标题: 和老婆一起用美臀夹阴比较爽(按要求编辑) [打印本页]

作者: lydkq    时间: 2010-2-18 14:20     标题: 和老婆一起用美臀夹阴比较爽(按要求编辑)

【使用物品】:美臀夹阴
【经验年限】:5年
【细节介绍】:本人经常用美臀夹阴调情和发动性欲,老婆也特喜欢看我在床上使用美臀夹阴时一抽一送的感觉.(一看老婆的阴部就出阴水)
                     最近我发现,把美臀夹阴放在老婆的双腿间,然后压着老婆抽送,不一会就射了.(老婆个头不高,插穴时咬不住咪咪,刺激不足)
【利弊分析】:优点是一边疯狂的抽插,一边吮吸着奶头,一会插插老婆,一会插插美臀夹阴,三个洞(老婆的阴道 美臀夹阴阴道和屁眼)都插遍,(老婆屁眼不让干),等快射了的时候,想射那里射那里,十分惬意.
                     不用把老婆插的太痛苦,(因为本人至少需抽插20分钟),自己也过瘾了. 还可以点燃老婆的欲望,有助老婆达到高潮            
                     最关键的是当着老婆的面玩美臀夹阴,别提多刺激了,(有点变态心理更助性).希望有条件的狼友也试试.

弊端是太费体力.

作者: tsr08    时间: 2010-2-18 15:42

有老婆了也用这个啊
可能女人也喜欢看男人发情的样子吧
作者: yrq999    时间: 2010-2-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是什么口味啊!你有老婆呀!我很费解!
作者: wqli00    时间: 2010-2-18 17:15

太疯狂了,我也准备用一下啊,从哪里能弄到啊
作者: lb67209226    时间: 2010-2-18 17:18

哥们儿也忒独特了,有个活生生的老婆不用,去用性爱玩具,那东西终归是解决寂寞,或者调节气氛的东西啊。
作者: xw39072650    时间: 2010-2-18 18:14

老婆大人在身边你还用这个东西,会不会影响你老婆的兴致呀
作者: wmh7384    时间: 2010-2-18 18:19

楼主牛叉,是不是觉得自已体力不够啊,
还想三洞齐动啊!
作者: gaozizai    时间: 2010-2-18 18:20

有老婆不用用那个?我觉得会让你老婆觉得她没吸引力了,不怎么好啊
作者: alian1000    时间: 2010-2-18 19:42

你应该吧你老婆调教到3个洞都能用,这样你还挺喜欢的
作者: tgcdsm    时间: 2010-2-18 19:44

有老婆就别用这个了吧,插女人的小穴才是王道啊,楼主大大你说对吗
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 19:46

我感觉这属于扫盲贴,以前真的不知道啥事美臀夹阴,谢谢楼主
作者: WJJTJJ    时间: 2010-2-18 19:59

有老婆的也有手淫的啊 个人爱好而已 支持楼主
作者: 小桥流水2008    时间: 2010-2-18 20:05

有老婆了也用这个啊,哥们儿也忒独特了,楼主真牛
作者: tomas263    时间: 2010-2-18 20:06

不知道这个东东,楼主怎么不发个图片来看看?
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 01:53

兄弟 你发的文章格式和文字颜色都有问题啊 你怎么不修改下啊
作者: jevohoa1    时间: 2010-2-19 07:27

20分钟你老婆就痛苦,我晕,你老婆性冷淡呀
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 10:02

品位很独特啊,真真假假一起来,别人都是逼不得已才用假的,楼主是用假的用出了感觉
作者: lovesaobi    时间: 2010-2-21 14:23

LP会不会笑自己变态?我也有一个,只敢偷偷用.
作者: xywdren    时间: 2010-2-21 14:49

看来你老婆没有被你开发好啊,应该多开发才是,用东西代替岂不是误入歧途
作者: 党龟党妓    时间: 2010-2-21 15:04

老婆的bb干起来不是更爽么?干吗还用得到那个啊。
作者: ben5990    时间: 2010-2-21 15:12

好注意,确实不错,很刺激啊,女人也喜欢看A片的:)
作者: nrg2000    时间: 2010-2-21 15:15

有真人不用,
似乎有点浪费资源啊。。。
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-2-21 15:27

楼主真会享受,2洞一起插,真美,羡慕楼主哦
作者: 学员7    时间: 2010-2-21 15:54

额,老弟的老婆真是通情达理啊,我至今仍然把用品全部藏起来,一旦被老婆发现绝对世界大战。
作者: ssshtvjg    时间: 2010-2-21 18:35

实在是想不通,现成的不用,去用假的,那多没意思
作者: finder106    时间: 2010-2-21 19:28

啥意思,没看明白楼主的方式。难道是用屁股夹住JJ?不知道我理解的对不对
作者: zywss    时间: 2010-2-23 23:04

楼主的爱好还真特别 有真的不用用假的 不过比较有情趣
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-2-24 16:56

