标题: [求医问药] 请教下各位狼大大们女友是不是都愿意帮自己口交的! [打印本页]

作者: zhaoxp0522    时间: 2010-2-23 04:48     标题: 请教下各位狼大大们女友是不是都愿意帮自己口交的!

本人女友就是不愿意啊,特来问问各位狼大大们的经验愿意口交的女人多么?
作者: papertree    时间: 2010-2-23 11:05

和女朋友第一次就咬了,别的地方我都迁就她,可是床上她很听我的话
作者: zlxiaolei    时间: 2010-2-23 11:06

比较叫他咬!!!!!!否则多不爽啊!!!!
作者: 眼镜蛇—镜哥    时间: 2010-2-23 11:16

女友是不是都愿意帮自己口交的!
           那就看她爱不爱你了!
          爱  就愿意!
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 12:28

有洁癖和对你爱不是特别深或者自尊心特别强的肯定不会屈伸去干这事。
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-23 12:31

愿意才怪啊,叫她口交好不高兴。 ,真想操她一顿,能够提起我的性欲。
作者: xiaomhw    时间: 2010-2-23 12:32

调教媳妇半年了才能给我含一小会,呵呵,继续努力中
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 12:33

这个会慢慢习惯的,先别着急的。女生有时候需要你开发的。
作者: 7533967    时间: 2010-2-23 12:40

妈的,怎么会有人不喜欢呢,女的都喜欢的好不好,楼主,你真是可怜了
作者: soha    时间: 2010-2-23 13:18

慢慢来吧,这些需要时间的,不能勉强啊~!
作者: py999    时间: 2010-2-23 13:33

需要时间,慢慢来吧,片子看多了,觉得都愿意
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:38

感觉女人基本都愿意吧,你要慢慢调教。要先付出,才有回报嘛。
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 15:59

其实我觉得要看两个人在一起的感觉,我GF和我第一次亲热的时候很配合我啊,那种两个人互相配合的感觉真的是很棒啊
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-23 16:03

哈哈 我老婆经常干这种事情 真的是太爽了 她还含着一口水
作者: pt_z    时间: 2010-2-23 16:06

这个得慢慢来,我一个哥们,女朋友很开放,超喜欢用嘴,但是听说很少有这样的女生...
作者: zhanghuaiyi    时间: 2010-2-23 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我交过的几个女友都给我口交,第一个还特喜欢射了她口里,好爽啊
作者: 北湖猛男    时间: 2010-2-23 16:17

我媳妇TM的都不给我口活啊,感觉口交挺爽的
作者: flower208    时间: 2010-2-23 16:23

光说你媳妇了,你愿意咬她么?夫妻也是要互惠互利的嘛
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:37

这是思想问题 如果心情好就帮你那个了 也不知道的啊 努力吧~
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-23 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不多。主要还是要靠自己调教。还有就是要有牺牲精神,想要对方给你口交你得先给对方口交。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2