标题: [日本AV] [无码/320*240]别看这只鸡很瘦叫床可是一流[avi/3gp/59m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-2-17 15:44     标题: [无码/320*240]别看这只鸡很瘦叫床可是一流[avi/3gp/59m]

【影片名称】:别看这只鸡很瘦叫床可是一流[avi/3gp/59m]
【影片时间】:05:38
【档案大小】:59M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/0utp0uaf/a001.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/y3swn07p/a001.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: 懂不懂    时间: 2010-2-17 17:01

不管怎么样,鸡也是人,总算看到一个新的国产短片了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-17 17:57

这是啥啊?这么小的图,看不清啊,不过隐约可以看出这女的身材还是不错滴呵呵
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-17 18:16

看上去不是这么太清楚的啊,而且秘密也不大
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-18 15:01

在销魂的叫声中来次老汉推车真是人间的享受啊。不过不是很清晰。还是谢谢分享了。
作者: 残色鬼    时间: 2010-2-19 05:28

益?好像这个在SIS出现过了的东西勒.不过这个女的 还叫得真大声音.
作者: hedy4273190    时间: 2010-2-19 05:35

看起来是不错就是画面太黑暗了感谢楼主发片
作者: 283312535    时间: 2010-2-19 12:30

此图不清楚!太黑太暗了!希望下了如楼主所说把叫床一流还没听过
作者: aaaab11    时间: 2010-2-19 12:56

光线太暗了女的脸看不清身材马马虎虎不过毕竟是国产的支持一下
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 15:18

瘦么,能看清,是不是鸡,不知道,拍的怎样,只能说声“菜鸟”。
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 15:19

瘦么,能看清,是不是鸡,不知道,拍的怎样,只能说声“菜鸟”。
作者: jaster    时间: 2010-2-19 15:23

清晰度不高啊.看不清楚啊.也不知道是瘦还是胖阿.
作者: mislead    时间: 2010-2-21 16:38

数码相机拍的就这样,自拍吗不要苛求,以后科技进步了大家都来拍,这是潮流
作者: jocoby_steven    时间: 2010-2-23 03:57

声音大和叫得好,能增添不少情趣,是人间最美的享受之一
作者: hokogo    时间: 2010-2-23 05:05

图比较黑,可能是偷拍的,国产的一定要支持
作者: ccjjmm1    时间: 2010-2-23 10:50

应该先跟鸡婆说好了再拿起摄象头拍嘛~这样一个角度的看起来没什么感觉!
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 10:51

图片不清楚。看着像是在宾馆一类地方偷拍的。
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-23 11:06

呵呵``乌漆吗黑的,都看不清楚呢,国产的还是支持了
作者: lld1965    时间: 2010-2-23 11:12

片子很好女人会叫男人高兴做起来会特别有劲哦
作者: shixin    时间: 2010-3-11 14:50

图片小的可怜,MM的脸部轮廓完全看不清啊。
作者: qaqaqa163    时间: 2010-3-11 15:31

声音好大,但画面真的很差呢。
小姐就那么回事,真正用心和你做的没有几个。全是应付了事。
有机会还是别找小姐去泡妹的能好点,不管怎么说,她能用心去享受,而不是去承受。
作者: pulp    时间: 2010-3-11 15:55

在销魂的叫声中来次老汉推车真是人间的享受啊。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-11 16:40

图片还真的是不清楚,只能看的模糊点的动作,但是好象还是不错的!
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 12:18

拍的效果不是很好啊比较的暗看不清楚人都是什么样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2