标题: [求医问药] 如何判断自己老婆以前的做爱次数 [打印本页]

作者: ft5215840    时间: 2010-2-16 17:52     标题: 如何判断自己老婆以前的做爱次数

我老婆不是处女    大4时和一个男的破了处    请教各位狼友如何判断老婆以前的做爱次数   她只和一个有过    我操她的时候前几次说疼    也不太好进      后来也没说疼    但是没水时也进不去       有水了进去感觉不是特别紧    其实我也不知道什么叫紧什么是不紧       请各位有经验的狼友告我          本人处女情结不算严重了     但男人多少都有点         老婆今年26了     也不可能是处女     其实也没什么    就是想知道知道
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这基本上是判断不出来的,网上说的那些都不可信。最重要的是你爱不爱你老婆,你老婆爱不爱你,没什么比双方相爱更重要的了。过去的就让它过去吧。阴道是因人而异,有些人的天生就是紧,生过小孩后还是很紧,有些人天生就比较松,没什么可比较的。好好的爱你老婆吧
作者: y66zh    时间: 2010-2-16 18:54

按照你的描述,你的女朋友性爱经验应该不会少于几年,都松了,都不出水了,这些都是老手的表现。你可以去吃妓去,感觉一下鸡婆的,再和你老婆对比一下,就知道了。
作者: linjie1000    时间: 2010-2-16 19:08

楼上说的不错,这个不可能判断的。
女的在如果隔了很长一段时间不做爱,就会有点不适应,会疼。
还有没水时要硬插进去那女的就会很痛的了。
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 22:11

那你老婆是多次和人做了,那有女的会像你老婆那样的啊,距叫疼也是装的。
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:45

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 树袋鼠    时间: 2010-2-17 02:26

LZ何必问别人呢,反正已经不是处女了,10次就能比100次让你心里好受点儿?这不就是阿Q精神么。面对非处女只有两条路,忍或者甩,狠不下心甩就好好交往吧,这年头处女也不好找,你甩了这个,下一个可能还不如这个呢!
作者: silvanus    时间: 2010-2-17 03:29

这个不好研究 但小阴唇颜色比较中 绝对是次数多!
作者: alex.fk    时间: 2010-2-17 04:07

我的感觉是看下面的洞的皱纹是不是多
gf是处女的时候没那么多皱纹,和我做多了就很明显了
lz仔细观察一下就知道了
作者: wong6677    时间: 2010-2-17 04:58

其实还是在于你自己的心理 你怎么想的 就算你知道了次数又能怎么样呢
你这样的男人真是太小心眼了
作者: icq5188    时间: 2010-2-17 05:12

我同意2楼的说法,别在意那么多,也没必要搞那么清楚,,糊涂点,就有性福
作者: lxq1208    时间: 2010-2-17 08:22

唉,楼主既然喜欢自己的老婆,就不要计较这么多了
作者: walker000    时间: 2010-2-17 08:22

不是处女了,有多少次也没那么重要了吧,多了也没办法,少了你也不是就沾光了
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 08:31

根据自己的尺寸来,松紧不重要,重要的是前戏,前戏做好了。 就松下来了。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-17 08:40

既然没有那啥情结 那就跟着感情走吧 别在乎那些了 现在还有多少人会守身如玉等自己的意中人啊
爱她就爱她的全部吧
作者: ypypp123    时间: 2010-2-17 09:06

既然知道不是处女了想知道做了几次还有什么意思,到不如从新找一个,免得心里老想。
作者: 想再次见到桃花    时间: 2010-2-17 09:42

好像是看看阴唇的颜色深浅度,深的就是做的多点,不然反之。
作者: liran231    时间: 2010-2-17 09:48

呵呵  非要脑子里想这些  这不是明显给自己添堵吗?
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-17 10:33

这个不好判断啊,网上那些文章都是瞎掰的,如果你真喜欢她,就不要在乎过去啦,好好过日子就行了。
作者: 93888625    时间: 2010-2-17 10:58

