标题: 我和哥们包小姐过夜 中标了(真实) 给大家一个警告! [打印本页]

作者: 篮球公园av    时间: 2010-2-23 17:22     标题: 我和哥们包小姐过夜 中标了(真实) 给大家一个警告!

20岁那年的冬天,刚从部队退伍,两年没看到什么女人了,就特别的想干那事。
  一天晚上,和两个哥们商量着一起包个小姐回来。就到隔壁的乡镇找了个小姐回来,在朋友家里。反正他老爸老妈不在家。靠!那小姐还真是配合,我那两哥们一人一次,轮到我时她说没TT了。当时半夜三更的,那里找TT,她不干了。我那个心急啊!把什么都忘了,就来个霸王硬上弓,完事之后,那小姐说了一句话:我有病的!
  我靠!当时吓得我半死,马上跑回家洗热水澡。第二天,小弟弟就开始出现红点了。后来找一朋友学医的,打了两针,病好了!幸好没出大事,不然就完了。小弟今天发帖就是想奉劝大家:找小姐 一定要带套!切记切记!!!
  发这种帖子有没有红心啊!呵呵!
作者: 6106789    时间: 2010-2-23 17:33

你也真是色急。小姐最好不要找。了可以去找情人
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-23 17:51

楼主太猴急了。。。不过不知道你那朋友那种针管用吗 不是说都是骗人的吗
作者: 篮球公园av    时间: 2010-2-23 17:54     标题: 回复 2楼 的帖子

这位哥们,我那朋友 还行吧反正我的病是好了。呵呵
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-23 18:13

不找小姐是最好的,反正我是不会找。另外那小姐也够损的,上完了才说
作者: realblizzard    时间: 2010-2-23 18:14

楼主真是强人!再急也不能没有TT啊!这个真的必须有.
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-23 18:16

嗯,同情一下楼主。这个事情还是要做好防范的,毕竟不能拿自己的健康开玩笑呀。
作者: justice88    时间: 2010-2-23 18:20

如果楼主那么性急的 那之前应该做好预防措施
例如钱包里放个TT的 对自己负责嘛
作者: adai5000    时间: 2010-2-23 18:28

你是恶人有恶报,谁让你强上人家,人家都善意的警告你了!
作者: steveball    时间: 2010-2-23 18:30

同情楼主呀,人性急的时候,谁还管有无TT,都是来硬的。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-23 19:04

要吸取楼主的惨痛教训啊,关键时刻大家也不要忘了安全第一啊。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:08

再急也要用安全帽呀,不要这么着急呀,每次都自备两个。用时方便。
作者: wangyueyi    时间: 2010-2-23 19:14

呵呵
有时候急了
估计也会的
不过应该清醒什么是最重要的
作者: yj17782    时间: 2010-2-23 19:15

还是身体重要啊 就算是玩也要考虑身体啊 要做好安全措施
作者: 534423443    时间: 2010-2-23 19:16

呵呵,那是肯定的,不过还是谢谢楼主的提醒。安全最重要。
作者: qq424030799    时间: 2010-2-23 19:17

同情楼主,不够有的时候还是克制下。要不就亏大了
作者: 不会进出口    时间: 2010-2-23 19:18

心急吃不了热豆腐!不过楼主也太不小心了事前没仔细检查就开干!
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:29

同意1楼的看法,还是找小姐的好,如果实在不行就手淫
作者: ntnxyl    时间: 2010-2-23 19:31

你们当兵的都很猛啊,中标了没有事。打2针不就得了,下次继续,不过要带套套啊
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-23 20:18

真够猛的,为了泄欲竟然不顾安全第一呀,下次可要注意咯
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 20:19

我晕!楼主注意安全啊!还好只是性病,是艾滋不死过去了
作者: qazzxcv    时间: 2010-2-23 20:25

同情一下楼主。这个事情还是要做好防范的,毕竟不能拿自己的健康开玩笑呀。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-23 20:29

小姐,卫生重要,还是找老婆好,少妇也行,其实少妇最好,经验丰富
作者: yz001333    时间: 2010-2-23 20:40

是啊,万事还是小心的好,毕竟自己的身体最重要啊
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-23 21:15

看来找小姐套套要备足啊,不过这个小姐还算老实啊还告诉你她有病个
作者: liuyang185    时间: 2010-2-23 21:28

呵呵太厉害了打两针就好了那应该没什么大病 不是艾滋病就好啊 下次要多多的带TT不然有会中的
作者: wan999995    时间: 2010-2-23 21:32

呵呵,楼主下次一定要小心呀,太不安全了,这小姐也是,不早说
作者: 27053091    时间: 2010-2-23 21:40

呵呵 偷鸡不成蚀把米!教训呀!要以此为戒!
作者: jamo1    时间: 2010-2-23 21:43

楼主性子真急啊,还霸王硬上弓,不过话又说回来,那小姐还真不错,完事了还告诉你她有病 ,出去玩还是要安全第一啊!
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-23 21:46

