标题: [求医问药] 我是不是性需求过旺盛,男友满足不了我? [打印本页]

作者: nvren8311    时间: 2010-2-20 22:39     标题: 我是不是性需求过旺盛,男友满足不了我?

我有个男朋友,我们感情很好。男友对性的需求也很旺盛 。但是我还是觉得男友无法满足我。每次我们都算是和谐,我喜欢主动给男友口交,含着男友的大鸡鸡(男友不算小,有17cm)我也很动情 只要含着我下面就会很兴奋流很多水,很烧很胀很痒。每次男友和我抽插我都希望他很用力把我送到高潮。而且不止一个高潮。每天只要躺下 我都想要。男友有时候就会直接睡了 我躺下还会有些性幻想 而且有时候在街上看到帅哥什么的 也会有反应 甚至会流水 我这是怎么了 ?
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-2-20 22:44

楼主不错,性需求很大,你要稍微理清下这种情绪,旺盛确实比一般女人厉害点,但是可以理解,毕竟不是你一人,也许过短时间你就会淡化这种感觉了。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 22:53

楼主多大了,我估摸着还小,没有结婚,还没到如狼似虎的年龄吧。你也得替你男朋友着想,大男人肯定还有比那个更重要的事情,你不能一天总想着做爱。可是要控制了,到了强烈需要的年龄,那该怎么办?
作者: semmse    时间: 2010-2-20 22:58

照楼主的描述那是有点
不过你自己得控制一下
想想别的事情分散一下注意力吧
作者: vir_sniper    时间: 2010-2-20 23:19

不管男女,纵欲过度总不好的,年轻没什么,以后就慢慢发现了。要注意啊。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:34

原来女人也会有这么厉害的,不愧是女中豪杰啊,佩服佩服
作者: a83285995    时间: 2010-2-20 23:38

要是真的爱你的男人就请你放过他吧,不然会把男人搞死的。
作者: pg_001    时间: 2010-2-20 23:48

不错不错,这样老婆我喜欢,但如果男友真的累了,可以给你手动啊
作者: 26wjy    时间: 2010-2-20 23:54

估计过些日子就好了,你要总这样的话,男友可很幸福的哦
作者: djwshh    时间: 2010-2-21 00:02

自己有事做吗?平时多花点时间在工作和学习上就会好点,分散精力
作者: yaoayao    时间: 2010-2-21 00:02

楼主你性欲过于旺盛了。还是克制一点为好。俩人分居一段时间试试
作者: zgqzr    时间: 2010-2-21 00:03

需求不错,旺盛点也没关系,要不再找一个或者兼职一下。
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 10:17

性欲强是好事,说明楼主很青春。想办法自我满足就是了。只要楼主用心应该会有很多办法的。顺便祝愿楼主快乐!
作者: klmyxf    时间: 2010-2-21 10:34

你心里问题,这你应该咨询一下心里医生,很多网上都有的,也可能你们两个人的感情淡了吧,还有一种就是你的性欲可能不会为他而感性趣
作者: klmyxf    时间: 2010-2-21 10:35

你心里问题,这你应该咨询一下心里医生,很多网上都有的,也可能你们两个人的感情淡了吧,还有一种就是你的性欲可能不会为他而感性趣
作者: klmyxf    时间: 2010-2-21 10:35

你心里问题,这你应该咨询一下心里医生,很多网上都有的,也可能你们两个人的感情淡了吧,还有一种就是你的性欲可能不会为他而感性趣 .
作者: G8硬了    时间: 2010-2-21 10:43

你应该和你男朋友坦诚相告,寻找解决办法。
两个人的世界 两个人的问题 两个人去解决。
性欲强不是坏事 只要不乱搞。 相信会有解决的办法的
作者: G8硬了    时间: 2010-2-21 10:43

对了,
如果你们没结婚,乘早想想以后的路 毕竟性生活协调是维持夫妻关系得重要因素。

作者: zoway    时间: 2010-2-21 17:40

正常反应啊,女生也有性欲强的,楼主要是做我的女朋友一定很性福
作者: michaeltuan    时间: 2010-2-21 17:55

食色,性也。人之本性嘛,没什么大不了的~顺其自然好了
作者: michaeltuan    时间: 2010-2-21 17:55

作者: michaeltuan    时间: 2010-2-21 17:56

作者: michaeltuan    时间: 2010-2-21 17:56

作者: michaeltuan    时间: 2010-2-21 17:57

食色,性也。人之本性嘛,没什么大不了的~顺其自然好了:tongue
作者: 划心    时间: 2010-2-21 17:57

跟你男朋友协调一下比较好,看医生或者帮你男朋友更强壮点!
作者: 划心    时间: 2010-2-21 17:58

作者: 划心    时间: 2010-2-21 17:58

作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-21 18:55

这很正常呀,我怎么就碰不上你这样的好女人呐,老公满足不了就手淫呗
作者: evoone    时间: 2010-2-21 19:03

好旺盛的性欲啊,楼主好牛,这样也很正常啊,人有高矮胖瘦,性欲也是一样
作者: wangjiudai    时间: 2010-2-21 19:09

看来你的性需求挺大的.会不会像老虎伍兹那样有性瘾哦?建议看一下医生
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-21 20:57

