标题: [求医问药] 求救!男友的性怪癖? [打印本页]

作者: nvren8311    时间: 2010-2-20 16:26     标题: 求救!男友的性怪癖?

男友比我大7、8岁吧。和他在一起ML,姿势很多。他也很猛。他很喜欢我口胶,并且每次口胶玩。他要射在我嘴里,要求我吃掉。有时候他都不和我ML。只叫我为他口胶。
接吻的时候,会突然咬我,咬的很痛。经常咬我的嘴唇,还有脸部分。这是在公众场合。要是做爱的时候呢。他会使劲咬我的脸。都咬青过。我和他说过。他不听。说了很多遍了。还有个更让我受不了的。就是用舌头舔我。膀子,身上。都是口水。
我真的很烦恼。还有就是喜欢裸睡。每天都是裸睡。每次都是一大早起来他都要ML。几乎天天都要做。有时候觉得太猛了。就很烦。但是你睡着了。他不满足的话。他就继续。常常把我弄醒。

这种男人是不是有病。还是心里变态?或者他和很多女人发生过关系。?大家分析分析?
作者: 人间道    时间: 2010-2-20 16:31

应该是属于大男子主义的男人,其实性爱要求双方面都要有快感才行,还要讲求融洽度,最好双方都要投入进去才行,心里变态的方面不太确定,但一个男人不可能才会跟一个女人发生关系,你要从多方面注意才能看得出来
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:33

你男人长期下去会有出轨的可能,性欲太强了,你满足不了的时候,他就外面玩了
作者: happy_1109    时间: 2010-2-20 16:51

要纠正他的作风,长时间这样下去的话对你们的感情方面不利
口交应该是可以的,但是没有必要让你吞下去啊,你让他吞下去问他吞吗?
裸睡的习惯我也有,不是什么大毛病吧?
作者: cfcailff    时间: 2010-2-20 16:54

有点心里不太对劲的感觉,占有欲很强的人性欲也强,咬对方在ML时候是正常的,但不能太用力,用力过大,不紧破坏对方的心情,也给对方带来伤害!要注意!
作者: liberty3511    时间: 2010-2-20 16:59

是有点袄是有点太过头了把你当做是个发泄的对象了不能在怎么下去了看下医生把
作者: 901203    时间: 2010-2-20 17:00

他是不太尊重你 呵呵 跟他多沟通一下吧 看看怎么样
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 17:03

你男友的性欲只是比较强一点而已,裸睡这没有什么,如果你不愿意最好和男友商量一下
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-20 17:18

他性欲有点强哦,还有有些癖也不是很奇怪吧,只要不太过分,但是他应该尊重你的要求
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 17:25

(⊙v⊙)嗯,我也感觉她的性欲强了点,其他的一些咬人,口爆等等习惯,你和他多多讲讲也行
作者: yanjie58473    时间: 2010-2-20 17:36

美女,你真是幸福呀!有这么猛的老公,有福呀!他要吃,不给他吃,就是太自私了
作者: zhangyuan618    时间: 2010-2-20 17:57

怎么说呢,这种行为在医学上不能算是一种怪癖,只能说是心理的问题吧…就比如SM,这就是比较严重的心理问题,你男朋友估计是计较饥渴吧,适当缓解下,就没事的
如果还有更严重的,就应该看心理医生了
作者: haye110    时间: 2010-2-20 18:04

你男朋友内心可能要强盛一些。可能就是所谓的大男子主义  你要多和他沟通 不要越走越远
作者: caoke8558    时间: 2010-2-20 18:15

大男子主义吧,我同意楼上的说法,可能从小他国的就是这样的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太大男子主义了,楼主需要的是跟他说清楚,要是不改,休了他吧。
作者: h02012608    时间: 2010-2-20 18:58

是有点过了,大男子主义也有点,你确定你男友爱你吗
作者: 释然大师    时间: 2010-2-20 19:17

确实很病态啊 片子看多了 实在受不了还是分了吧 不懂尊重女人的男的不是好男人
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-20 19:25

楼主如果忍受不了就分手吧,这种男的有心理阴影
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 20:18

你男人长期下去会有出轨的可能,性欲太强了,
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 22:06

这哥们的性欲真的很强啊,至于咬脸什么的我觉得正常男人是不会的,舔我还能接受,有时候我也会
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 00:50

