标题: 六神丸 可以延长时间半小时 [打印本页]

作者: 铁血追魂    时间: 2010-2-23 14:04     标题: 六神丸 可以延长时间半小时

【使用物品】:六神丸 可以延长时间半小时
【经验年限】:二年  2008年开始  
【细节介绍】:经本人多次试验,六神丸可以延长时间半小时以上。
3粒感觉上多了些,做爱无任何快感.2粒还行,阴茎虽然被麻木,中途只要集中精神.1粒. 感觉上一粒就够了,比较理想, 综上所述,六神丸的正确用法是:一粒六神丸,一滴水,(水的量极重要,一定不能多,一滴就行,用手沾着够涂冠状沟就好.)用硬物将丸磨融在水中,抹到冠状沟或龟头上,半小时至一小时后就可以上马了,保管可以延长时间半小时以上.
【利弊分析】:利:偶而为之,尚可;能延长时间!弊:经常用之,肯定伤神伤身,性爱之本质就没了!

作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 14:15

延长时间是肯定的了 不过了自己的感觉也不是那么敏感刺激了
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-23 14:18

延长时间是肯定的了 不过了自己的感觉也不是那么敏感刺激了
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-23 15:59

经过无数网友反复试用验证的好东西,从效果来说,对那话儿的副作用那是相当的大。
作者: zywss    时间: 2010-2-23 22:19

都说用六神丸好 改天和老婆也试验试验 谢谢楼主
作者: sxdxy1    时间: 2010-2-23 22:22

这个六神丸在药店不知道有没有卖,去过了N次药店一直不敢开口问那些卖药的小MM,真是汗!
作者: yesong841    时间: 2010-2-23 22:25

没听说这六神丸,不过十药九毒,药物一般都有副作用,象偶们这些年轻人的话最好别吃这药
作者: 016191    时间: 2010-2-24 13:30

楼上的有啥补好意思开口的啊六神丸不是性累的药是治疗精神的药物只是普通的要好像20多吧
作者: justin1    时间: 2010-2-24 14:52

用药物的话虽然可以延长时间 但是时间长了不免会有一些副作用 还有就算可以延长时间 那种刺激就没有了
作者: crazymw    时间: 2010-2-24 15:05

六神丸是治嗓子疼的含服药物,内含冰片,有麻痹作用,因此起到延时作用。原理俺是知道,但没试过,怕太麻了射不出来。。
作者: meiyoucn    时间: 2010-2-24 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

时间是延长了,可做的时候感觉很麻木还有点刺痛。这还是用了一粒水还很多,还是少用吧
作者: zero6697    时间: 2010-2-24 15:35     标题: 试试

这要是中药,不错的·,还好,可以试试看、
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-24 15:52

同感啊  我刚发了一个用喉症丸来延时的方法 就看到你的帖子了   我们用的东西不一样 可是功效一样 欢迎你也去看看我的帖子支持一下我们的国药瑰宝
作者: 呆呆12123    时间: 2010-2-25 00:16

还是食物补好呀这样对身体是有好处的  要是药补毕竟不好有副作用
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 01:36

六神丸到底是什么咚咚啊?到底有用吗?延长还是壮阳的?
作者: xiongch    时间: 2010-2-25 01:40

我也觉得不要轻易尝试。。都有副作用的吧?
作者: a20040901    时间: 2010-2-25 01:46

经验提示。那个东西如果不是身体虚弱最好少用。虽然用起来不错。但是用完后会很虚的。我有个 哥们就是像你这样说的用。足足完了两个小时。但是他说。第2天上WC需要扶腰
作者: lanwoai008    时间: 2010-2-25 01:48

这个六神丸不知道是撒子.我只知道牛黄解毒丸.因为经常吃..
作者: wu.angelo    时间: 2010-2-25 02:22

改天和女朋友试一试,看看有没有用,谢谢楼主。
作者: wjsgdh    时间: 2010-2-25 02:28

六神丸还有这种功效吗 那改天可得试一下 看效果如何
作者: koodo    时间: 2010-2-25 02:58

谢谢楼主的好方法,不知道这个药对JJ的副作用大不大啊!
作者: fld888200068    时间: 2010-2-26 14:46

都说用六神丸好,可惜还没有用过, 改天和老婆也试验试验。
作者: q7705981    时间: 2010-2-26 15:16

那样容易麻木神经的,最好不用,合理养生是最好的
作者: gsx1115895    时间: 2010-2-26 19:29

买这东西现在就怕上当受骗,上当了你还没处申冤
作者: charlesdai    时间: 2010-2-26 21:20

不知道副作用有多大啊,要是太大的话还真不敢试啊
作者: SHUNJIAN268    时间: 2010-2-27 00:18

我以为六神丸是吃的啊,还有广告上一直都有做广告啊
作者: xy3672    时间: 2010-2-27 00:44

六神丸具有清热解毒、消炎止痛之功效,不仅可内服,也可外敷。主要原料有薄荷等中草药,有麻痹功效,有用是有用,但常用易引起皮肤过敏,药物中毒还是劝楼主慎用!
作者: bjsxq    时间: 2010-2-27 17:44

为了自身的健康,还是不要尝试那些乱七八糟的东西,除非得到大家的公认。
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-27 17:47

自己会不会感觉不舒服啊。。。而且是药多吃总不好的吧
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:33

时间是延长了,但美什么快感了,那里麻木没感觉
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:09

麻木之后就没有感觉了,时间一长,会不会就自动软了下来.
作者: drx    时间: 2010-3-31 23:35

六神丸能有这做用倒真是不清楚,好像有个四神丸是补肾的,这个好像只是有冰片而已。
作者: badboy0009    时间: 2010-4-1 00:07

六神胶囊应该效果也差不多吧,不过涂上去的话,不知道老二还有感觉没有
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 00:55

起麻痹作用的药物,看来还是不能多用啊。没了感觉那还叫做爱吗?
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-1 10:10

时间是过去了,不过感觉还没有来,果然还是少用为妙
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 16:22

从效果来说,对那话儿的副作用那是相当的大。六神丸是治嗓子疼的含服药物,内含冰片,有麻痹作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2