标题: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦) [打印本页]

作者: yannnan    时间: 2010-2-21 19:08     标题: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

【使用物品】:伟哥
【经验年限】:上了德国妞,再续
【细节介绍】:周末,我跟德国妞看电影去了,
我很好奇她为什么对我感兴趣(性趣),她说我在德国这边圈子小,事情不会传出去(她还挺直爽)。她说跟我做不会紧张,而且高潮比跟德国人还多,说我的手指头很会弄,下面虽然不太大(郁闷),但是硬度很不错。
回家之后当然还是云雨。今天我用了伟哥(一个刚回来的朋友给带的),准备再“虚脱”一次。这次是没喝酒,早上跑了步,准备充分。
给小妮子用了play-o之后我就开始了,要说伟哥真管用,我这第一次是半小时,第二次是1小时多。。。让这小妞儿抽搐了五六回。
但是第二次几乎没什么快感了,因为体力支持不住了,下面虽然还是硬,腿和腰使不上劲了。。。
所以伟哥的确是很管用,但是只能支持时间,不能提高体力,精力和敏感度,甚至不能提高性欲。
不过跟中国女人不用哈,中国女人比较容易满足
【利弊分析】:伟哥只能提高勃起时间,不能提高体力,各位使用是要小心虚脱,如果配合体力训练,是可以把男人变成一个野兽的

?t=1266957676
可惜她不肯裸照啊。。。

作者: cjvshyx    时间: 2010-2-21 19:13

不错啊 关键买到假的多真的少啊 年轻不要这个东西
作者: smachou    时间: 2010-2-21 19:16

乱吃药很危险 去正规药店买 不过这东西吃多了毕竟布好
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 20:14

恩,这个不要乱吃喔,会对身体有害的,还是少吃点吧,不过你还是为国人争光了列
作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 20:56

伟哥作为治疗心脏病的药研制的,主要是阻止静脉血回流,保持海绵体持续充血,跟性欲关系不大,副作用很小,可以放心使用。呵呵,不是伟哥的代理商。
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:00

看了楼主的介绍看来还是得先增强体院锻炼~。不然身体跟不上药性了。
作者: 284551715    时间: 2010-2-21 21:21

伟哥也不是神药啊,能维持时间不错了。提高体力估计副作用更大啊,还是锻炼来的好吧
作者: chujun1103    时间: 2010-2-21 21:22

在她他情趣网上买到的伟哥是真的!很好用的呵呵
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我是不喜欢伟哥的,呵呵我比较强大,吃多了对身体也不好
作者: mryan    时间: 2010-2-21 21:34

吃药伤身体啊,这样弄一回,我估计你一月不想了,细水长流啊!
作者: jian8117    时间: 2010-2-21 21:53

伟哥这玩样儿本来就是给下面不行的老头子开发的~年轻人还是少用点的好~
作者: yannnan    时间: 2010-2-24 04:17

伟哥这东西吃多了心脏受不了啊,各位还是多锻炼身体吧,以后碰上洋妞才能长脸啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 04:20

伟哥是处方药吧,这个是要在医生的辅导下才能服用的吧,听说有一定的危险性的
作者: wu.angelo    时间: 2010-2-24 04:32

伟哥真的有这么厉害吗,那改天我也试看看。
作者: changweizh    时间: 2010-2-24 07:03

一直想搞一下白种妞,真羡慕楼主有那么好的机会呀。
作者: Wdd19890818    时间: 2010-2-24 07:58

还是少吃一些为好~是药三分毒尽量不去吃它.
作者: sky52112    时间: 2010-2-24 08:15

看起来  身材貌似不错  就是长相一般了
作者: carszx    时间: 2010-2-24 08:38

当我们还在为干中国美女绞尽脑汁的时候,楼主已经开始干上外国妞了,实在让我等羡慕不已啊
作者: beantt    时间: 2010-2-24 08:46

年轻青不要因为要上洋妞就经常吃这些东西,毕竟洋妞不可能让你耍一辈子
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 09:11