感觉你跟我一个朋友有一拼,她在网吧里泡了一个帅哥,跟那个男的一夜做了6次,她还想要,结果那个男的吓的跑到一边戴耳机玩电脑了
作者: godwolfking    时间: 2010-2-21 21:28

17CM!楼主去看看中国男性生殖器的正常大小吧!欧美那边的能达到你男朋友的尺寸的都少!
作者: jimmygujie    时间: 2010-2-21 23:17

楼主你要多多分散下注意力。。。。。你想要的时候就想想啥不开心的事。。。。。不然你男朋友迟早要歇菜的,不过告诉你啊 一年要是有300次高潮可以让自己老的慢点的~~女的而言
作者: jimmygujie    时间: 2010-2-21 23:19

楼主你要多多分散下注意力。。。。。你想要的时候就想想啥不开心的事。。。。。不然你男朋友迟早要歇菜的,不过告诉你啊 一年要是有300次高潮可以让自己老的慢点的~~女的而言
作者: jimmygujie    时间: 2010-2-21 23:19

作者: jimmygujie    时间: 2010-2-21 23:20

作者: woshiren456    时间: 2010-2-22 00:07     标题: 很有女人魅

我就是喜欢你这种女人啊我一定能满足你的性生活呢来找我吧
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:16

这种事需要两个人一起解决 自我猜疑会造成自我否定的
作者: zodiac2010    时间: 2010-2-22 00:21

楼主可以来找我,一天八次没有问题,呵呵。
作者: jy02212673    时间: 2010-2-22 00:28

年纪很小就这么旺盛,以后该怎么办呢,注意里应该分散点
作者: jy02212673    时间: 2010-2-22 00:28

作者: jy02212673    时间: 2010-2-22 00:29

作者: a57613563    时间: 2010-2-22 00:52

楼主性欲貌似真强啊,17还满足不了?多分散下精力把
作者: cwcw520    时间: 2010-2-22 01:19

你这算是正常的吧,每个女的都有这个过程吧。没是
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:30

到了冲动的年龄都是这样的吧,克制克制不就行了
作者: luxifei21    时间: 2010-2-23 17:51

汗,楼主这个就属于性欲极强的女人,很容易出墙,看到人家帅都流,真是受不了你,比一般男人厉害多了
作者: dwyt    时间: 2010-2-23 18:00

我喜欢你的这种病,因为我也有这种病。看来是将遇良才了。
作者: openc1999    时间: 2010-2-23 18:17

如果这样欲求不满,可以买些情趣用品先前戏,然后再跟你男友真刀真枪
作者: zqzp    时间: 2010-2-23 18:20

楼主是一个好女人,是一个男人向往的女人,起码我是的,如果你男友真的不能满足你,你又不想找其他人的话,你不防买个电动的棒棒,或者,和他沟通一下,让她提高一下手工艺和口技
作者: zqzp    时间: 2010-2-23 18:21

让他加强手工艺,或者,提高口技,很管用的啊
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-23 18:30

17CM啊   怎么那么长啊   
想的时候差开思路嘛   想点别的
作者: steveball    时间: 2010-2-23 18:34

买玩具,当男友困了累了的时候,可以用玩具解决嘛。
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:47

我怎么没有找到你这样的女朋友啊,如果你性欲很强,就想办法,下苦力,累了就没那么强了
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:48

我怎么没有找到你这样的女朋友啊,如果你性欲很强,就想办法,下苦力,累了就没那么强了
作者: bestwxl    时间: 2010-2-23 18:48

实在不行,不是还有两个手嘛,自己解决一下,男人跟女人还是不一样的
作者: wangyueyi    时间: 2010-2-23 19:17

有时候我也这样
多找点其他的事情做
如果只想这个的话
对身体不太好
作者: wangyueyi    时间: 2010-2-23 19:18

有时候我也这样
多找点其他的事情做
如果只想这个的话
对身体不太好
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:23

很正常的,你最子的办法再找个情人,一个男人一定不会满足你的,这个社会,都有情人了。
作者: li7625184    时间: 2010-2-24 04:56

照楼主的描述那是有点
不过你自己得控制一下
想想别的事情分散一下注意力吧
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 09:14

性欲旺盛的女人确实有,而且水非常多,日本电影赤桥下的暖流里的女主人公就是这个类型,和这类女人约会很刺激,但娶回家真是吃不消
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 09:16

性欲旺盛的女人确实有,而且水非常多,日本电影赤桥下的暖流里的女主人公就是这个类型,很神奇
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 09:17

性欲旺盛的女人确实有,而且水非常多,日本电影赤桥下的暖流里的女主人公就是这个类型,很神奇
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-2-24 09:18

作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-24 09:18

千万不要表现出来。你男朋友会有心理负担。
时间长了成了阴影会影响性生活甚至感情。切切
作者: kyojason    时间: 2010-2-24 10:36

17厘米。你男朋友挺雄壮的呀,我才13多一点,感觉不够用啊
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:47

