标题: [经典] 女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦! [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-2-22 21:51     标题: 女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!

【影片名称】:   女大學生30人~整個女子宿舍都拍AV啦!
【影片大小】:  777 MB
【影片时间】:  03:00:54
【影片格式】:   rmvb
【有码无码】: 有码
【特 征 码】:   b7233be7d0f7a3f6a4fddfb3df2c72add53c5021; ;

【播放软件】:测试 KMPlayer
【种子期限】:第一天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
  第二天之后 将不定时做种     
(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【种子制作】:比特精灵
【做種聲明】:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】
【影图预览】:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: abbr_03ed6733ee7a5c6f66a41030fc9ce75b.torrent (2010-2-22 21:51, 33.77 KB) / 该附件被下载次数 6085
作者: zqsvip    时间: 2010-2-22 22:05

虽然女优的质量很难保证,但是这样的一支赤裸大军
本身就是一剂强力春药,不过30位看一下都要很久
作者: lgy888    时间: 2010-2-22 22:15

楼主呀,种子无效呀,希望楼检查一下。好片子,技持,谢谢楼主。
作者: 567893465q    时间: 2010-2-22 23:38

真的是只有小日本才能出现这么有创意的东东啊,谁去了那里还不得精尽人亡啊
作者: mikalwu    时间: 2010-2-23 01:18

31P,这已经是神的范畴了,普通人绝对顶不住,还是生命重要些!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 03:26

整個女子宿舍都拍AV啦支持一下,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上
作者: 不爱舍瓦    时间: 2010-2-23 09:28

从这部片子看出来 日本的女优事业极其发达啊   不管女优长的好坏    至少能让30多位女优一起出演   真是了不起啊
作者: orochi14    时间: 2010-2-23 09:50

真正乳山肉海啊,可惜没什么男人都是漂亮MM真是浪费资源啊
作者: 大材小用    时间: 2010-2-23 10:33

只要一句话可以形容,就是直的进去,横的出来,或是抬着出来。哈
作者: c04930    时间: 2010-2-23 11:50

30个人卫这一个人怎么说这个男的都玩完了
作者: joybookr42e    时间: 2010-2-23 11:58

真热闹,看不清谁是谁了都,这样的创意还可以咯,不过这些都是伪素人吧
作者: papayacn    时间: 2010-2-23 17:05

这样的片其实根本不好看,就是几个人在操,其他人都在看的类型
作者: adai5000    时间: 2010-2-23 18:36

万女大裸聚会?我就喜欢这种热闹的场面,鱼龙混杂,随便抓起一个就搞,搞到最后都分不清谁是谁了!
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-23 20:34

这是什么宿舍啊?居然有30个这么多
是一栋女生宿舍吧
作者: xxy    时间: 2010-2-23 22:52

一个男人和30个女人的故事吗,好羡慕这个男的,谢谢楼主了
作者: 329647529    时间: 2010-2-24 02:52

人数众多,但至少我已经看到几个还不错的MM,能一起享受真是一大幸事
作者: jizi1127    时间: 2010-2-24 08:18

三十多个女生的班 全裸太震精了 这不是一般的学校 这是AV速成班啊,将来出来造福多少孤独男青年的灵魂
作者: beckhayu    时间: 2010-2-24 12:17

怎么会有这么淫荡的地方啊?太恐怖了!男的走进去那还不精尽人亡啊?
作者: emil2008    时间: 2010-2-24 13:23

看来的去这样的学校工作啊,能有无边无尽的福分可以享受,还是新鲜血液可以尝试
作者: steary    时间: 2010-2-24 13:26

靠,日本人真牛,这种节目都能搞的出来啊!
作者: yoyo0311    时间: 2010-2-24 13:36

这么多青春靓丽的女孩子,却只有一个男孩子,太可惜了吧。
作者: wincat    时间: 2010-2-24 18:07

好bt的剧情啊,日本的av真是什么都想的出来啊,一片学生妹,肉弹啊。
作者: msl001    时间: 2010-2-24 18:44

这个创意不错,只是里面女人让人兴奋不起来。
作者: qq95273    时间: 2010-2-24 18:47

这么多人啊,简直是太好了,不错!
我要下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2