效果还不错啊 这个女的很不错啊 大咪咪真性感
作者: sunbegin    时间: 2010-2-24 09:29

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!
作者: zhang889    时间: 2010-2-24 09:35

哇,不错。德国的奶牛真大呀,兄弟有福了。谢谢分享
作者: xym007    时间: 2010-2-24 09:37

我靠~看来外国女人真是强,中国男人不吃伟哥还拿不下她。
作者: dadakang1    时间: 2010-2-24 09:41

还是身体重要,主要是锻炼身体,只有身体好,能力才强
作者: q136423    时间: 2010-2-24 09:43

上海闵行区大润发伟哥98元一个。嘿嘿,可我不敢吃。这东西乱吃不好
作者: edifiersl    时间: 2010-2-24 09:45

男人时间长短说实在的就是为了一个自尊心,长也是一次短也是一次
作者: aadd111    时间: 2010-2-24 09:54

楼主你太有才了,为中国老百姓争光彩,不过吃伟哥可别吃大发了
作者: 虎林小狼    时间: 2010-2-24 09:59

这德国纽也一般啊,楼主能不能泡个极品的给哥们看看!
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-2-24 10:06

吃太多伤身体 建议少吃 女的身材不错 挺大的
作者: elwes    时间: 2010-2-24 10:08

好大的胸,真是胸物啊,看来要加强体能训练了
作者: pktaurus    时间: 2010-2-24 10:08     标题: 恩,

不错,可是真的吗?要是真的,你了不起,还可以,支持,
作者: yesexp    时间: 2010-2-24 10:12

不知道洋妞的味道如何,跟国产MM有啥区别?
作者: polarbear627    时间: 2010-2-24 10:17

呵呵 外国妞的能让你玩成这样 兄弟 你也挺猛了~
作者: ltld    时间: 2010-2-24 10:21

为了搞她,吃伟哥来伤身体真是不值得啊!楼主
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-2-24 10:22

真不错,可我一夜可以做爱4次,并且都有高潮。
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 10:53

本人还没吃过伟哥,就是因为怕有副作用,还是等上了年纪再算吧
作者: lh112603    时间: 2010-2-24 11:00

哥们,身体是以后日B的本钱,为了陶好洋妞的开心,吃伟哥一定要注意身体。
作者: pdsgybin    时间: 2010-2-24 11:04

看来还是要多注意锻炼身体才是,那些辅助用品起不到真正的作用
作者: poiuy6223    时间: 2010-2-24 11:06

这东西吃多了不是什么好事,还是身体重要,要不怎么革命啊。
作者: 较瘦    时间: 2010-2-24 11:07

LZ为国争光的精神可嘉,但是也要注意身体啊。感谢发图。
作者: drug    时间: 2010-2-24 11:09

不敢吃啊 怕买到假货 这种东西副作用应该挺大的
作者: armyman2    时间: 2010-2-24 11:11

乱吃药很危险的,楼主还提到了虚脱。。
有句诗吟得好~
年少不知精珍贵~老来对着B流泪。
楼主,建议您找个书法家写出来,挂门上辟邪,挂床头避孕~
新年快乐
作者: jds1032    时间: 2010-2-24 11:11

为国争光的事情绝对要好好支持一下,不过这个照片有些模糊,德国妞的相貌好像一般,下次挑一个精品类型的为国争光一次哈
作者: 日本省长    时间: 2010-2-24 11:13

唉,中华民族要雄起,但是也不能靠药物啊,看来同志还需努力了
作者: kebi2    时间: 2010-2-24 11:15

为了满足外国怨妇,把自己的子孙根累坏了有点不值当啊,楼主还是悠着点
作者: mtc168    时间: 2010-2-24 11:16

还是不用药物的好吧。毕竟,锻炼身体,体质跟上了才有资本。
作者: choucha    时间: 2010-2-24 11:39

我是为了图才来的,怎么看不到图啊,杯具了
作者: yangxu321    时间: 2010-2-24 12:02

还是不要用药物的好,伤身体的,反正我不用药物
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 12:13

