标题: [无码卡通] 【校园】Natural 第一部 (1-2) [打印本页]

作者: luqianbo666    时间: 2010-2-18 04:53     标题: 【校园】Natural 第一部 (1-2)

【影片名稱】:【校园】Natural 第一部 (1-2)
【影片格式】:RMVB
【影片数量】:2部
【影片大小】:257M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:3天不定时,2m全力出
【影片预览】:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
图片小了点。将就一下。校园风格的老物了
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
右上角点击

附件: Natural第一部.torrent (2010-2-18 04:53, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 16953
作者: wuweijue    时间: 2010-2-18 20:10

Natural2就见过好多人发了,Natura第一部还真是第一次看到,不知道跟2有什么关系。
作者: langelei    时间: 2010-2-18 20:25

貌似跟2没什么关系

这动画以前在出租VCD的地方看到过 还是有码的 囧
作者: zasw8    时间: 2010-2-18 20:53

我看过第一部全4集 是有码的

和第二部没什么关系 不过剧情很好值得推荐
作者: qinmian123    时间: 2010-2-20 22:04

图已经挂了,上百度去找了半天发现这个片子有点老了,老片子和现在的画风差别还是很大的,不够看这部的截图还是很不错的,应该属于老片子中的经典吧。
作者: xyngu    时间: 2010-2-20 22:20

呀;3楼的兄弟你们呢还有的出租啊。真有福拉。
作者: ningbo315    时间: 2010-2-22 18:49

我也是第一次见到第一部的,难得看见,不能错过了,感谢分享!
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 12:59

老动画要收藏的
感谢楼主发这么好东西!!!
作者: hehe524000    时间: 2010-3-1 16:59

很喜欢校园系列的,不过我好多都不懂呢!先下了,谢谢楼主!
作者: basakass    时间: 2010-3-1 21:49

刚看到第二部的下载就找到这个帖子了。。。很幸运啊感谢楼主
作者: l505741212    时间: 2010-3-2 00:08

以前这个H卡通都是有码的一点都不爽~感谢楼主发个无码的~!
作者: mini_w    时间: 2010-3-2 14:37

有年头的动画了,但是是一个很经典的动画,收下楼主的好东西了
作者: doudou3001    时间: 2010-3-2 19:16

非常好的片子 辛苦 楼主 发片了
诚心收藏
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 02:04

喜欢校园类的题材,收下了红心送上,谢谢LZ分享
作者: 000139a    时间: 2010-3-3 04:27

经典的东西,不过没第二部好看,只支持,不收藏哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2