好起来的
作者: yeya0101    时间: 2010-2-25 22:54

我现在都不敢再弄了,总觉得自己身体差了很多,工作上的辛苦,又很久没有锻练,做爱都差了很多,有时候都没有性欲都硬起来,昨晚去爽拿,搞到结束还没有射,最主要是没有了感觉,总觉得硬不起来,没意思,楼主要十分的注意啊,不过下午去爬了一下山,出声汗,感觉好多了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-25 22:59

多运动,增强体质,少手淫,经过一段时间就好了
作者: yeya0101    时间: 2010-2-25 23:00

唉,太多了真的不行,多煅练,这个东西真的不是一直都可以的!
作者: gotsis    时间: 2010-2-26 02:49

是不是得了前列腺炎啦,建议楼主去医院检查一下吧
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-2-26 08:19

休息休息,或者赶紧找个老婆,让老婆帮你i口交,手淫时间长了会有这样的问题出现。
作者: k4mm520    时间: 2010-2-26 21:56

谢谢大家啊,我决定停两个月,天天估运动,到时再看看啦,希望到时射到美国去
作者: ww456    时间: 2010-2-27 00:12

悲剧了 多锻炼 多吃些补品吧 恢复恢复。
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 00:50

减少次数,停止过2个月在看情况如何,小心伤身
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-1 21:18

楼主的感受深有体会 我也是流出来的 不过饿哦一直都是这样 很少打飞机
作者: eleven4214    时间: 2010-3-1 21:27

楼主的感觉咱们手淫的哥们都有这种困惑,想回到18岁的激情,这是不可能了,我们还是自己自律一下吧,少手淫!
作者: zyx5681    时间: 2010-3-1 21:32

你想啊 射多了东西就少了 压力就小了 射的就近了
很好理解的
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-7 10:23

你这个是手淫过度,等过一段不要手淫试试,可能会好一些
作者: 死则不学    时间: 2010-3-7 12:54

手淫注意适度啊。身体还是重要的啊。反正得注意啊。
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 11:19

好好的控制一下吧,别天天打啦。。。。。。
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 19:24

这不是什么大毛病,那只是经常射没了动力就像汽车不加油没法跑一样你停一个月再来一定射!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:30

恩我和你一样现在也是那样出来的,看看就没什么感觉,可能是老是这样太累的缘故把。休息几天再看看把。
作者: dibo1    时间: 2010-3-8 19:31

应该是短时间内射得太多了吧...lz试试一个礼拜不sy,然后再看看效果...
作者: qiaots    时间: 2010-3-8 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

可能跟年龄有关系,不过也是手淫过度吧,一定要有节制呀
作者: khyou00057    时间: 2010-3-8 19:42

楼主你可真是强人啊三年天天打飞机厉害哦。
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:10

射太多了吧,先停止一段时间看看,还不行的话赶紧上医院检查下呀
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:37

手淫对身体有害
可以适当的手淫·但不要过渡·
现在很多男同胞都有这个问题
现在开始改掉·还有变好的希望·
作者: fndxzzx    时间: 2010-3-10 13:45

次数过于频繁,先休息几天再说多多努力爬,建议楼主先停止一段时间看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2