这妞胸不小啊,楼主有艳福了,估计以后就专门跟你打炮了。
作者: 克雷斯波    时间: 2010-2-24 12:13

我只在淘宝上看到有人卖伟哥 保健品商店里面还没遇到过这种蓝色药片  另外这德国姑娘的尺码是不是也大了点 还是亚洲的更适合咱们口味吧
作者: ziweihua    时间: 2010-2-24 12:20

现在假药很多哦,我一直没敢买,害怕买了假的伤了身体,下次想办法买个真的试试
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:21

还是不要吃药的好,吃了药伤了身体,来日方长啊。有这么好的妞又不怕她跑掉。
作者: kiss610    时间: 2010-2-24 12:24

楼主,你找了个德国的奶牛啊!奶奶真大啊!
作者: avate_r    时间: 2010-2-24 12:38

羡慕楼主好福气
开洋荤了
不过吃药还是要保重啊
作者: 简单一吻    时间: 2010-2-24 12:39

吃药很危险,不过偶尔用一下还是没问题,毕竟提高性和谐!红心送上!
作者: 石门    时间: 2010-2-24 12:57

很不错的洋妞呀,没明白楼主大大是在国内搞的吗?
作者: muguabao    时间: 2010-2-24 13:03

这么丰满漂亮的小纽,不吃药也能坚持兴趣啊!
作者: darius    时间: 2010-2-24 13:10

这个德国小妞胸部真大,吃药总归是不好吧,还是小心点比较好
作者: SHEVA7777    时间: 2010-2-24 13:21

这样一战抵百战 楼主可以休息一段时间了 不知道德国妞又是什么味道呢
作者: 241300    时间: 2010-2-24 13:25

外国妞看着还是不顺眼,还是东方美女好点的
作者: ekuin    时间: 2010-2-24 13:26

楼主加油为国争光!
让鬼子看看咱的真本事!
作者: iamsorry1    时间: 2010-2-24 13:27

我看见很多人回复都得到了福字,从来没有。
作者: yoyo0311    时间: 2010-2-24 13:28

和老外做当然要做好持久战的准备啦,这小妞的胸大,可以做胸推了。
作者: kongpapp    时间: 2010-2-24 13:28

楼主很猛嘛,都搞到德国去了,不过别总吃药啊,对身体不好,再说了,要有信心,不吃药也一样德国女人瘫倒
作者: bendatou    时间: 2010-2-24 13:31

楼主要继续加油啊,为国争光,攻占柏林。不过伟哥还是少吃点,是药三分毒嘛
作者: a276542201    时间: 2010-2-24 13:33

给楼主提个醒,做爱这东西是双方的,不要为了满足女人搞坏自己身体。
作者: minivip    时间: 2010-2-24 13:41

锻炼身体最重要,一时爽了是透支以后的爽。
作者: fjwysyz    时间: 2010-2-24 13:57

伟哥只能提高勃起时间,不能提高体力细水长流
作者: tuufei    时间: 2010-2-24 13:59

女的还是挺性感的 楼主啊 乱吃药伤身体啊 锻炼下1个小时应该是没问题的 我现在就是体力不行哎。。。
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-2-24 14:03