你遇上的性工作者还是蛮讲职业道德的,还能主动告诉你有病啊,不怕你找他要医疗费啊。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 21:50

楼主看来真是急坏了啊,硬上的,楼主的劝告一定记住,找小姐一定戴套。
作者: hecai12    时间: 2010-2-23 21:51

楼主确实是太心急了,不过跟不认识的女人做爱确实要小心谨慎。不要因为一时的快乐。影响一辈子的幸福啊。
作者: huslei    时间: 2010-2-23 21:58

还不如上网泡个小妞开房来的安全,以后千万要小心啊,这可是咱一辈子的性福啊
作者: lucha1218    时间: 2010-2-23 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是找老婆好,少妇也行,其实少妇最好,经验丰富
作者: shiht1234567890    时间: 2010-2-23 22:08

最好不要找小姐,中标了会后悔死,最好安心的念念佛经
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:26

和小姐做,一定要做好保护工作,别为一时的痛快而倒霉啊。不过性病发现早也没问题
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:17

那双飞不是要准备几十盒TT,不然怎么够用
作者: 27276905    时间: 2010-2-24 00:31

我擦,她是故意的
也不在办事前面告诉你
坏女人啊
作者: bhybzdm    时间: 2010-2-24 00:44

楼主太性急。套是不能不要的切记,还好没有染上AIDS不然亏大了
作者: 6155040    时间: 2010-2-24 01:07

楼主也真是的 。不过我呢,跟你一样也是伟大的无套派战士来的哦。
作者: 6155040    时间: 2010-2-24 01:07

楼主也真是的 。不过我呢,跟你一样也是伟大的无套派战士来的哦。
作者: 6155040    时间: 2010-2-24 01:13

作者: ddhaiying    时间: 2010-2-24 01:15

楼主你急不是错,错就错在小姐怎么不早告诉你明知道她有病这样的人
作者: uupol    时间: 2010-2-24 01:15

哈哈.那个小姐也真行啊,也不说,等你硬上完了才说.有心装你呢
作者: ymzj    时间: 2010-2-24 01:17

出去找吃的是一定要带工具的,不然迟早玩完
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-24 01:20

你也不听小姐的话 就想自己先爽了 幸好治好了 要不下辈子有你受的了
作者: fan7718    时间: 2010-2-24 01:20

这个事情还是要做好防范的,安全第一啊,小心,一定得有措施的
作者: kobe119988    时间: 2010-2-24 01:25

套个塑料袋也比无套强啊  出来搞千万要小心啊
作者: woshiren456    时间: 2010-2-24 01:30     标题: 心急吃不到夜饭

你太心急拉这样就出事你下一次找多几个小姐一人一个就好拉
作者: foxdj520    时间: 2010-2-24 01:38

钱包里装个tt出门 你好我好她也好 大家好才是真的好
作者: fucksad    时间: 2010-2-24 10:07

还好不是什么很严重的病,不然你就惨了啊,还是要带tt的
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-24 10:09

你呀真上太性急,这样过性生活的意思吗,这同强奸有什么意思。
作者: kobeandme    时间: 2010-2-24 10:13

晕她还给你讲她有病啊,是我不给钱了,年轻人冲动是魔鬼啊
作者: 李小虎    时间: 2010-2-24 11:01

这个事也是一个警告,下一次记得带TT了.
作者: seven230    时间: 2010-2-24 11:05

其实女性的生理构造注定了阴部的卫生要麻烦些,除了自己结婚的女人其他都带TT吧,好汉们!
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:10

哥们,再急也要保持理智,安全的前提下怎么玩都可以。冲动是魔鬼!!!
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-24 11:17

这个小姐不是故意的么,做完了她才这么说。
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 11:22

超强的,玩了4P,轮番上阵,想想就刺激。
想来楼主当时看他们干的时候就兴奋的不行,哪管套套什么的。
所幸无事,继续性福。
作者: wowserver    时间: 2010-2-24 11:42

呵呵,幸好是治好了,要是治不好那可就亏大了。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:14

安全第一 一定要戴套 不过多人干一个人的感觉还是很爽的
作者: szbbf    时间: 2010-2-24 13:16

急起来的确就什么都不管了啊~楼主,还是小心为妙啊,小心驶得万年船!
作者: guan2251    时间: 2010-2-24 13:21

打两针可是不行的,性病要打俩星期的。不要影响子孙啊。哈哈。
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-24 23:27

晕撒怎么有这样的小姐啊抗不住了昨玩才说是不是有病啊
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-24 23:27

