标题: [求医问药] 我现在都有小孩了,可我还是很想手淫 [打印本页]

作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:09     标题: 我现在都有小孩了,可我还是很想手淫

我现在都有小孩了,可我还是很想手淫,有什么可以制吗
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 12:42

人之常情,有很多有朋友或者结了婚的照样有。没有什么大不了的。
作者: Aclive    时间: 2010-2-21 17:40

我跟楼主情况一样啊!唉...都是当年A片看多了  造成惯性了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:55

能戒就戒掉吧,要不一周最多1-2次是正常的
作者: pok12    时间: 2010-2-21 19:52

我一哥们也有小孩,外面还有一情人家里一贤妻还经常手淫呢

不过还是控制一下的好
作者: deep1215    时间: 2010-2-21 20:04

人类的正常情感~~  不用怕的 可以的。
作者: yinght    时间: 2010-2-21 20:04

手淫频繁对身体不好,会导致阳痿,建议想的时候就上老婆吧,
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 08:49

正常的 没事 不过可以和你老婆嘛 干嘛要手淫呢
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 13:12

别给你小孩看到哦,如果看到你手淫后,你该准备好怎么回答他的提问了。
作者: zhang4144659    时间: 2010-2-23 13:51

没什么的 手淫很正常 别想的太可怕。我也是
作者: 沿途    时间: 2010-2-23 13:52

我有个朋友也是的,个人觉得没什么大不了的,只要不让你孩子看见就好了!
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:57

很正常,男人的性幻想和sy是一起的,不要担心。
作者: linghui444    时间: 2010-2-23 16:15

偶尔有手淫现象应该是正常的吧!我有一朋友他老婆张的也不错他说有时候就睡在他身边他还要到卫生间手淫
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 16:16

没什么的 手淫很正常 别想的太可怕。我也是
作者: 我思故我亡    时间: 2010-2-23 16:18

可以使可以,但不能太频繁了。凡事有个度,像一天来个三四次的绝对是会出问题的!我想一个月三四次应该会没什么问题吧,不过像有老婆的货女友的,这个就没有必要了吧。
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 16:47

那肯定还是要和老婆做 ,反正别搞婚外情就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2