我到今天还没见过真正的伟哥到底是什么样子的呢。惭愧啊。不过还是不用的好。
作者: michxm    时间: 2010-2-24 14:48

她的胸好大啊!楼主为国争光了!不过药还是少吃的好
作者: demoralize110    时间: 2010-2-24 14:51

看了楼主的介绍看来还是得先增强体院锻炼~。不然身体跟不上药性了。
作者: yndhzjh    时间: 2010-2-24 14:56

楼主真的是替国人增光呀,每天有德国妞陪着。好羡慕哟
作者: uohcuohc    时间: 2010-2-24 15:00

這個妞不錯喔 大大有福氣真好
謝謝大大分享
作者: naota2010    时间: 2010-2-24 17:51

楼主这个要少吃哦 这个吃多了对心脏损害还是很大的
作者: 七月的牛    时间: 2010-2-24 18:01

不错,为国争光了,可惜我没试过伟哥,真想试试,看有没有那么神奇。
作者: lee1314    时间: 2010-2-24 18:05

太狠了,没吃过药,也不打算吃,毕竟才20几岁
作者: xx0716    时间: 2010-2-24 18:06

对付外国妞估计不用点药还真搞不定

lz还是要多注意增强体制否则会有依耐性的
作者: hxr1218    时间: 2010-2-24 18:10

吃药不好,所谓药三分毒何必呢,还是多锻炼身体吧。
作者: laoqinwudi    时间: 2010-2-24 18:26

楼主太强了,把伟哥的使用总结的这么好。
过几天,我也去买一盒去。
真羡慕楼住没,开洋荤了。
作者: bnstlgp    时间: 2010-2-24 19:43

一直觉得还是自己锻炼下的好,吃那个东西总是感觉不放心
作者: 44187718    时间: 2010-2-24 19:46

德国妞的胸真的好大~你给咱中国长脸啦,兄弟!真有福气~
作者: 768797514    时间: 2010-2-24 20:15

伟哥多吃伤身体的别勉强自己啊呵呵,这个得国妞不错啊
作者: qaiy5200    时间: 2010-2-24 20:22

厉害,这么搞到手的呢?真的很佩服你们的好运气。不过还是要支持你的啊!
作者: l123454321    时间: 2010-2-24 20:41

多多锻炼身体才是王道啊 没有体力 光硬是没有用处的
作者: knight747    时间: 2010-2-24 20:44

德国那边这些都是合法的,唉,国内不能比啊!
作者: qxh280709    时间: 2010-2-24 21:13

这个德国的美女身材很不错呀,楼主真是好福气啊
作者: kqpump    时间: 2010-2-24 21:14

每必要这么拼命吧。还是身体重要,别玩残废了
作者: 243100    时间: 2010-2-24 21:15

无语了,怎么现在的人都喜欢玩洋货了,难道国内的都不满足你们的需求了?
作者: h996367012    时间: 2010-2-24 21:17

照片呢?
我没有看到照片
羡慕楼主,这妞身材不错啊
作者: 7025366    时间: 2010-2-24 21:24

药还是少吃的好,不过这德国女人挺丰满的,多干几个哈!
作者: 良牙哥    时间: 2010-2-24 21:39

胸好大呀,哥们你真是赚到了,不过这妞不知道兄弟你在国内的“圈子”有这么广吧,哈哈。
作者: yuandog    时间: 2010-2-24 21:45

吃药伤身体啊,这样弄一回,我估计你一月不想了,细水长流啊!
作者: FJH4646    时间: 2010-2-24 21:48

一看到照片就知道这妞性欲一定十分旺,楼主不吃药一定不是她的对手.
作者: smgss    时间: 2010-2-24 21:53

真是可惜啊,我怎么看不到图片啊,请解决一下
作者: banboo02    时间: 2010-2-24 21:58

身体是革命的本钱 楼主还是先锻炼身体再说吧 吃药不好
作者: sheepyung    时间: 2010-2-24 22:39

没吃过,不知道效果
不过应该是评价最好的药物了吧
有时候真想试试哦
作者: mailttt    时间: 2010-2-24 22:47

看了兄弟的经历,知道了“药”不是万能的,要靠自己的锻炼了支持时间!
作者: xuejinfei1985    时间: 2010-2-24 22:50

用伟哥不是说伤身体吗?
我还觉得怕怕的不敢用啊
作者: laoshupamao    时间: 2010-2-24 23:09

看来还是体质不行啊!还是老黑厉害~亚洲人种差点了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2