晕撒怎么有这样的小姐啊抗不住了昨玩才说是不是有病啊
作者: sis456    时间: 2010-2-25 00:09

同情楼主,也很感谢楼主给的总告。各位狼友健康无价呀!
作者: bendatou    时间: 2010-2-25 00:18

感觉楼主在写短篇小说,这病打两针就能好了?没这么快吧
作者: 沈阳人    时间: 2010-2-25 00:25

还好啊,她告诉你了。不过为什么不是先告诉你呢?呵呵
作者: caoke8558    时间: 2010-2-25 00:31

小姐不够厚道啊,做完才说啊,很坏啊,你也是不要急啊
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-25 00:52

找小姐之前虽然知道她们会准备TT,自己还是也准备一个的好,以防万一还是必须的!
作者: gxhgxh    时间: 2010-2-25 02:04

楼主还是幸运的 没有什么大的毛病 要是 不说了 怕怕
作者: quwena    时间: 2010-2-25 08:22

小姐都敢无T上阵啊,真是佩服楼主的勇气,珍惜生命叫J要带套
作者: zy0113    时间: 2010-2-25 08:27

你也真是色急。小姐最好不要找 找个情人多好 安全
作者: cp800614    时间: 2010-2-25 08:51

汗,幸好2针就好了,要不……
这年头,最好不要出去乱找,容易出事。生命要紧
作者: 05406060    时间: 2010-2-25 09:07

乍一看标题,我还以为是你让小姐怀孕了呢!
作者: majia321    时间: 2010-2-25 09:50

楼主真是个杯具,上个小姐还有病,赶紧再去医院检查一下
作者: waqz100000    时间: 2010-2-25 09:55

这个帖子的价值比起成龙大哥的套套工艺广告犀利多了
赞——谨记在心
作者: wyf777    时间: 2010-2-25 09:56

小姐最好不要找毕竟不能拿自己的健康开玩笑呀。
作者: eyou111    时间: 2010-2-25 10:06

这样一说,还真是亚注意的,不行也只能找情人了。
作者: 老烧饼    时间: 2010-2-25 10:18

这个小姐很没职业道德,但是又很有职业道德
作者: 598581541    时间: 2010-2-25 10:19

最好还是别找  要真有个万一会后悔一辈子的
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-2-25 10:49

一直强调安全第一啊,关键时刻一定要把持住啊,不然就有危险了啊!
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2010-2-25 10:58

厉害啊,打两针就好了,这个女的不错,有职业道德
作者: 519800024    时间: 2010-2-25 11:01

男人啊,没多少个原因带TT啊,情理之中啊,不过出来玩小姐,注意卫生啊
作者: marilyneea    时间: 2010-2-25 11:04

精虫上脑的时候,谁还考虑那么多啊,不过楼主够幸运
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-25 11:36

同情楼主,幸好是能好,要不手尾多多就惨了.
作者: woriyanglu    时间: 2010-2-25 11:43

你这个还真是吓人哟,所以东西一定要准备好,否则是要出事的
作者: laozhai    时间: 2010-2-25 11:44

这种现象实在很可能碰到,实在不行让她用手和嘴巴解决!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-25 11:52

非常同情楼主遭遇!找外面的小姐一定要安全第一!
作者: ytxem01    时间: 2010-2-25 11:57

小姐肯定要带套啊~~兄弟这个可是人命关天的大事
作者: wzb2004    时间: 2010-2-25 12:11

楼主的做法让小弟感到“厉害 强人”,一定要吸取教训,下次可不要在冒险了!
作者: funning    时间: 2010-2-25 12:50

楼主太猴急了。。。真爱生命,远离xj。。。
作者: benjerry    时间: 2010-2-25 12:54

安全第一,在哪里都是准的啊,LZ以后要吸取教训了啊!
作者: bright16140    时间: 2010-2-25 12:55

哈哈,这个可真的得当心了,不然一失足,成千古恨啊
作者: 6630lrgg    时间: 2010-2-25 12:58

是呀是呀~!欲火难消 可以理解人家都说 当兵3年看母猪都是双眼皮的~!
作者: cxs_09    时间: 2010-2-25 13:02

找小姐最好不要急,先看后闻,还是安全第一,不过戴安全帽确实感觉差多了
作者: aigodell    时间: 2010-2-25 13:13

楼主说的呢,看了你的教程,但是出来的网页上根本就没有数秒的东西
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:48

恩恩 去找外面的一定要注意个人卫生啊!后悔莫及
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 15:58

哇,你也够急的了,找小姐你不带TT,不怕得病,下次要注意
作者: sijiba    时间: 2010-2-25 16:06

这说明了一句老话“工欲善其事,必先利其器”。
作者: hopehjz    时间: 2010-2-25 16:14

lz 偶奉劝一句啊 那两针是无法根治的    要去正规医院 持续治疗  两针应该是青霉素 的确管用 但是肯定不彻底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2