猛男哦 或者是长期性压抑了 现在终于找到你释放了。
作者: zkeyasd    时间: 2010-2-21 01:06

大概是精力太旺盛了,每天起来都要做。不耽误正事么~还是大家好好聊聊吧~
作者: charlesholy    时间: 2010-2-21 01:11

这个有点过吧,有点SM的倾向?反正个人是不太喜欢这样玩的,跟你男朋友沟通下吧。
作者: zy2488    时间: 2010-2-21 01:17

也许就是男友的性欲 强烈了点 做爱的时候 总想着刺激点在刺激点 才导致咬你的.
作者: syg17173    时间: 2010-2-21 03:06

吞下去有點強人所難了吧,還有就是得糾正糾正了,是不是有點太大男子主義了。
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 05:12

楼主的男友不光性欲旺盛,而且确实有些心理变态,如果楼主真爱他,就带他去看心理医生,要不还是早点闪人吧
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 09:08

楼主是不是在撒谎啊,你前面的帖子是男友满足不了你,难道不是同一个人
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 10:25

有点问题吧,干吗咬人呢,楼主好好跟你老公谈谈吧
作者: ioanyy    时间: 2010-2-21 10:26

都很正常,性欲强了些,但是咬人是要看程度的,一般的轻咬是正常范围,对对方造成了伤害就有问题了
作者: s608    时间: 2010-2-21 10:27

性欲太强,他敬你一尺你就换他一丈,看谁怕谁。给他弄老实了 你就可以安静了
作者: finder106    时间: 2010-2-21 10:36

绝对的心理问题。建议你男友去看心理医生,长此以往会造成你男友的暴力性行为。
作者: G8硬了    时间: 2010-2-21 10:53

哎 遇人不淑
多半你男人有sm倾向,需要正确引导,不过我看你们两口子性观念很不一样,有男人出轨的可能,而且可能性很高
作者: GSMC    时间: 2010-2-21 10:55

我也有这样的喜好,这样代表,很爱你,性欲很强
作者: sgf12kb    时间: 2010-2-21 11:00

大男子主义!他是不太尊重你,最好双方都要投入进去才行!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 13:00

你男友确实不一样,样样都是不一样。我算是开眼界了。
作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-2-21 13:19

做爱是两个人的事情,他这样做很明显没有尊重你,没有爱惜你,只顾自己,没有想到你的感受,把这件事情说出来大家商量一下,性可是占据生活很大的一个部分
作者: o_xi    时间: 2010-2-21 18:09

性欲强点嘛,估计你们在一起没多久吧,过个一两年,估计就没这么频繁了,哎……
作者: 无锡人    时间: 2010-2-21 18:17

夫妻之间可以相互理解,互相支持,努力合作
作者: kknd1976    时间: 2010-2-21 18:36

这个男生估计心里还是正常吧,就是有些怪的癖好而已罢了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-21 19:00

性欲强了点啊,不过还算可以啦 没有什么变态的 楼主跟他谈谈就可以了
作者: italy629    时间: 2010-2-21 21:26

该是属于大男子主义的男人,其实性爱要求双方面都要有快感才行,还要讲求融洽度,最好双方都要投入进去才行,心里变态的方面不太确定,但一个男人不可能才会跟一个女人发生关系,你要从多方面注意才能看得出来
作者: henjiong123    时间: 2010-2-21 21:56

我觉得不正常,他av看多了吧,你叫他少看点这些东西
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 22:25

1楼说的有道理,有点太大男子主义了,还有就是A片看的多了,刻意的模仿的
作者: jy02212673    时间: 2010-2-21 22:33

看来是比较猛你也比较保守,不过一般女人可能都受不了
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 23:11

我感觉有点变态了,而且不顾你的感受,为了以后着想,受不了就分了吧
作者: saintdragoon    时间: 2010-2-21 23:14

重口味的片子看多了吧,囧一个。要不带他去看看心理医生,按照弗洛伊德的理论你男友一准儿小时候有阴影。
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-21 23:46

太饥渴了吧,估计一般人都会受不了的,好好商量一下
作者: g121755754    时间: 2010-2-22 00:08

这个 我没有这样的兴趣 呵呵` 我说这样的男人真是厉害
作者: g121755754    时间: 2010-2-22 00:09

这个 我没有这样的兴趣 呵呵` 我说这样的男人真是厉害
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:14

楼主还是小心点好 这种人有点怪异 不是常人之举啊
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:57

我看他是太闲了,你男朋友是不是没工作啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2