标题: [求医问药] 为什么和女朋友做的时候,总是想以前的炮友菜能射精 [打印本页]

作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 15:44     标题: 为什么和女朋友做的时候,总是想以前的炮友菜能射精

现在的女朋友身材也很好,不过皮肤有点黑。可小弟喜欢白皮肤的女人,那样才有感觉。以前的炮友皮肤特白,现在悲哀的只能想着她才能射出来,请教各位大大,如何不想就有感觉呢?
作者: swellcst    时间: 2010-2-21 16:10

我偶尔也会想别人,很正常吧。幻想也是对脑部的一种刺激。不要在意。
作者: hechengcheng    时间: 2010-2-21 16:25

怎么说呢,有时候幻想一下也未尝不可,这个能刺激你的欲望。
作者: iworm    时间: 2010-2-21 16:28

说明你对你女朋友的欲望不强烈啊~不过不影响的,反正也她也看不出你到底在想些什么?
作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:08

建议你俩多沟通吧,我想你不仅仅怀念以前女友的肤色,配合也很关键比如叫床体位啥的。
作者: qq12321qq    时间: 2010-2-21 17:12

这个很正常,请楼主不要再紧张了,没什么的
作者: Aclive    时间: 2010-2-21 17:45

楼主还是不珍惜自己的女朋友...不够放松吧? 完全放松  放肆起来就爽了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:52

闭眼就完了,闭眼幻想她又不知道,该怎么弄就怎么弄
作者: liuhaiping    时间: 2010-2-21 20:58

有文学家说过,男女在床上,是四个人在做爱,加上俩幻想的对象.
作者: cycworld    时间: 2010-2-21 21:10

这种幻想其实挺正常的,这样可能会在感官上给你刺激,不过千万不要喊错名字啊,不然后果不堪设想啊
作者: 坏坏的我    时间: 2010-2-21 21:20

闭上眼睛,在脑袋里想着前女友,就有感觉了
作者: henjiong123    时间: 2010-2-21 22:51

这个很正常,没什么,就是不要每次都这样就行了
作者: 1zhaoyh    时间: 2010-2-21 22:54

“男女在床上,是四个人在做爱,加上俩幻想的对象.”说的有意思 还是第一次听说哈
涨见识了
作者: jy02212673    时间: 2010-2-21 22:58

楼主为什么不搞个3P那样不是更有意思吗和她商量下
作者: zzxxoo    时间: 2010-2-21 23:36

非正常的可能才感觉刺激嘛。想想也没什么关系
作者: zzxxoo    时间: 2010-2-21 23:43

非正常的可能才感觉刺激嘛,想想也没什么关系
作者: kkk123kkj    时间: 2010-2-21 23:45

楼主要考虑一下和现在的女朋友培养一下哪方面的感情了
作者: 小归    时间: 2010-2-22 03:01

正常呀 做爱的时候都是想着别人。你也可以多幻想看看
作者: yexinyx1    时间: 2010-2-22 03:03

男人就是一种很奇怪的动物,看着碗里的想着锅里的,嘿嘿
作者: wowchina1    时间: 2010-2-22 03:42

全身心的去爱你的女友,体会和她做爱的快乐,别老瞎想,她才是爱你的人。
作者: 252449936    时间: 2010-2-22 05:36

可能是楼主不在怎么爱怎么的女友,呵呵 我做爱的时候也有过性幻想对象!
作者: 2606525    时间: 2010-2-22 06:19

心里问题吧。。和女朋友先沟通下 。。大家都所有准备比较好~~
作者: uncharted    时间: 2010-2-22 09:31

正常的性幻想,很多人都会想些平时渴望不可及的明星做爱来着
作者: newman000    时间: 2010-2-22 09:33

楼主 你是不是 爱上你以前的炮友 无法忘怀呀 建议你最好 想想 你现在心理到底喜欢那个
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:27

我经常也和女朋友做 脑袋里幻想着别的女人和明星
作者: zhzzws6688    时间: 2010-2-22 13:50

身在福中不知福呀,俗话说黑紧白松黄流淌,你现在的这个不错
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:22

那说明你以前的炮友比现在这个要好吧…………
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:59

没关系的,谁不想着喜欢的人呀。你也问问你老婆,想着谁才会高潮。
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:59

男性在做爱时有性幻想是正常的,说不定你老婆也在幻想别人呢。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-24 14:23

楼上的说的还是蛮有道理的,有可能你女友还在想着别人呢。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 14:26

干的时候闭上眼睛,幻想你原来的炮友吧。要不就叫你女朋友穿上情趣内衣。
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 14:26

这个是正常的,你现在是自己在强化这个观点,越想越担心,越是不听话。
下次在完全昏暗的环境下试试看咯,逐渐让自己脑中淡化这样的一个观点
作者: icao4    时间: 2010-2-24 14:29

楼主是因为女友不白才没感觉么
还是只是对前炮友有感觉呢、
问问自己的心
不会是爱的是炮友才这样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2