姑娘啊,一定要把持住,有问题解决问题,千万不要做对不起自己的事。
再说这也不是什么困难的事。
作者: liuyaoli    时间: 2010-2-24 11:50

姑娘啊,一定要把持住,有问题解决问题,千万不要做对不起自己的事。
再说这也不是什么困难的事。
作者: 石家庄性战士    时间: 2010-2-24 12:11

我告诉你 就是传说中的别人所说的那种浪比类型
作者: 无锡人    时间: 2010-2-24 12:18

鉴于楼主的表现应该质询心理医生,结合实际情况作出对策,分散注意力
作者: 无锡人    时间: 2010-2-24 12:19

不一定谁都能接受啊,不过看楼主的描述倒是挺刺激。
作者: yantai-720    时间: 2010-2-24 12:26

这也不是什么大不了的事情,实在不行自己解决吧
作者: 一次足够    时间: 2010-2-24 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,,猛人也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 13:12

如果有过度的性需求,医学上这也是一种心里病态,还是找个有经验的医生帮忙看一下吧
作者: mrcool2049    时间: 2010-2-24 15:52

你这么一说给人感觉就不好,让人感觉你很欠干,
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:56

这是正常的反应不过看到帅哥会流水证明楼主是个很黄的人 头脑里面要经常的想想别的事情这样就会自然的望掉了
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:57

这是正常的反应不过看到帅哥会流水证明楼主是个很黄的人 头脑里面要经常的想想别的事情这样就会自然的望掉了
作者: STOCKING521    时间: 2010-2-24 16:14

你的症状有些像老虎伍兹啊,性瘾,建议看看心理医生吧,欲望之强有些超出常人了
作者: cholee    时间: 2010-2-24 16:17

不知道你多大了,如果是3,40岁,那很正常啊,虎狼之年嘛
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:21     标题: 呵呵

呵呵,每个人的身体特点都不一样的
我觉得你应该和你男朋友交流下
性欲强也不是个坏事
只要别红杏出墙
你和男朋友也可以借助其他的一些手段嘛
作者: 养鸭户    时间: 2010-2-24 16:23

看来楼主欲望真的很旺盛啊,不过最好不要整天老想着这事,以至于影响工作。
作者: 养鸭户    时间: 2010-2-24 16:24

看来楼主欲望真的很旺盛啊,不过最好不要整天老想着这事,以至于影响工作。
作者: wabt2    时间: 2010-2-24 16:39

楼主属于性欲旺盛,但这不是坏事。可买一些用具来解决。
作者: wabt2    时间: 2010-2-24 16:39

作者: wabt2    时间: 2010-2-24 16:40

作者: wabt2    时间: 2010-2-24 16:40     标题: 回复

作者: wabt2    时间: 2010-2-24 16:41     标题: 回复

作者: wangdingqi123    时间: 2010-2-24 16:51

你让我想起了《感观世界》里的阿定,那个女主角,   你好好看看那个电影吧,千万不要离不开性爱。
作者: bluesthan    时间: 2010-2-24 17:13

如果男友满足不了你  也可以自慰嘛
但是出轨就不好了
作者: xiaotai    时间: 2010-2-24 17:36

看上去你的性欲应该比较旺盛,这应该不是坏事 ,只要不乱搞,和男朋友好好谈, 相信会有解决的办法的。
作者: xiaotai    时间: 2010-2-24 17:36

看上去你的性欲应该比较旺盛,这应该不是坏事 ,只要不乱搞,和男朋友好好谈, 相信会有解决的办法的。

看上去你的性欲应该比较旺盛,这应该不是坏事 ,只要不乱搞,和男朋友好好谈嘛。
作者: jimmygujie    时间: 2010-3-29 01:59

我就喜欢楼主这样的人啊,激情,又敢于表达.....不过有时候过于频繁你男的会吃不消的哦,你可以自己适当的自慰解决下需求的
作者: jimmygujie    时间: 2010-3-29 02:00

呵呵,楼主可是位 欲女啊  我就喜欢这样的。  可我从来没遇到过啊   郁闷的很
作者: jimmygujie    时间: 2010-3-29 02:01

呵呵,楼主可是位 欲女啊  我就喜欢这样的。  可我从来没遇到过啊   郁闷的很
作者: jimmygujie    时间: 2010-3-29 02:03

作者: xiaolang118    时间: 2010-3-29 02:25

看到街上的帅哥你都流水你好骚啊!说不定哪天绿帽子就要出来了
作者: MrGui    时间: 2010-3-29 13:16

和你不一样的地方只是我是个男的。性欲无限旺盛。却一直没有和谐,杯具~
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-29 13:19

因人而异,这样也属于正常情况 ,不足为奇,希望楼主能得到你想要的性福。
作者: xxxxx1030555    时间: 2010-3-29 13:31

性欲强是好事,多半男人还是喜欢这种主动的。你不妨把你的需要和你男朋友说,2个人商量着看看怎么样
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-3-29 13:36

你呀天生的小姐命,自己舒服了还能挣钱!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2