看来你老婆还是挺开放的 那玩意好用吗 和真人比哪个爽啊
作者: alang0927    时间: 2010-2-24 18:48

你老婆真是太通情达理了,一般人估计不会接受这样子的,楼主真幸福。倒模下次我也买一个试试。
作者: moguijingling    时间: 2010-2-24 19:15

有老婆应该有比臀更舒服的地方用啊?还用什么臀啊,不明白楼主怎么想的
作者: moguijingling    时间: 2010-2-24 19:15

有老婆应该有比臀更舒服的地方用啊?还用什么臀啊,不明白楼主怎么想的!
作者: 44187718    时间: 2010-2-24 19:19

只有听说女人要电动棒棒来调情的~没有见过男人也要调情的~有空我也试试,楼主让我开眼了(:
作者: caoke8558    时间: 2010-2-24 23:46

没想到你喜欢换这个方法,萝卜白菜各有所爱啊
作者: heiduc2    时间: 2010-2-25 00:46

有老婆了也玩这个 没必要啊 再怎么说它也是个物件 比不上真家伙啊
作者: why666777    时间: 2010-2-25 12:08

有女人还玩这个,不理解了,直接干你老婆就好了
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 12:13

引用:
原帖由 tgcdsm 于 2010-2-18 19:44 发表
有老婆就别用这个了吧,插女人的小穴才是王道啊,楼主大大你说对吗
不能这么说呀,这个应该是楼主的性游戏,我想这样干,我老婆还不同意呢
作者: sandy1985    时间: 2010-2-25 14:07

你可以开辟你老婆的第二战场么,美臀夹阴自己用用就算了,第一次听跟老婆一起用的
作者: erostar    时间: 2010-2-25 15:58

那要是买个充气娃娃,就可以和老婆一起玩3p了,哈哈
作者: zhangking5    时间: 2010-2-28 11:44

你老婆调教的还是不错嘛 赞个..赞个..
作者: ganzhou1234    时间: 2010-2-28 11:45

这个是什么口味啊!你有老婆呀  .
gg
作者: ganzhou1234    时间: 2010-2-28 11:45

这个是什么口味啊!你有老婆呀  .
哈哈哈啊哈
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 14:16

看来楼主比较喜欢双管齐下的那种感觉,偶尔也要照顾下对方的感受哦,不要让对方感觉你忽略她就行。
作者: pz8818    时间: 2010-3-3 14:20

美臀夹阴这个是什么?在那能搞到?没看多明白
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 14:20

有老婆还用这个东西。好好利用利用你老婆的宝贝吧
作者: liulk    时间: 2010-3-3 14:22

楼主有没有照片啊,发些照片给大姐分享一下
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 18:03

你老婆好开通啊,还让你用这样也不会反对,羡慕中。
作者: luowei1984    时间: 2010-3-3 21:17

楼主还是很有情趣的,尤其是和自己的老婆,如果只知道正常的做,时间长了会觉得没意思,玩点花样才好
作者: hulei1983727    时间: 2010-3-4 17:37

哥们儿也忒独特了,有个活生生的老婆不用,去用性爱玩具,那东西终归是解决寂寞,或者调节气氛的东西啊。
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 16:20

其实有性伴侣还用这种倒模器具给人感觉舍本逐末
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-13 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的老婆真是知情识趣,真令人羡慕啊!希望我未来的老婆也是这样的。
作者: 性哥    时间: 2010-3-13 17:02

听起来感觉很不错  不过我女友就没楼主女友那么好了   肯定不愿意跟我玩这些
作者: dna3312    时间: 2010-3-13 17:05

不太像真的,有了老婆还。。。。。。。。。
作者: magater    时间: 2010-3-13 17:06

兄弟,你老婆真是大度啊,一般人都做不到,厉害,你真是幸福啊
作者: zyxcv    时间: 2010-3-13 18:40

楼主强人,练的是隔山打牛的功夫,楼主老婆也是强人,能容忍你当着她的面自慰,明显不把她放在眼里
作者: bo116    时间: 2010-3-13 18:57

我也很喜欢从后面来的,很舒服,看着那个鲍鱼,很爽!
作者: 23380660    时间: 2010-3-13 19:01

什么东东?偶没有用过!以后试试!
谢谢楼主提供!
作者: wandering_    时间: 2010-3-14 10:11

美臀夹阴是什么啊,道具码?如果是的话,楼主和老婆的生活太情趣了!
作者: xaenll    时间: 2010-3-14 10:17

哥们儿也忒独特了,有个活生生的老婆不用,去用性爱玩具
作者: notonsex    时间: 2010-3-20 13:51

太疯狂了对自己老婆 用这个 是不是太暴力了
作者: macedong    时间: 2010-3-20 14:39

楼主的精神值得我们学习啊!辛苦了!我也想试试啊
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:49

蛮有能力的嘛,你老婆喜欢你这样就好,比较双赢!!!
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 14:20

楼主这个有没有味,这种好象味都特重吧。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2