标题: 男士内裤 可爱卡通 男式情趣 内衣 [打印本页]

作者: liaoyangui789    时间: 2010-2-20 17:08     标题: 男士内裤 可爱卡通 男式情趣 内衣

【推荐产品】:男士内裤 可爱卡通 男式情趣 内衣
【产品价格】:22.00元
【产品功效】:性感可爱卡通男士内裤
【推荐理由】:性感无比的设计,让男人也可爱起来!
【产品介绍】:黑色/红色/

作者: 痞子叶    时间: 2010-2-20 17:32

这玩意也太搞笑了吧? 男人穿的T裤?女的看来会有性致吗?
作者: hnyyj    时间: 2010-2-20 17:44

是不是给特殊职业的男士使用的啊,有点招摇。
作者: qisini99    时间: 2010-2-20 19:29

前面还带着个鸡头还是龟头,太搞了哈,难道是要带着这套进去?
作者: ginthy    时间: 2010-2-20 19:33

哈哈~反正我是不会穿的。以前在淘宝看过个大象鼻子的男士情趣内裤,感觉要比这个好
作者: S18049130    时间: 2010-2-20 19:36

以前没见过啊,想知道模特穿上是什么感觉。不过相信绝大多数狼友不会穿这个。
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 22:12

楼主至强,学识广博,令人佩服之至。但这么多玩具价格不菲吧
作者: yuyan9999    时间: 2010-2-23 16:23

有创意,不过腰带的设计过于女性化,没有男性刚健强壮的感觉。
作者: leevool1234    时间: 2010-2-23 16:40

噢野 还是第一次看到这么有创意的男装内内 买个穿穿保证笑死女朋友
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-23 17:52

这东西,穿出去会被那些38笑话的吧。虽然他们不知道。如果给老头穿就绝对会全世界都知道的~!
作者: 美图    时间: 2010-2-28 21:54

卡通还不够卡通,也不性感===只是我个人感觉
作者: wuyeshangcesuo    时间: 2010-3-4 17:33

以前看到过啊,其实买一个来用挺不错的,又不贵
作者: 真的假的    时间: 2010-3-5 22:21

男色时代呀,女人有福了,还可以享用男人了,不知道女生看到会不会更加兴奋,更加想要了!
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 23:43

真的很搞笑,看过本帖的男同胞们啊,请问下,你们谁敢穿啊。
作者: big9527    时间: 2010-4-25 00:56

说实话我挺喜欢这个的,我曾经想过自己做一个了呵呵现在看来不用了
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 04:33

哈哈 开眼了!原来男的也有着东西呀,我要是穿了 老婆看见了估计会笑抽过去的
作者: lwtu12    时间: 2010-4-25 08:20

有点搞笑,不知道穿上会不会不舒服,呵呵,不敢试
作者: windowsdb    时间: 2010-5-10 20:28

哈哈哈哈,太有创意了,女的也许会喜欢来着呢,到时候我也买一个!
作者: teyue    时间: 2010-5-10 22:39

可爱就说不上,搞笑就有点真的,没事开趴穿出去玩吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2