标题: [人妖] Big ass shemale rogue adventures 26 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-2-20 20:33     标题: Big ass shemale rogue adventures 26

【影片名稱】:Big ass shemale rogue adventures 26
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2390MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:08:17
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5ef904bdf165daa1df8efabc1e9b11b0039791b4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.02.20
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

]

附件: Big ass shemale rogue adventures 26.torrent (2010-2-20 20:33, 98.14 KB) / 该附件被下载次数 17616
作者: g3zn    时间: 2010-2-20 21:46

好一个恐怖的人妖组合!长的还算凑合吧。支持一下。
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 01:49

哇!都是些高大的人妖,谢谢楼主的无私分享!
作者: 8341    时间: 2010-2-21 01:57

像这种题材的片子,我不是很中意。但是就看这个AV的清晰度,也要看一下。非常清晰的片子。
作者: 15579849    时间: 2010-2-21 03:59

其实我挺喜欢一男一女一人妖滴片子捏,多妖也不错!
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-2-21 05:49

呵呵,首先感谢楼主辛苦发帖哈,虽然我对这种题材不感冒。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-21 14:38

人妖的日子过得是不是能够惬意呢?只有本人能够知道。
作者: flyroc    时间: 2010-2-21 16:41

为什么最近我在论坛老看不到图?我的网络正常啊。这个图还是看不见.
作者: youxia1319    时间: 2010-2-21 21:27

三个啊,一男二妖,难道是新大片三枪拍案惊奇,谁搞谁啊到底?
作者: jielao18    时间: 2010-2-22 07:41

好久没看过这类型的好片了,谢谢老大的无私分享,支持以后多发好片。
作者: yytamajian    时间: 2010-2-22 11:26

男人 人妖 女人...三性大混战啊,欧美的能挑战极限啊...
作者: yut2000    时间: 2010-2-24 10:22

这个人妖说实话也太难看了点,纯支持楼主下
作者: ymc80    时间: 2010-2-26 12:14

好久没看过这么另类的片子了,外国的人妖够辣!
作者: jn99    时间: 2010-3-2 01:06

欧美人妖鸡巴普遍长,还能享受做男人和做女人不同的快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2