标题: [求医问药] 我喜欢熟女,怎么办 [打印本页]

作者: 上辈子夜游神    时间: 2010-2-17 20:08     标题: 我喜欢熟女,怎么办

我老爱性幻想各种身边的熟女邻居,看a片也爱看熟女的,我想知道怎么样才能搞到熟女...
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 20:29

实在不行 只能找老熟女了,当然是小姐!没办法 你喜欢熟女!
作者: jyt1    时间: 2010-2-17 20:32

喜欢很正常熟女才 有 女人 味道吗 咱俩是 同道中人
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:50

正常吧
个人口味不同而已
我也喜欢成熟女人的风情
作者: sheakin    时间: 2010-2-18 18:18

我也喜欢有女人味的...也总想搞到几个玩..太难了..
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:06

实在不行 只能找老熟女了,当然是小姐!没办法 你喜欢熟女!
作者: 爱随风散    时间: 2010-2-18 20:09

老婆找个比你大的就可以了~这样又安全又省钱
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-18 20:14     标题: 77777777

我也喜欢有女人味的...搞过几个熟女QQ友,不错的
      我喜欢熟女……………………
作者: lshenqingjun    时间: 2010-2-18 20:33

熟女的味道是少女所没有的,那很正常!是男人吗!个人品味不同而已!
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:04

熟女其实不会像A片和色漫里那样性感迷人的,真正现实中的熟女其实都不性感!
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 21:10

嘿嘿,楼主和我很像啊,我也常常YY熟女!
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 13:59

我也喜欢有女人味的...搞过几个熟女,不错的
      我喜欢熟女……………………
作者: quhuiq785    时间: 2010-2-19 14:36

熟女这个市场很大的,而且成本也相对较底,就是么实际味道吃了就知道了,不咋滴
作者: zcnfyf2    时间: 2010-2-19 14:40

熟女的风情及韵味是少女所没有的.我也喜欢熟女!
作者: famasju    时间: 2010-2-19 14:43

喜欢熟女不是罪啊,各有所好,楼主加油呢,一定能找到的
作者: heavensea3    时间: 2010-2-19 14:49

怎么办?想办法让熟女喜欢你啊,还能怎么办?不然你只能看看,不能动,岂不是很痛苦?建议你上过了再来发表感想,顺便也对比一下少女。
作者: flowerpig11    时间: 2010-2-19 15:03

萝卜白菜,各有所爱。做多了就又会喜欢少女了。
作者: qq3333    时间: 2010-2-19 15:16

多找比你大的交往,说不定哪天就碰上了。难道还待人家送上门?
作者: jk96666    时间: 2010-2-19 17:29

淑女其实比处女还爽啊,各种技巧都会啊。 不过俺还是喜欢有味道的熟女
作者: beichang    时间: 2010-2-19 17:51

当然是多接触了 这样机会会多些!时机成熟就上!
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:03

我没试过 不知道怎么回答
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 22:04

有没有搞错!楼主你也太无聊了吧?这个得靠自己。
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-2-19 22:05

好这个的还挺多的哦!!男人,这也是正常的吧,要不然那么多sn的A片也不会那么有市场吧!
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 18:51

兄弟和我的胃口差不多啊。我也是对年轻的不感兴趣
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:17

熟女在网上找呀,网上很多寂寞的的,好好聊聊就行了,主要是她们内心也想找个嫩男玩玩。
作者: dadakang1    时间: 2010-2-23 19:26

每个男人多少都有恋慕情节,没事的,只要不是病态得就行,不行看看心理医生
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-23 19:27

口味都不一样,兄弟爱的是熟女,可以理解的。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:34

适当的看看本站的东京热的片字,内里面的女优都是比较年轻,相比较之下我很喜欢,时间长了就会对小MM产声兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2