标题: 身边没有女人怎么办!蔬菜大作战!原创! [打印本页]

作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 09:58     标题: 身边没有女人怎么办!蔬菜大作战!原创!

【使用物品】:茄子
【经验年限】:目前试用1次,在昨天
【细节介绍】:这个方法是本人亲自试验的,比自己打手枪爽上许多倍,各位看官想到了吗,没错,就是介绍一个男人自慰的方法。
昨天上午一大早起床,由于还在漫游在春梦,起来就想发泄一下,此时GF不在身边,怎么办,忍了吧。于是起来刷牙洗脸准备吃点饭。来到厨房,看到一个软茄子放在桌子上,我平时不爱吃茄子,家里也不常吃,正在想这是谁买的,突然,灵光一闪~没错各位看官,我介绍的自慰工具就是“茄子”!软绵绵的,看起来不错~

于是我的小DD再次可耻的涨了起来~说干就干,我把茄子慢慢的拨开,没想到,里面鲜嫩多汁,流了我一手,于是我把茄子放在水池子上面挤了挤,好让里面的水少一点。接下来,我用一个小勺,慢慢的掏了一个洞。注意:这个洞的大小是要有讲究的,长度要小于小DD的长度,直径要特别小于小DD的,后面我会告诉大家为什么。

于是“厨房植物大战”开始了,我慢慢的把小DD一点一点的放进去,一个爽字了得~由于茄子的延展度很大,所以刚才挖洞的时候直径一定要小,不然过一会就包不住了,那感觉堪比真人啊~于是开始了活塞运动,为什么挖洞的时候长度要小于DD的?这是因为活塞运动的时候,每一下都能顶到头,更是爽上加爽~别忘了,茄子的水可是很多的,刚才我还因为水太多挤出去了一些呢,活塞的时候水也是源源不断~更是堪比真人!

【利弊分析】:记得原来看见过某位前辈推荐用黄瓜,原理同样,就是挖洞活塞。但是经我实践,1.黄瓜比较粗的不好买,现在市场上都是以黄瓜越娇小越好,2.黄瓜水不多,活塞起来感觉不自然,时间长的话黄瓜会发干,3.黄瓜太小,此太小指的是总体大小,用黄瓜活塞,总要用手拿着,和自己打手枪感觉上差不多,但是茄子就不一样,茄子大并且软,找个地方卡着,就可以用到腰部了,临场感突飞猛进!

以上就是我对于茄子的发现与探索,各位看官有机会去试一试,祝愿各位有更好的体验~
什么?活塞后那茄子还能不能吃了?反正我扔了,各位看官有喜好爱吃茄子的,不妨尝一下。开个玩笑~

如果您喜欢这篇文章,请支持我下!谢谢!我以后会给大家带来更新奇的玩意。

作者: zzjjx    时间: 2010-2-21 10:03

这得找个多大的茄子啊
楼主真是太有才了
作者: wangmao2    时间: 2010-2-21 10:05

茄子? 黄瓜? 貌似这曾经是女性自卫的专用产品 如今我们也要抢用  家里的蔬菜是不是用的太快了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 10:06

两个拳头合并那么大的就行,在茄子当中算小的了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 10:23

出彩水果有营养啊,男女通用,倡导健康生活
作者: 超级流氓大亨    时间: 2010-2-21 10:40

楼主你太有创意了,我建议你用香蕉去试一试,包你爽。
作者: qiuqing    时间: 2010-2-21 10:43

太有才了把  这都能行 太牛B了  要多大的茄子啊
作者: oizhtd    时间: 2010-2-21 10:55

原来茄子也可以  黄瓜茄子齐上证  这男人也可以和女人用一样的瓜果了.
作者: 亨利上士    时间: 2010-2-21 10:57

不建议用蔬菜的,这个东东没什么弹性,而且极容易碎掉,还是手枪吧
作者: raphael_nj    时间: 2010-2-21 11:01

原来茄子也能用在男人这里啊,楼主你太有才了。
作者: Viktim    时间: 2010-2-21 11:14

有才……
以前网上见过一个用香蕉……
先用玻璃胶之类把香蕉绑起来
然后弄出里面的香蕉肉
剩下的那个香蕉皮……
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 11:16

香蕉还没真试过,以后试验试验,把感想发上来
作者: zhw102    时间: 2010-2-21 11:23

楼主你想象力好厉害呀,我快跟不住时代了.
作者: 1204284395    时间: 2010-2-21 11:23

以后看见买茄子的单身男人,很可能就是LZ
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-2-21 11:36

印象中记得茄子分两种的,一种是白茄子,没有什么水份;一种是紫色茄子,这个比较好点
作者: 346830031    时间: 2010-2-21 11:38

真没想到茄子也可以用啊!真没想到啊!楼主厉害啊!
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-2-21 11:56

方法不错,可惜制作起来太麻烦了,没这个功夫弄。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-21 11:56

你真是有才呀,我以前只看到过女的用,我真的不知道男的也能用茄子。
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-21 11:59

用茄子之前要先用热水烫一下   要不太凉了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 12:10

常温就好,不用热水烫的,也许烫一烫效果会更好
作者: ranyi1    时间: 2010-2-21 12:26

想象力很丰富,楼主应该试试香蕉,更好用!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 12:28

许多人都推荐香蕉,目前香蕉还很便宜,似乎是去试试的时候了
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 16:49

