标题: [求医问药] 女人生完小孩子洞洞就松了, [打印本页]

作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:18     标题: 女人生完小孩子洞洞就松了,

女人生完小孩子洞洞就松了,不知道用什么方法才能向以前一样紧
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-21 12:42

现在好像很多这方面的广告,很多医院都有贴什么“阴道紧缩术”,不知道有没有朋友做过这个手术,要否对身体有伤害,是否有效。楼主如果想要知道情况,可以到正式医院去问问这个,这样比较放心些
作者: tim614    时间: 2010-2-21 12:52

楼主的老婆是顺产吧,如果是的话,下面被撑大是很正常的!如果是剖腹产的话,这种情况就不会出现!楼主如果真的觉得很松的话,可以试试楼上兄弟的意见!
作者: yanmin211    时间: 2010-2-21 13:22     标题: 我来教你寻找回最初的快感

1. 从提高性生活质量中获得 女性在性兴奋时出现盆腔充血现象,如果兴奋度很高,阴道周围便会有高度的充血,其结果是使阴道周围组织增厚,这增厚的组织很自然地向着阴道腔的空间扩张,这样,阴道腔的空间变小了,也就意味着阴道的宽度减缩了,这是最好的"缩阴"方法。但有些夫妇不知道这个道理,有人虽说知道了却行之无效,这主要是方法和耐心的问题,即未能采用对女方行之有效的诱导兴奋的方式方法,女方未能感受到性的兴奋;或者因为男方耐心不够,未能使女方积累到足以使阴道周围高度充血的兴奋度便匆匆进入,因此没能达到预想的效果。但只要能在方法及耐心上下功夫,理想是完全可以实现的。
2. 在公车上也能练习的动作。
  收缩尿道、阴道、肛门旁的肌肉,就像憋尿时的肌肉运用,每次收缩5秒,放松5秒,只要想到就时时反复练习,无论在搭乘交通工具、办公操作计算机、站着、坐着都能进行。
  缩阴法随时随地都能做的。 将手掌往后贴在下背靠近臀部的地方,用力吸气,感觉到整个背部及下阴部肌肉收缩,再缓缓吐气。 断尿训练,上小号时也能练习。
  解小便时如何缩阴,让阴部肌肉反复放松、收缩、放松、收缩……如此分数次解完。可锻炼阴道肌肉及尿道括约肌的弹性。 床上运动。
  平躺,双膝往上弯曲,紧缩臀部及收缩尿道、阴道肌肉,同时牵动肛门,就像大便之后收缩肛门的肌肉运动,或是有便意想上大号,但必须忍着憋住的那种感觉。维持收缩肛门之动作五到十秒钟再放松,每日至少重复做三十次以上。
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 13:27

去医院,紧缩阴道,副作用一般会有的,咨询一下吧。
作者: 床第男人    时间: 2010-2-21 13:28

手术就不要了,楼上给出的办法挺好,要取决于你老婆了,性福在生娃之后总是有影响。
作者: h20081212    时间: 2010-2-21 13:43

第四楼的方法非常不错,学习了。手术就不要了,万一失败,就后悔也来不及了
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:58

我也在考虑这个问题呢,还想着是不是以后老婆生孩子让她破腹产呢
作者: wccman3000    时间: 2010-2-21 15:04

这是顺产的结果,如果是破腹产就不会这样了,如果真的有需要,建议去医院咨询一下!
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 15:17

好象现在很多女人都选择破腹产,不知道是不是这个原因。不过我不是很占成破腹产的,感觉太血腥了。
作者: sw123sw    时间: 2010-2-21 15:24

很多女人都是剖腹产,不会这样应该没问题。
作者: wujian99922    时间: 2010-2-21 15:25

剖腹产应该好些吧,直接用刀从肚子里弄出来,哈哈
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 15:30

不是有产后恢复指导么?按照那个,自己再加以提肛联系,很快就能恢复的
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:36

这样是大逆不道的。被你家族的人知道了。就麻烦了、你以后难做人哦。多没面子!!!
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 15:38

不会吧,顺产和刨的有这么大的区别么?女人YD弹力应该很大啊
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 16:57

这很正常的,生过的下面就会走形的,除非做手术咯
作者: w281082225    时间: 2010-2-21 16:58

我感觉最好不要做任何改变,顺其自然把,要不会给你老婆带来麻烦的,哥们相信我。
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-21 17:03

简单的方法:憋尿提肛
练习胯约肌的强度可以达到收紧阴道的效果。
作者: 443890270    时间: 2010-2-21 21:32

由于产后阴道会有不同程度的变化,使得性生活时摩擦力减弱,原有的阴道对阴茎的“紧握”能力下降,影响夫妻双方的性快感,对性生活的质量有一定的影响。但是影响性生活的原因是多方面的,除了生理上的原因,夫妻双方心理上的调适很重要,丈夫应对妻子的体谅和包容。只要注意产后的恢复锻炼,一般产后3个月后,产后妈妈的阴道是可以恢复到以前的水平的。
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 18:52

医院有什么阴道紧缩术,还可以做一些产后的臀部运动
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 18:53

还是自然产好 对宝宝健康有好处 但是生完冬冬就松了 唉 怎么样才好啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-22 19:07

可以去整形医院做阴道紧缩的手术,一定要去正规的医院
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 19:19

顺产对宝宝更好一点,应该会慢慢回复一些的吧
作者: redflyfish    时间: 2010-2-22 19:27

确实是这样的,一般生完孩子后女的那里确实会变松。我同事的老婆以前那里非常紧,可生完孩子后感觉就很松了,证因为这个我才断绝了和她的交往。
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:06

有啊,那些什么什么医院里有阴道紧缩术这个东西的,你老婆要是愿意就带去
作者: lpg200055    时间: 2010-2-22 23:18

我可以负责人的告诉你:不会
现在顺产的女人,并不是完全靠自己的能力挤出来的,生小孩时,医生会用剪刀剪开阴部,使小孩顺利出来,然后再将伤口缝上,所以女人的阴道口自身并没有撑的那么开,和正常没有太大区别,医生甚至会有意将阴道口缝小些,等女人恢复后,你会觉得甚至比以前更紧了。
作者: erlin117    时间: 2010-2-22 23:27

自己习惯就好了 没必要花钱去医院治疗。还是在于女人对自己的看法了
作者: erlin117    时间: 2010-2-22 23:28

自己习惯就好了 没必要花钱去医院治疗。还是在于女人对自己的看法了
作者: erlin117    时间: 2010-2-22 23:29

作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 16:07

紧有紧的好处啊。松也松的好处。让她多锻炼身体
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:17

好像医院有种缩阴术,楼主可以去医院打听一下
作者: rewicken    时间: 2010-2-23 16:20

楼主可以去买个缩阴的东西啊,淘宝上就有卖的,去看看吧
作者: shjncyyx12    时间: 2010-2-23 16:23

其实现在有很多办法让女人生完孩子后恢复如初的,你可以上整形医院咨询下,有这方面的服务,好象费用也不是很高
作者: g121755754    时间: 2010-2-23 16:36

一个孩子那么大要出来 你DD可能  呵呵 说笑了  你不过把自己的那个变大就好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2