标题: [保健养生] 很想把我小胰子上了 [打印本页]

作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 11:52     标题: 很想把我小胰子上了

幻想了很久始终不敢动手,记得我们在外面打工时,她在我们那,我就一直想,怎么办
作者: 资深会员    时间: 2010-2-21 11:57

这不好吧,不过你要看你小姨子是什么样的人了,要确保万无一失。
作者: w8823429    时间: 2010-2-21 12:00

最好不要,大姨子比较好,结了婚不会乱说,小姨子可就不敢说了哦
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:10

引用:
原帖由 w8823429 于 2010-2-21 12:00 发表
最好不要,大姨子比较好,结了婚不会乱说,小姨子可就不敢说了哦
可我没有啊,就一个小姨子
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:11

引用:
原帖由 资深会员 于 2010-2-21 11:57 发表
这不好吧,不过你要看你小姨子是什么样的人了,要确保万无一失。
就是因为她是比较内向,很忧闷
作者: dengxb    时间: 2010-2-21 12:13

小心一点,确实比你小的女人会不停的缠着你的哦,小心
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:16

引用:
原帖由 dengxb 于 2010-2-21 12:13 发表
小心一点,确实比你小的女人会不停的缠着你的哦,小心
谢谢提醒,哥哥,看你那么有经验,可以教一下怎么搞定她不
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 12:40

支持楼主,你还是快快的行动吧。大家都来支持你。
作者: zzl552    时间: 2010-2-21 12:42

想干就干吧,反正是小姨子,不过要看你小姨子愿不愿意
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 12:55

没结婚吗?跟你感情怎么样,我觉得最好是不要哦,要不然出事了很麻烦
作者: sw123sw    时间: 2010-2-21 15:25

她要是愿意干就干吧,没有什么大不了的,应该没事情
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 15:34

看人,你也要潜移默化的勾引,没有挖补倒的墙,就看你怎么用心了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 15:35

行动吧!OK了再来分享你的经验,至于成功的方法每个人都不同,没有多少参考价值。
作者: 83544401    时间: 2010-2-21 15:35

算了、这样是大逆不道的。被发现了。你家族的人怎么看你?
作者: klmm009    时间: 2010-2-21 15:36

上小姨子还是有一定风险的,当时可能你情我愿,但不能保证以后怎么样,注意啊
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 15:39

你啊,小心点吧,自己家里人也想?想想就行了,罪恶念头
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-21 16:05

兔子不吃窝边草哦,楼主还是忍住吧不然可以会有问题发生诶
作者: lg123456654321    时间: 2010-2-21 16:17

想法不错 值得表扬啊 勇气可家 希望你成功
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-22 14:44

俗语说的好,一个小姨子,半个妻子,小姨子就是为姐夫预备的。可惜我没有小姨子
作者: jiangjz    时间: 2010-2-22 19:22

一句话,小心捡了芝麻丢了西瓜。
三思后行啊,弄不好真的大小都没了
作者: fzdsz    时间: 2010-2-22 19:58

我也有个小姨子,长得比较漂亮。有时我也会有楼主的想法,罪过啊。
作者: ovov001    时间: 2010-2-22 20:27

兔子不吃窝边草兔子不吃窝边草兔子不吃窝边草。。记住我的话
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:17

兄弟,良心建议,家里亲戚之类的都别碰,外面那么多女的不差这一两个,要不以后有你麻烦的
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:34

楼主最好不要吧,必竟你都有老婆的人了,老婆还是自已的好啊.
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:42

小心点为妙啊  要不以后挺难办的 呵呵 楼主也要加油啊
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 13:10

欲望这东西多的是呢,要控制,是不是你想要很多钱,而没有,就去骗自己家人或者亲戚的啊。
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 13:21

这不太好吧,毕竟是你老婆的妹妹,让你老婆知道不好。
作者: py999    时间: 2010-2-23 13:26

该出手时就出手,不要犹豫,真的是,支持你上
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 13:55

一回生,两回熟,多跟她说说话,熟悉了好动手
作者: shengzhancyj    时间: 2010-2-23 15:52

想上就上,要上的漂亮!要不計後果,勇往直前,不達目的不罷休
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:25

