标题: [保健养生] 肛交会导致哪些不良后果? [打印本页]

作者: finder106    时间: 2010-2-21 10:26     标题: 肛交会导致哪些不良后果?

看到一些片里的肛交感觉蛮刺激的,我和女友ML最多是边插入边用手指绕后面插PP。要真是每次ML都肛交会不会导致不良的身体反应?
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 12:53

肛交会让双方都有很爽的感觉,但是要方法得当,不然就是受罪
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:53

选好润滑挤 也要看女友的态度怎么样。最好是在即将高潮的时候去插PP
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:26

LZ是百度一下,不就知道了么……应该没什么不良反应吧
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-23 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

会引起大便失禁。还有可能会发炎。肛交偶尔做做可以。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:52

不要经常 就行,偶尔一下没有关系的,不要玩过火就是了。
作者: yczmc1    时间: 2010-2-23 19:53

不要搞太激烈就好!肛交感觉还是不一样的!搞多个估计会得痔疮吧
作者: ly998    时间: 2010-2-23 19:56

会不会大便不禁啊,我也想这样搞,还比较有意思,
作者: stutia    时间: 2010-3-13 11:57

搞不好会脱肛,传闻“菊花”太松会大便不禁
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 16:00

看楼上这么多兄弟说的恐怖,我的打算就此打住阿
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 16:09

偶尔来一次可以了,别经常玩,我一般一年就来那么几次
作者: reain    时间: 2010-3-14 16:30

等你去肛肠科 看看做完了痔疮手术换药的隔墙直播,听听杀猪般的嚎叫,你回来还想肛交的,我直接叫你爷爷。

等你让你女伴,去看看做完了痔疮手术换药的隔墙直播,听听杀猪般的嚎叫,她回来还想肛交的,我直接叫她奶奶。
作者: kj580205    时间: 2010-3-14 16:43

应该不会有什么后遗症吧
小时后还听大人说肛交会得爱滋病
现在知道都是没根据的说法
只是插多了会有点松
作者: xiaotai    时间: 2010-3-14 16:48

最好不要搞那个地方,一方面是不卫生,在就是容易造成女人脱肛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2