我已经试用过香蕉了!下回我把经验分享出来大家看
作者: shzyzdh    时间: 2010-2-21 18:20

茄子,楼主你真是强悍,你当你在做沙拉么?
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 20:06

我已经试过2根香蕉了,里面有点硬,总体舒适度不如茄子
作者: wishsky22    时间: 2010-2-21 20:33

小心细菌啊  其实用猪肉是最爽的 五花肉  油油的 用热水泡一下  nice
作者: wchalwt1    时间: 2010-2-21 20:36

茄子? 黄瓜? 貌似这曾经是女性自卫的专用产品 如今我们也要抢用  家里的蔬菜是不是用的太快了
作者: wonderhum    时间: 2010-2-21 21:47

应该是一个挺好的方法,但现在蔬菜那么贵,只能作为一种调剂的方法
作者: LLLFFF    时间: 2010-2-21 22:19

还是香蕉好用。价格便宜。随时都能找的到。而且只用皮
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-21 23:47

楼主真是过度饥渴了 连茄子都用上了 佩服啊
作者: g4s512    时间: 2010-2-22 02:34

老实说 我用过哈密瓜皮 呵呵
茄子没使过 给LP使过但是不成功
作者: llll2006    时间: 2010-2-24 11:04

这个方法真好,我以前试过大黄瓜,不是很好用,现在可以采用一下茄子试试!谢谢分享!
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-24 11:09

好方法,楼主太有才了,不的不配额啊,以后试试
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:17

楼主真是猛将兄,我没有女人不会这样的,就靠五姑娘
作者: jy19891230    时间: 2010-3-27 19:09

听起来好像不错的样子哈,不知道实物是什么样子。有时间一定找机会试试
作者: crescendolls    时间: 2010-3-28 15:24

今天看到了不少书本上学不到的知识,我K,银耳、茄子、啤酒+可乐、鲜橙多,服了你们……
作者: 19821230    时间: 2010-3-28 15:54

楼主方法不错,可我不会这样做。老婆在边上呢,嘿嘿
作者: saerdna    时间: 2010-3-28 15:57

楼主你太厉害了,这茄子估计使你老婆用剩下的吧,呵呵。
作者: lixiaoyao20000    时间: 2010-3-29 01:20

会很干燥吧?估计不舒服。不过创意不错,呵呵,主持一下!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-31 21:05

楼主一定是个厨师!
怎么又这个想法呢。
比较新奇。
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-31 21:06

真的是佩服楼主的想象力了,想了这么多的方法去手淫,最后来还是伤身体的啊。
作者: woshizhanghu    时间: 2010-3-31 21:26

楼主太有想法了  呵呵 茄子 笑死我了  真的好用吗  向你致敬
作者: 瓢子86    时间: 2010-3-31 21:30

本人还是喜欢丝袜,呵呵,还是感谢楼主分享
作者: jikewly    时间: 2010-3-31 21:41

这得找个多大的茄子啊
楼主真是太有才了
作者: hzx2222    时间: 2010-3-31 22:05

茄子的水好象也不多吧,你的是什么茄子能有那么多水
作者: mengde8    时间: 2010-3-31 22:10

这男人也可以和女人用一样的瓜果楼主真是太有才了
作者: rainlittlerain    时间: 2010-3-31 22:18

楼主真是富有开拓精神,不过我印象中的茄子硬度有点儿大吧,不知道楼主使用的茄子是什么品种
作者: mao8036    时间: 2010-4-1 07:13

什么?活塞后那茄子还能不能吃了?!!!!你太恶搞了!笑死我了!
作者: fuckons    时间: 2010-4-1 09:34

支持,以前看过用黄瓜的,不过那个没有茄子软,不是太舒服
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-1 09:39

茄子,有创意,我同学原来用香蕉的,都是处于无奈啊
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-1 10:55

这得找个多大的茄子啊
楼主真是太有才了
作者: dusami    时间: 2010-4-1 11:17

第一次听说可以这样的。。刚看我还在纠结LZ的性别呢
作者: 章鱼烧    时间: 2010-4-1 13:22

看来成人用品的厂家就要改行开农场了,专供成人用的水果蔬菜!
作者: lulinoooo    时间: 2010-4-1 13:25

茄子也能用?茄子会分泌一种汁液如果粘到dd上又痒的你受不了!
作者: mxcda    时间: 2010-4-1 13:26

想到用茄子,真是太有才了,不过我不会试的,呵呵
作者: wang1984love    时间: 2010-4-1 20:29

蔬菜大作战,看这个名字就知道楼主你多有才了 但我担心用多了这东西以后 出去吃饭的时候不敢点这菜 要是那个厨师学会了这招还得了啊 都不敢吃了好不好
作者: dagengda    时间: 2010-4-1 20:49

不舒服,这样的让你想到了,去操女人不是更好
作者: jyf1978    时间: 2010-4-3 12:34

没觉得茄子很多水啊,只觉得延展性还不错,但是比较干
作者: muyunn    时间: 2010-4-3 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。。真能用吗,第一次听说这个啊,只能说楼主你牛b啊
作者: dirone    时间: 2010-4-3 13:00

楼主,你太有才了。连茄子都能用上,估计要买一个超大的茄子!
作者: jiuwuzhizun    时间: 2010-4-3 15:41     标题: 你真强

楼主你真强啊 蔬菜这个电子难得用特给你想到了 晕死
作者: chen52161    时间: 2010-4-3 17:44

sis的大牛真的太多啦,哈哈,我喜欢,太有才了,茄子确实很适合,应该很爽
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-3 19:46

呀 原来茄子也可以 以前用过黄瓜 茄子应该比黄瓜要软吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2