能全身而退的话就可以考虑试试,如果是很认真的人就算了吧
作者: blueface    时间: 2010-2-23 17:53

一条重要的原则,两情相悦且不伤害第三者。亦即你小姨若有此意,而又能密不透风的话,可也
作者: 664682384    时间: 2010-2-23 18:04

小姨子要引诱的千万别强来,不然鸡飞蛋打,2个都没有了
作者: squareln    时间: 2010-2-23 18:18

嘿!都比较喜欢做一些刺激的事情,类似于。。。。。
但是要注意安全,和睦一定要和睦
作者: justice88    时间: 2010-2-23 18:23

首先要了解你小姨子是一个怎样的女人
如果是开放型的 那就容易多了 如果是保守型的 倒比较难了
在了解你小姨子的性格 习惯之后 看看有什么机会的去表示下
嘛 最后就是想说句 自己的小姨还是别搞好 为了自己的家庭幸福还是小心点
作者: kknd1976    时间: 2010-2-23 23:43

兔子不吃窝边草,万一穿帮,漏子就捅大了,楼主三思啊
作者: ralf2004    时间: 2010-2-23 23:47

楼主,如果你有这样的冲动,建议你还是找个小姐发泄一下吧,小姨还是不要动的好!!
作者: cflwd    时间: 2010-2-23 23:48

想想就行了,这种事情,还是不要事件的好,会出事的。
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-24 00:18

别冒险啊,不想老女人和少妇,他们都是为了享受性爱的,并且了解男人,假如是小点的女人的话就会很麻烦了
作者: meiding113    时间: 2010-2-24 00:34

你小姨子多大岁数了?趁着年轻,赶快下手吧
作者: godling481    时间: 2010-2-24 06:00

可以试探性的,自己故意看看A片,手淫下,故意让你小姨子发现看看她什么感觉,如果发现有意,可以进一步的触摸,爱抚,然后打炮
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 07:11

那就要看你和他的感情怎么样了  哟把我就上   不行就算了  不要把自己搭进去
作者: geminilee612    时间: 2010-2-24 07:45

少看一点乱伦或者人妻的片子和文章吧,兄弟,你有点走火入魔了
作者: ft3456    时间: 2010-2-24 08:19

先试探一下,如果没问题,就尽情的上吧,我看好你哦!
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-24 08:53

别乱动手!
黄片看多了就这毛病 以为是个小姨子都能搞呢
你要想想伦理 就算他给你了 你觉得她会好过吗
作者: caomeibi007    时间: 2010-2-24 09:34

那要看你小姨子有没有这方面的意思,先试探保险一点。
作者: sun317500    时间: 2010-2-24 11:31

人家愿意你就上不愿意你就别上呗,还需要问么,一般来讲愿意让你上就不会让她姐姐知道的
作者: jcfboy    时间: 2010-2-24 12:32

一个屋檐下,出问题的几率很大,还是别吃窝边草了
作者: marckor    时间: 2010-2-24 12:39

还是不要的好,小心你两个都得不到,知足吧,楼主
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:19

恩 主要看她的为人了 是不是阴毒的女人还是什么的 先考究考究先
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:23

楼主要谨慎啊,不要色文看多了乱来,现实和幻想是不一样的。
作者: diaonilaopo    时间: 2010-2-24 13:27

LZ片子看多了吧,那么危险的事你也想做,这些事想想就了。
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 14:19

这不是你想就行的,这种事最好是她能想那你的机会就来了,如果她不想那你最好也别想了
作者: tcsy    时间: 2010-2-24 14:51

想上就上,但是不要把她干的太舒服,不然缠上你就完了。。
作者: amingttt    时间: 2010-2-24 14:54

还能怎么办当然是开个房间办了。难道楼主准备大街广众之下就给办了厉害哈哈
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:55     标题: hehe

还是别做这样的事了
好好对你老婆吧
呵呵
作者: B737-700    时间: 2010-2-24 17:25

小姨子可以上,看你能力了,小胰子就算了,不知道是个什么东西。
作者: gxhgxh    时间: 2010-2-25 03:18

这个最好不要吧 兔子不吃窝边草呢 万一让老婆知道了 你如何去面对
作者: rual1989    时间: 2010-2-25 03:50

老实说啊,这种想法和情节还是在电视上或毛片中有就可以了吧,毕竟大家都是亲戚,而且以后见面也很难为情的,况且你还有个妻子啊!
作者: jy05548274    时间: 2010-2-25 03:55

非常婉转的试探下她吧,看她什么反应。呵呵
作者: 292991799    时间: 2010-3-2 19:21

楼主 凭借我多年看人的经验来看 你是畜生!鉴定完毕
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:34

坚决补能做这样的事情啊,乱伦的罪名太难听了
作者: maysepp1987    时间: 2010-3-3 01:39

我雖然沒有小姨子,但是我很想把我一朋友上了~那姑娘身材真是,嘖嘖,沒話說~
作者: gxchendi    时间: 2010-3-3 01:41

这种事YY就好了,搞不好整你个强奸罪给你就死
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-3 09:25

