标题: 想问问大家吃的延时药哪种好~我有点早泻 [打印本页]

作者: gaofeng90    时间: 2010-2-23 01:41     标题: 想问问大家吃的延时药哪种好~我有点早泻

想问问大家吃的延时药哪种好~我有点早泻,想问问有用过的朋友 推荐一下哪种效果好 还不是特别的贵 ,瑞辉的伟哥太贵了!而且 我只是点早泻! 最好是吃的那种延时的。喷的那种,有种味道,很容易让人闻出来!
作者: lelelele12    时间: 2010-2-23 01:52

是药七分毒 建议楼主还是少用一些药物 以免日后有依赖性
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 01:52

可以带延时套套吧不是很懂去卖保健品的店问问吧
作者: 大大熊    时间: 2010-2-23 01:56

早泄 你得练一下 !吃延时药不好 容易有依赖性的 !而且只能 越吃越泄的早等你不用的时候!最好是物理疗法 多做下锻炼 要不真的得不偿失的!
作者: 3221260    时间: 2010-2-23 06:57

好像早泄和肾亏有关系吧,如果你是年轻人的话找个好点的老中医搞点药酒或中药什么的轻松解决啊
作者: lbf0123    时间: 2010-2-23 09:34

着种眼时的还是少用为好,有了依赖性就不好了,还是去看看医生,早泻不是大问题,可以解决的
作者: zwin001    时间: 2010-2-23 10:08

加强身体锻炼才是王道 吃药还是等老了再说吧
作者: adcd    时间: 2010-2-23 10:16

听说,故意忍着不射,有可能导致阳痿?但不管怎样,吃药是绝对有害处的。
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 10:19

楼主可以带上安全套在做会好一点,楼主要是身体好的话可以做第二次应该就不会早泄了
作者: xxlycs30    时间: 2010-2-23 11:36

桂附地黄丸不错,8元钱一瓶,要标有国药准字的。
作者: xhyq    时间: 2010-2-23 11:44

可以吃金枪不倒.中药无副作用.比伟哥要便宜的多.
作者: xjmipii    时间: 2010-2-23 11:46

要是吃药的话,建议吃中药!最好不要吃,多锻炼,就会好的
作者: dsppdspp    时间: 2010-2-23 12:05     标题: 的是覅uweyjhdsfuieh科技很随和

彩色及覅而忘记哦司法魔ieufwoiojiejf祭祀哦就诶发
作者: priam    时间: 2010-2-23 12:13

这需要锻炼身体,增强体质,用药只是不得以的办法,不长久
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-2-23 12:40

不要用药,多练身体,自然会有大的长进,开始可以用一些延时的套子。
作者: 和气生财    时间: 2010-2-23 13:53

楼上有兄弟说的正确,靠吃药是没用的.有依赖性.
不如物理性的治疗与锻炼,效果会比较好.
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 12:33

早泄大多是心理因素,所以办事前要多做心理暗示,不要让自己太激动,药物只是辅助作用,很多延时药用少了不管用,用多了又影响硬度,有些道教的气功效果不错,虽然见效慢,但效果好,你自己可以在网上搜一下
作者: 563449938    时间: 2010-2-24 12:36

避孕套好点 药多你身体没多大好处 吃昂立1号  男人专用
作者: cbmqj2005    时间: 2010-2-24 15:02

加强身体锻炼吧,练自己的腰啊,腹啊,这才是王道,用药什么的都有副作用的,你是以前手枪打多了吧
作者: fly_apollo    时间: 2010-2-26 16:41

防治早泄感觉还是外用的好一些。内服的多少对身体不好。楼主慎重。
作者: xx0716    时间: 2010-2-26 17:51

先找个医生看看确定自己缺的什么再吃药哦

自己诊断往往有误的
作者: 菊花残,满腚伤    时间: 2010-2-26 17:58

我没试过,前来浏览一下帖子。看看各位大大什么药比较好
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 22:07

是药三分毒 还是不要尝试好  多锻炼下身体
作者: wz11130036    时间: 2010-3-10 22:10

我也建议楼主少用药物为好。
用药物很容易产生依赖。。
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 19:32

不如就带两层套套试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2