标题: 【原创】也谈自慰方法 [打印本页]

作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 12:49     标题: 【原创】也谈自慰方法

【使用物品】:方块火腿肠、温水、润滑剂(选用)、避孕套(最好不用)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人第一次发帖,希望与各狼友交流经验。好,进入正题,本人正处在青春期的尴尬阶段,性欲旺盛又无处发泄,所以只有自慰罗,但怎样自慰才最爽呢,有一天正吃着火腿肠突然想到用火腿肠自慰。嘿嘿,看了其他狼友们用的道具,什么橘子,热水瓶的,质感都不如火腿肠真实,注意买火腿肠要买那种方块的,很粗的那种,好像也叫三明治吧。买回来之后用温水加温度,这样更真实,然后用小刀挖洞,洞最好不要太大,不然的话没有那种紧致的感觉,一切准备好之后,开干!这里不建议用避孕套,我们追求的是真实!还有如果觉得有点干可以加润滑剂。我为了节约成本一般是将精华先射进去,然后再继续.......
【利弊分析】优点是当然是真实,够爽。缺点是成本有点高
作者: alak522    时间: 2010-2-23 12:51

不知道是不是真的~~楼主还真试试了?
有点悬~~
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对是我的亲身经历,第一次发帖,不好的地方希望大家指出来,交流经验
作者: lnyangshu    时间: 2010-2-23 13:08

这个方法还真不错,应该可以 ,试试。谢谢啊
作者: kebi2    时间: 2010-2-23 13:11

记得以前艰苦的时候,都是买块猪肉先自慰,自慰之后洗洗吃了,既满足物质需求,也满足精神需求
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 13:16     标题: 回复 5楼 的帖子

兄弟你太牛了吧,洗洗吃了?反正我是吃不下的

作者: 详情请插    时间: 2010-2-23 13:24

嗯,火腿很多人都介绍过了,不过在加上润滑是个新想法。
作者: shaojiabb    时间: 2010-2-23 13:24

你。实在是牛,你不用完之后,还吃了吧?
哈哈,这个方法实在不怎么样哎。
作者: 513434    时间: 2010-2-23 13:26

楼主干脆用生猪肉算了,而且还是猪屁股上的肉,呵呵
作者: woshi950    时间: 2010-2-23 13:38

额。这个方法,好说不好做啊,毕竟,平时火腿肠吃的多,心里有障碍
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

转了一圈发现就我的帖子支持度为零 ,希望大家交流经验的同时高抬贵手点一下右上角的红心,您的支持,是我发贴的动力!
作者: ck823    时间: 2010-2-23 14:20

楼主落伍了,这个是很多年前的方法了!!!
作者: 537500    时间: 2010-2-23 14:22

火腿肠的话弄得太猛岂不是会碎掉?只能慢慢来吧
作者: 我是谢文东    时间: 2010-2-23 15:27

我马上出去买
应该很便宜的不到10块钱就可以爽了
还可以吃
作者: leex8088    时间: 2010-2-23 15:29

请问楼主是一次性的还是反复使用?哈哈,请回答。
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 15:31     标题: 回复 12楼 的帖子

哎,我又OUT了!不过这个办法真是我自己想的
作者: rockettong    时间: 2010-2-23 15:35

来这个板块后看过太多奇怪的东西了,您这个还好。
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 15:36     标题: 回复 15楼 的帖子

这个问题够尖锐!如果反复用的话我估计火腿肠都成火腿渣了,哈哈,我一般都是只用一次的
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 15:38

这个有点麻烦,成本也太高,不如出去找个小姐为好
作者: kanxi1    时间: 2010-2-23 15:39

这方法好啊,为了节约成本,建议还可以在用过后吃了
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-23 16:01

火腿肠加乐大量淀粉,其实是非常干的,不柔软。
作者: xsunlo    时间: 2010-2-23 16:59

晕  楼主肯定没试验过  火腿还没插呢 就捏烂了
作者: default.aspx    时间: 2010-2-23 17:44

5楼的哥们儿真是太强了,用猪肉也就算了,完事儿还洗洗吃了,佩服
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 17:56     标题: 回复 22楼 的帖子

兄弟,我只能说你太激动了要慢慢来,先把洞挖好,再试着进入,这么粗的火腿肠不会太容易烂的
作者: 蛇怪    时间: 2010-2-23 17:57

这样会弄得JJ上有股怪味的吧,想想怪恶心的,不过还是佩服楼主的创造力。
作者: abc861888    时间: 2010-2-23 18:21

用火腿肠,那得多厚?太奢侈了吧。而且火腿肠那味也不好闻。
作者: yexiaoboy    时间: 2010-2-23 18:40

啥方法都有啊,真是NB人物啊,值得尝试的滋味新感觉啊
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 18:45

这个方法太愚蠢了。得浪费多少火腿,有感觉吗。
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 18:48

你还不如买个猪后丘,肯定比火腿好更刺激。
作者: ballackfk    时间: 2010-2-23 18:58

那挖洞的技术可是很重要的了,有点浪费,我还怪爱吃肠的。
作者: ti0000    时间: 2010-2-23 19:08

现在牛人可真多,什么方法的都能想出来,不过,这种方法我是不敢试,毕竟平时经常吃这玩意的,
作者: cfq2006    时间: 2010-2-23 19:11

你。实在是牛,哈哈,这个方法实在不怎么样哎。
作者: gr069    时间: 2010-2-23 19:28

哈哈 楼主够强悍   鄙人以为与其拿火腿干这个 还不如吃了补身体呢
作者: vlue    时间: 2010-2-23 20:03

不错,很好的办法,支持楼主分享自己的自慰心得,有机会要试一试
作者: kubi1983    时间: 2010-2-23 20:29

有点浪费啊。。。这么大的火腿肠可以吃上好几顿啊。。
作者: kubi1983    时间: 2010-2-23 20:31

有点浪费啊。。。这么大的火腿肠可以吃上好几顿啊。。
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-23 20:35

这种方法代价有点高,再说火腿还不如猪肉呢。
作者: 7260649    时间: 2010-2-23 21:06

你试过了啊 是横过来挖呢  还是 竖过来挖?
作者: szw720320    时间: 2010-2-23 21:10

真是非常佩服楼主,这样也能玩。有机会试一试,看什么感觉
作者: qiankuku    时间: 2010-2-23 21:15

吃的也搞上了嗄····································
作者: xrcclove    时间: 2010-2-23 21:16     标题: 回复 38楼 的帖子

我都是竖过来挖的,横着好像短了点,不过这个也是因人而异的
作者: langlangbb    时间: 2010-2-27 03:51

方法不错哦,找个机会试试看,谢谢LZ分享。
作者: 岬太郎    时间: 2010-2-27 04:07

五楼…这也太变态了…弄完你还能吃的进去就神了
作者: zimin123    时间: 2010-2-27 05:27

我总觉的火腿会不会各的鸡巴疼呀?会不会掉碎肉呀?不知道好不好用
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 11:44

觉得没什么嘛,个人爱好不同,管他的,自己觉得爽就行
作者: jianggtaoo    时间: 2010-2-27 11:47

这个有意思
那用过的火腿肠还吃吗?
刚开始还以为是女的用火腿肠来插自己呢
搞了半天是插火腿肠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2