楼主真能上自己小“胰”子我就跟楼主姓!呵呵,开个小玩笑。
说真的,你如果是真心想同女友过日子,小姨子想想就算啦,别付诸行动啊,后患无穷,暴光必定名声一落千丈,在亲戚面前都没法抬头。
当然咯,你如果先分手在正大光明的追小姨子,别人也就只能在背后骂骂了。
作者: mss666    时间: 2010-3-3 09:35

快的行动,上小姨子很有激情,不错,红心送上了!
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 10:34

可以在想跟他性交前,商量好:以后他要结婚。结婚后不要乱说。要不就有麻烦。
作者: 855800aa    时间: 2010-3-3 11:46

想到不如做到,弄点什么淫荡荡之类的药,让她主动勾引你了,再不就是弄点三唑仑,迷奸了她
作者: 855800aa    时间: 2010-3-3 11:46

想到不如做到,弄点什么淫荡荡之类的药,让她主动勾引你了,再不就是弄点三唑仑,迷奸了她
作者: wran1314    时间: 2010-3-3 12:12

天下女人那么多,何必单恋一枝花,楼主换个想吧,这样不厚道
作者: arne543    时间: 2010-3-3 12:19

主是还是对你有没有感情,有的话就好办,可以找个机会,对你没感觉,就不要碰 了。
作者: 雨点123    时间: 2010-3-3 12:19

这个思想,很多男人都会有。但作为男人应该要有责任心吧,如果小姨子还是未婚的,那还是算了,不能毁了人家以后的幸福。如果结婚了,有碰巧你老婆与你两地,而小姨子和你在一起,在双方都愿意的情况的,还是可以的。我想即便你老婆知道,也会给予你原谅的,总比外面去找j女好多了。很多时候女人还是能理解包容的,做男人的也要有责任心切不好让下面控制了上面,那就悲剧了。
作者: 准备准备    时间: 2010-3-3 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,嫖娼算了,一天到晚东想西想,别搞成强奸。
前几天报纸蹬的QJ后留电话要人家做情人的。别太自信。
作者: cbr900    时间: 2010-3-3 12:27

最好先试探一下,看你小姨子有没有这方面的意思,要是没有的话,就放弃吧,都是亲戚,出了事不好交代
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-3-3 13:06

买点红蜘蛛给她吃了,她会主动向你投怀送抱的哦,这样,后患也比较少哦。
作者: a7364    时间: 2010-3-3 13:15

你够狠。。。
不过想清楚,人家是否愿意,即使人家愿意万一被家里人知道了,后果不堪设想啊
作者: lxcy    时间: 2010-3-3 13:35

这样不好哇,兔子不吃窝边草啊楼主,死了这条心吧。
作者: baoxuejun    时间: 2010-3-3 13:37

还是想想算了,不要一失足成千古恨,要忍住不然连你老婆都没了
作者: nzk880918    时间: 2010-3-3 13:40

搞吧,之后再说服你老婆,来个姐妹双飞!最大的问题就是你老婆,还有你的性能力够么?
作者: magic_mdk    时间: 2010-3-3 13:50

楼主还是忍忍吧,最好就就不要了,毕竟上了小姨子肯定会影响你跟老婆的关系的,纸是包不住火的,毕竟这么熟。
作者: 834122    时间: 2010-3-3 14:03

要看小姨对你有没有意思了,不过这种窝边草还是不吃为妙。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-3-3 14:18

你可以先试探一下啊,比如和她聊一些关于性方面的问题看看她有什么反应再说。
作者: sunplan    时间: 2010-3-3 14:22

幻想了很久始终不敢动手,跟我是一样的心理啊,我也想草我的小姨子,她的短裙我拿来SY过。
作者: ddv123    时间: 2010-3-3 14:33

还是要看她对你怎样了,要是她也想就没问题
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-3 14:42

朋友还是不要这样的好!潜在的风险是看不见的!
作者: 824377    时间: 2010-3-3 14:55

要是小姨子结婚了,你就可以放心大胆的干,没结婚那就得小心点儿了
作者: guzhongli    时间: 2010-3-3 15:14

我很想搞我的妹妹,可是就怕闹出什么家庭纠纷
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 15:24

很简单 做好你老婆的工作就可以了,然后再找机会
作者: gwbn01744    时间: 2010-3-3 15:31

特内向的那种是属于闷骚型的吧,说不定办了一次可能惹祸上身 谨慎啊
作者: eeoo    时间: 2010-3-3 15:36

先试探一下 如果没有反对的话 楼主就行动吧!

记得告诉我们结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2