标题: 一个TT得完美运用!~ [打印本页]

作者: MHR3721    时间: 2010-2-21 18:10     标题: 一个TT得完美运用!~

【使用物品】:一个TT,沐浴露(要质量好点无刺激的,毕竟罩得住小弟才是大哥!)
【经验年限】:5次
【细节介绍】:洗澡的时候,先勃起,向TT里挤入少许沐浴露,套上,在灌入一定量的热水,只要能撑开TT让它避小弟大就行,然后左手把住根部,右手摩擦,由于沐浴露的作用,里面会很湿滑,和直接用手是两个概念,我推荐水温高点…………
【利弊分析】:经济实惠,暂无弊端

作者: beiqiaofeng    时间: 2010-2-21 21:10

套套装沐浴露加热水,应该不错,很简单。可不能经常用,会使局部皮肤干燥。
作者: jumanji2013    时间: 2010-2-22 13:40

现在用真人都习惯了,站着都弄不出来,呵呵,还是躺着的好,呵呵。
作者: jxdzd    时间: 2010-2-23 08:47

套套装沐浴露加热水,应该不错,很简单。你这也算是另类的迷~嘿嘿 很有看头 也可以试试
作者: thirst2010    时间: 2010-2-23 09:28

听起来方法很实在,给经常打飞机的兄弟们是个不错但建议哈
作者: zmw111    时间: 2010-2-23 12:39

方法真是不错,简单实用,有创意,谢谢你提供
作者: gzhhfj    时间: 2010-2-23 13:17

进场用这个会不会让jj有影响?
太干..jj里的皮很嫩的...
老用沐浴液会不会有问题?
作者: boa17903    时间: 2010-2-23 14:14

沐浴露碱性很大  JJ能受了吗?还是灌点油类的好
作者: smileart    时间: 2010-2-23 18:15

ls说的对啊  润滑油靠谱啊 字数补丁~
作者: jeffangel1109    时间: 2010-2-23 19:00

简单,方便,楼主的方法有机会还是可以试试的
作者: ballackfk    时间: 2010-2-23 19:13

言简意该,楼主每次都这样爽么?不喜澡时又咋整呢?
作者: kubi1983    时间: 2010-2-23 20:22

这个方法是不错。。看来值得一试。找个时间试试看。
作者: 李文皋    时间: 2010-2-26 11:47

楼主的方法不错,就是加沐浴露有点不安全啊,应该加润滑油好一些吧
作者: timallen    时间: 2010-2-26 12:01

我用过 沐浴乳  香皂  洗手液   我觉得相对来说  沐浴乳好用些  
但是这三种有一个通病就是  沐浴乳和洗手液很多含有滑石粉成分 洗过的肌肤会顺滑  但是要是滑石粉成分留在JJ上是什么效果 大家可以想象。。。。
还有香皂是 碱性  对JJ的刺激很大  
这三种东西都需要冲洗干净 要不对JJ会有所影响
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 12:02

套套做爱法,很不错啊。简单易行,有机会试试。
作者: hnhbdavid    时间: 2010-2-26 12:12

但是沐浴露都含化学成分,这样会对jj有害处吧,建议楼主还是谨慎为好。
作者: jidu411    时间: 2010-2-26 12:18

呵呵,方法不错,真是悦来月感想了。。。。
作者: lianjiezheng    时间: 2010-2-26 12:38

我也喜欢涂上沐浴露手淫,不过我个人更喜欢和老婆在卫生间和老婆做爱 滑滑的感觉真爽 很刺激
作者: mm36750170    时间: 2010-2-26 12:40

你真是有才啊,真是头一次听到这样的方法,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2