标题: 使用杜蕾斯润滑剂(凉感装)真切感受 [打印本页]

作者: dzh11hb    时间: 2010-2-19 13:04     标题: 使用杜蕾斯润滑剂(凉感装)真切感受

【使用物品】:杜蕾斯润滑剂(凉感装)
【使用年限】:一个星期前
【细节介绍】:一个星期前在成人保健品店买了瓶杜蕾斯的润滑液,选得是薄荷味的(凉感装),标价49元。刚拿到手的时候觉得,太不合适了,但因为也没别的买了(套套也买了不少)就狠下心拿了下来。
当夜,和女友一起洗完澡,互相都打着“坏”主意,到了床上,我假装忘记买了润滑液这事。就和她像以往那样带套办事了,女友看完半天也没提用那小瓶东西的事就放下脸,指着远处的它说:“那个,老公,试试好不好啊。”娇羞可人,还等什么,于是打开滴了几滴到套套外面,瞬间弟弟冒风,忒爽了,女友看到我表情突变,还以为我过敏了呢。说明真相后,女友眼神充满急切的渴望,于是对准直入,由于之前已经做了小十分钟了,她那早已经爱液泛滥,热情四射了,我弟弟突然由凉转热,那种意境用“冰火两重天”表述最为恰当。当时在最深处停留了几秒,好好体会那极为舒服的感觉,之后,极快的活塞运动把过程推向高潮,期间女友崩了几次。事后,女友躺怀里半天缓不过来,说道比原先用的杰士邦的超量薄荷的安全套效果还好很多。
【利弊分析】:利:可以体会冰火两重天的感觉双方都能得到最大的满足。弊:目前使用时间较短还没有发现

作者: asdfggg120    时间: 2010-2-19 14:03

楼主可以再买个热感的套套,然后加上凉感的这个,两者结合,那就是真正的冰火了。
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 14:06

到现在也没用过润滑剂,感谢楼主分享经验,有机会一定试试
作者: getcom    时间: 2010-2-19 14:08

在网上很多的卖.,就是不大放心网上面的是否真货,还没试过
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-19 14:33

效果这么好吗?有空买来和媳妇儿试试吧,嘿嘿
作者: xiaoyusong521    时间: 2010-2-19 16:23

比的一面我给大家说  海绵体会受不了 长时间下去楼主就废了
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:29

我也感觉是对楼主不好,时间长了就能感觉出来了。
作者: mechbox2001    时间: 2010-2-19 19:40

买杜蕾斯的会比较让人放心,我也用过,双方都很爽。而且,冰凉的感觉,能让我持久一点。
作者: hrzyhj    时间: 2010-2-19 19:50

恩,可以买来试一下哦!看你描述的应该是不错的。
作者: babagsm    时间: 2010-2-19 19:57

真有这么好的效果么,有朋友用过,说没什么特殊的感觉呢,看来还是要自己试试才好
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 21:50

杜蕾丝的冰凉装真的这么好用吗? 我感觉这个会不会太凉了 JJ 受不了啊。
作者: talentwsy    时间: 2010-2-19 22:02

我没钱啊- -楼主分我点淘淘吧~\(≧▽≦)/~
作者: 85896900    时间: 2010-2-19 22:37

这个牌子很不错,我也在用,下次也买个清凉的试试
作者: CCCPktb    时间: 2010-2-20 15:04

我用了感觉火辣辣的痛,搞得我和我女人都没兴趣了 很郁闷 估计买到假的了
作者: chujun1103    时间: 2010-2-20 15:29

要是真像楼主说的这么好以后一定要买来试试,多谢楼主
作者: 只做第一    时间: 2010-2-20 15:35

听说过这东东,不过怕是假的,一直没敢试用过!
作者: sosisub    时间: 2010-2-20 16:54

这感觉是很爽的,温柔的肉肉,事儿风吹进,那凉爽,很爽很麻人
作者: oovvoo99    时间: 2010-2-21 03:01     标题: 回复 2楼 的帖子

里加上“润滑剂”,套上自己的JJ,用被子造成洞洞的形状。细节自己想吧。什么姿势都可以…在床上舒服多了。
【利弊分析】用料家里都有,较常见;不易弄脏;费用不贵;模拟得比较真实。
作者: 27276905    时间: 2010-2-21 03:57

我试过
有点太凉快了
和老婆说,大热天用好
作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 04:40

that's good man. thanks for your sharing. fabulous, good on you.
作者: aptiva0985    时间: 2010-2-21 20:05

看起来效果不错…… 下次也买一回试试的 感谢楼主
作者: parker5721    时间: 2010-2-22 02:05

杜蕾斯确实是好牌子,和女友做,用来用去,还是感觉杜蕾丝的好。这款还真没用过,感谢楼主分享,以后试试!
善意的提醒一下楼主,你发贴的格式好像不对,赶紧改过了。不然就要扣分了!
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:23

看楼主写得这么好,一定要买来试试,找点感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2