标题: [保健养生] 手把手教你给老婆刮毛 [打印本页]

作者: cyz529    时间: 2010-2-19 10:46     标题: 手把手教你给老婆刮毛

其实阴毛对女人来讲有利也有弊,有利是阴毛对女人的阴部能有一个保护,减少内裤脏物
感染阴部的机会,弊是阴毛不易清洗干净,时间长了,会产生细菌。所以不要担心刮毛有什么
不好,另外刮掉毛,能让男人视觉上产生新鲜感,能调节夫妻生活。下面就来说说刮毛的几个
步骤。
一、最好在洗热水澡的时候进行。热水能使阴毛变软,刮的时候能减少对皮肤的损伤。
二、在刮之前最好先涂抹点剔须着哩,或者沐浴液类的东西。
三、用剪刀把毛剪短。
四、用剔须刀轻轻的刮干净(注意,一定要轻,并且把阴部有褶皱的地方扒平再刮)
五、用清水冲干净阴部(最好扒开阴唇部)。
      好了,下面就可以进行新鲜刺激的性交了。呵呵。这都是我的经验。希望大家喜欢,最
好帮点一下右上角的红心,谢谢了。
作者: cyz529    时间: 2010-2-19 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

唉!怎么没人给回复啊,是写的不够详细吗?
作者: quhuiq785    时间: 2010-2-19 13:22

咱女友是白虎,天生的不用刮毛。要尝试的狼友要注意手法哟,慎重下手
作者: 潮吹、    时间: 2010-2-19 13:24

听说阴毛刮了,再长起来会变粗,会扎、刺刺的,是真的吗?
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-2-19 13:59

要能找到天生白虎那有多好,这是我最大的想法!可是没有见了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:27

哈哈,非常详细啊,学习了,刮阴毛也很有情趣啊,我倒是喜欢有毛的~
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 14:28

有毛也挺好  多性感啊   要是腋毛的话 就还是剃了吧
作者: 153902114    时间: 2010-2-19 14:44

这个可得小心了,挂的时候别伤到了亲爱的妹妹,不然我跟你玩命
作者: yeying137    时间: 2010-2-19 14:47

是很有新鲜感觉,可是我心里还是不能接受,有一次老婆也想刮,我没有同意,因为我看到后会在心里很不舒服。
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2010-2-19 14:47

刮完了那不就是白虎了啊呵呵 楼主喜欢白虎啊
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 15:06

刮阴毛,这个男人确实会比较喜欢。不过女人去公共澡堂就不方便了,等以后结婚了再说吧。春天刮不错。现在也可以给女友刮个造型~
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 16:06

刮完后再长会痒好几天,很难受的!本人亲手试验,慎之,除非经常刮!
作者: jian38675    时间: 2010-2-19 16:11

楼主你给你的女人刮了吗?刮干净了倒好说,长成小胡子状的不扎吗?还是象刮胡子一样经常刮?
作者: 315785149    时间: 2010-2-19 16:35

刮阴毛 可以防细菌 少炎症  白嫩 手感好  稀饭
作者: 南    时间: 2010-2-19 17:03

觉得亚洲的比比刮了毛不好看了 没有欧洲的比比色泽粉红 越干净越漂亮
作者: fansj2    时间: 2010-2-19 17:09

不能经常刮一个是刮完后女人会痒再有一个原因是你口交的时候扎嘴
作者: dust86    时间: 2010-2-19 17:15

有过类似经历,用的是脱毛膏,可是感觉怎么弄也不如欧美AV女友那么干净
刚脱掉感觉不错,过两天就会比较渣了
要真喜欢白虎,还是永久激光脱毛吧
作者: blackaska    时间: 2010-2-19 17:17

刮完应该会更粗,而且刚长出来的时候肯定不会舒服的,关键是看女友思想上能不能接受。
作者: stevemet123    时间: 2010-2-19 17:17

我很想让女朋友刮 可是他不同意 谢谢lz了还是
作者: sex8848    时间: 2010-2-19 20:19

楼主真强,分享啦,明儿也用你的方法试验一下!呵呵
作者: 新的小白    时间: 2010-2-19 21:04

当时是很刺激     可是 长出来硬硬的毛  那才叫头痛呢 !!!!!!!!!!!!!!
作者: kira081128    时间: 2010-2-19 22:53

还是天生的白虎好呀,如果能遇到那就好了!
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:58

写的是够详细了,刮完毛毛,做的的确很有兴致
作者: hbwqlp27    时间: 2010-2-19 23:08

还是不要刮的好!那样会长得更粗更长的!!
作者: king-xi    时间: 2010-2-20 00:29

我觉得还是剪短的好!最好能修出形状,呵呵 ,觉得很性感,老婆也不会不愿意!还能增加情趣,不错!
作者: bbpkz    时间: 2010-2-20 01:08

我女朋友都是自己刮的  从来不用我麻烦  而且她刮得很干净
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:11

楼主,有阴毛性感一些啊。我都没想过这样做,我女朋友都不同意啊。你是行的。
作者: xiaodianying77    时间: 2010-2-20 09:59

我想刮,老婆死活不依,没办法。不知楼主有何高招 征求得老婆同意
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:56

我就想给自己女友刮毛,居然看到这个贴了,真的爽啊,白虎安逸
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 16:11

我老婆肯定不同意我给她刮。。。
肯定的。。。
作者: dibo1    时间: 2010-2-20 16:13

楼主的这个过程确实很详细,但是最重要的部分没说啊...怎么说服老婆刮毛..?
作者: 百里冰    时间: 2010-2-20 22:04

难得剃一次毛还可以,经常的话,毛容易粗,那就难看了
作者: 631640473    时间: 2010-2-21 00:29

要能找到天生白虎那有多好,这是我最大的想法
作者: abccbccc    时间: 2010-2-21 00:40

想尝试给老婆刮毛试试,但出于没有经验,也知道该用什么工具怕弄伤她。等下商量试一下
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 15:36

记得好像有个专门去毛的膏吧,而且是专去阴毛的!
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 15:42

人造白虎啊,不过刮得时候可得小心,不然后面的节目就泡汤了~
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 15:46

我喜欢有毛毛。这样比较性感,不过太茂密的话还是稍微刮一下比较和谐
作者: 军事基地    时间: 2010-3-5 15:49

学以致用,我和你一样,爱和白虎的女人作爱!
作者: a526322690    时间: 2010-3-5 15:51

写的很详细啊 有毛比较好 性感 看的就有欲望
作者: impotantion    时间: 2010-3-5 15:52

还是感觉到危险,我看修剪修剪得了,没有到感觉别扭。
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 20:44

看起来刮阴毛比刮胡须技术含金量高多了,不过阴毛比胡须可张起来慢多了。
作者: amo1988    时间: 2010-3-7 02:55

一直不理解为什么有人喜欢没有毛的……难道没有毛的感觉很过瘾么?是视觉效果还是感觉??
作者: 1064621088    时间: 2010-3-8 19:20

就是有点担心,刮掉后会不会和胡须一样啊,变的硬邦邦的,扎小弟弟!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 19:32

不会把哪个毛和胡子一样的,越刮越多,越刮越硬的,要么以后就天天刮,如果用天脱毛的东西就好了。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-8 19:32

只刮下面的,上面的不刮,去大澡堂洗澡还可以遮丑,免的白虎。
作者: weiliyong318    时间: 2010-3-8 21:22     标题: 回复 3楼 的帖子

这个是真的,会 很扎人的,以后长了就会变得很粗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2