标题: [求医问药] 这样算是包皮过长吗? [打印本页]

作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-19 15:28     标题: 这样算是包皮过长吗?

软的时候几乎是包住整个龟头的。。
但勃起的时候,一般是大半个龟头左右。。。

感觉可能是城市生活节奏快。。。
身体不是很好吧。。。
想问一下这样算是包皮过长,需要做手术吗?
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 15:32

这个不算长吧。我软的时候也是都包住的。你硬的时候包皮还都包住的话就是长了。
你做爱的时候有没有疼痛的感觉。要是有的话建议你去做下。
作者: jk96666    时间: 2010-2-19 17:22

不知道,还是去医院看看把,哈哈。应该没事
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-19 17:24

只要能够在外面就不算长,平常注意卫生就行了!
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:50

没事的 不影响性生活和健康,A片里男优也有这样的,每天清洗!
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 22:02

这样应该不算长吧!我的也差不多这样,也没什么不便的。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:07

有一点点长,不过只要勃起的时候能全出来一般都没事,长一点的话可以每天都清洗一下应该就没问题
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-20 00:35

只要勃起的时候包皮能自动上翻,龟头能露出来就没事
作者: superxings    时间: 2010-2-20 00:41

其实不算长吧,勃起后自己再把全部翻过来就好咯
每天洗澡再专门洗洗就好了啊
作者: evaxing    时间: 2010-2-20 00:57

我也好想是这样的,医生说2度包皮,没什么问题啊,就像上面说的,要勤洗到是真的
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:47

只要你勃起来漏得亀头出来就是了,还要注意个人卫生
作者: 色团随风    时间: 2010-2-20 01:53

你的包皮应该算长,你勃起的时候只能露出大半个龟头,能全部露出就不用做手术,
作者: 西嘎    时间: 2010-2-20 01:55

包皮的长度还可以吧,主要是个人卫生一定要搞好。
作者: fullpet    时间: 2010-2-20 02:01

这样的情况不做手术也可以的,可以翻过去就行了,但是要经常清洁
作者: colorfish006    时间: 2010-2-20 02:19

只要不是包茎 勃起能露出头 或者能全部翻起 不影响性交 不过要注意个人卫生 对你对她都好
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 04:46

你做爱的时候有没有疼痛的感觉。要是有的话建议你去做下
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-21 19:52

勃起之后能完全翻开就不是大问题吧 不一定非要手术什么的
作者: 935654482    时间: 2010-2-21 19:59

应该不算是,很多人都是这样的。但是做个手术可以提高性生活质量
作者: deep1215    时间: 2010-2-21 20:01

应该不算~~~~我也是这样~~ 不用去医院

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2