你老婆做了多少次那个谁都不会知道的。那要看你老婆平时做的时候水多不多啊,我和我老婆谈了三年恋爱现在结婚了,前三年都有水的,刚开始二年最多,现在第四年少了很多,可能是结婚了经常在一起也有原因吧!楼主取过来了就要相信她了,以后不出去做这事就行了。
作者: yjdou    时间: 2010-3-21 16:47

看你老婆的屄的颜色了,要是很黑,说明她的前男友,经常能给她高潮,你要抓紧啊
作者: 我想了你    时间: 2010-3-21 16:50

没法判断,每个人都不一样,看看阴唇的颜色应该是越深次数越多。
作者: locallights    时间: 2010-3-21 16:50

这怎么能判断出来呢?只能你和她做的时候感觉她是很青涩还是很老练,次数能知道的话也太牛了,再说你和你老婆做了多少次你估计也记不清吧!!哈哈
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-21 16:57

只要是处女你都爱吗,非处怎么了,你确定你给她的时候是处男?
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 17:19

那你老婆是多次和人做了,那有女的会像你老婆那样的啊,距叫疼也是装的
作者: 性.本善    时间: 2010-3-26 18:13

既然你不介意她不是处女,有何必问这些问题呢,心里安乐就可以了
作者: crying887    时间: 2010-3-26 18:30

每个人和每个人的身体黑色素不一样所以没办法判断,还有楼主,有必要吗?能走到一起想的是以后而不是以前,就算你知道了又能怎么样呢?何必去想它?
作者: fensling    时间: 2010-3-26 20:32

和你谈谈这方面的经验,一般是看以下几个方面
1.看乳头,如果是性交次数多的,乳头基本是不嫩的,感觉就像皮质增厚了,而且乳晕不会很小,是散开的。你摸她的乳头,如果在10-20秒左右不会会硬的,应该是性交次数多了
2.看臀部,如果是性交多的,屁股会丰满但是和小姑娘的丰满不同,性交多的女人屁股是下坠的丰满,而且不是很结实。
3.看阴毛,性交多的女人,阴毛是乱的,并且靠大腿部位和小腹部位的阴毛会稀疏很多
4.看阴唇颜色,性交多的女人,她的阴唇100%是深色的,就是那种深褐色,而性交少的女人是粉红色的
作者: b78388364    时间: 2010-3-26 20:47

女的就是较长一段时间不做爱 再做的话就会疼的 而且不容易进 进去还说疼
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 01:45

最好的办法就是:去问问她,当然,在说实话的情况下,你会知道答案,不过劝LZ还是别想太多,没什么大不了的
作者: youngwife    时间: 2010-3-27 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这种我觉得也是看不出来的  没水的时候 不是处女进去也是很疼的  看来你们做的不爽啊  要好好学习技术啊
作者: jjllff    时间: 2010-3-27 06:29

看色度和下面的松弛度,看闻闻有没有异味.26岁难了.真的.
作者: rflp    时间: 2010-3-27 09:00

网上说的一般都是瞎扯,只有心理有你就行了,不必太在意了,祝你好运吧
作者: vasion    时间: 2010-3-27 10:37

现在的女人嫩,处女都是极品,我们允许有思想上的出轨,不允许省体上的抛锚!
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 10:48

这个不可能判断吧,至于网上那些方法不可尽信。
作者: 1978221888    时间: 2010-3-27 11:24

不要想那么多了,老婆就是老婆了,和小姐有区别的!!
作者: maxome    时间: 2010-3-27 11:26

判断不出来,反正我娶老婆我就直接问是不是处女,不是就不要了
作者: yydd1231    时间: 2010-3-27 11:32

这个其实不太重要,最主要是的两个人的感情,不要去想得太多了
作者: pingpangss    时间: 2010-3-27 20:59

实还是在于你自己的心理 你的女朋友性爱经验应该不会少于几年,都松了,都不出水了,这些都是老手的表现。
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:11

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: zhuang87    时间: 2010-3-29 01:09

反正都不是了何必在乎多少呢不是?楼主安心过日子吧
作者: 3831998    时间: 2010-3-29 01:15

我觉得LZ没必要给自己找麻烦了
告诉你一个简单的方法 黑的就是稿多了   如兽兽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2