标题: [求医问药] 发现跟除老婆外的女人做竟然不能勃起了-.-! [打印本页]

作者: yoyonana1987    时间: 2010-2-16 13:43     标题: 发现跟除老婆外的女人做竟然不能勃起了-.-!

之前跟老婆做一直没有什么问题。这几天新年活动多,天天这个夜店那个慢摇的来回跑,也挂到了几个小妞
但是前两天做的时候发现竟然完全不能勃起,当时头都大了怎么弄都不行那叫一个丢人啊,这该怎么办?
各位大哥有招吗给支点
作者: chiefina    时间: 2010-2-16 14:41

心理问题吧,楼主慢慢调整下就行了,不过还是提醒楼主,千万不要因为玩影响到自己的家庭,不然后悔都来不及,呵呵
作者: pmi    时间: 2010-2-16 15:31

哈哈,你老婆一定用巫毒之术诅咒你了。看看你床底下,有没有小木人啊。
作者: 939539418    时间: 2010-2-16 15:41

你是不是一直只和自己老婆做,估计你老婆对你太温柔了才会这样
作者: wzy84519    时间: 2010-2-16 15:56

这样你老婆肯定特高兴,哈哈兄弟那就别去外边找女人了
作者: aabb1000    时间: 2010-2-16 16:13

主要是心里紧张的原因,在家里身心放开,和外面不一样。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 17:08

这个叫外遇性阳痿,我也是一样的,叫小姐就没事,和新的情人做第一次都不行,得要情人帮弄硬了才能做,但是成功一次后就没事了。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:23

用嘴吧,吹吹应该很快会勃起的啊,不过楼主还是洁身自好点好,老婆多好,何必呢
作者: yzs0yzs    时间: 2010-2-16 18:24

一粒伟哥。所有的问题全部解决。不信你试试。。
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 18:39

应该是心里的问题只要和老婆做能起来就行了没有事情的放心好了
作者: tgy918    时间: 2010-2-16 18:56

主要是心理作用  不过楼主还是算了  都有老婆了就别太冲动去为几个小鸡搞的家庭不和谐了
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

心理有问题,少在外面沾花惹草的好,别把病带回家
作者: xingjl    时间: 2010-2-16 19:03

你老婆对你好了,了解你也会撩拨你,幸福啊,嘿嘿。
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:31

如果没发生过婚外情最好,不然面对家庭心理的愧疚和阴影比那快感来的多的多
作者: neter1987    时间: 2010-2-17 21:06

这样也挺好了,你的老婆就放心了,你自己也应该注意了
作者: yannnan    时间: 2010-2-17 21:07

这主要是心理作用,请看我的帖子,阳痿的主要因素
作者: zakzane    时间: 2010-2-17 21:09

哈哈,这个经典,楼主老婆有绝招吧!不过说真的,其实还是心理作用。
作者: lzrlsf    时间: 2010-2-17 21:21

应该是心理作怪吧,莫非楼主是气管严,特怕老婆,做那个的时候怕让老婆知道了
作者: zzb114    时间: 2010-2-17 21:24

如此之忠贞啊!少见我看楼主还是以家庭为重!
作者: fft2006    时间: 2010-2-17 21:24

看来楼主是不能一夜情了,那就泡个长期的呗,感情有了,自然就行了,不过要适可而止,别影响家庭
作者: wssl1234    时间: 2010-2-17 22:15

楼主果然是个好男人,我刚好相反,每时每刻都在想别的女人,跟老婆需要她调情口爆+内射才会玩她、操的尽兴。不过还好老婆很听话,随便玩
作者: darkdark008    时间: 2010-2-17 22:45

我同意楼上的说法,有点像外遇型阳痿,还是心理压力大了吧。
作者: woiow002    时间: 2010-2-17 22:46

刚开始有的人会这样的心理问题。见多的就会慢慢好了
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-17 22:59

看来你是太爱你老婆了 这样防止出轨啊 哈哈
作者: angelover    时间: 2010-2-18 01:06

那些野鸡没你老婆那么有魅力吧 有老怕还想沾花惹草 还是夜店的  不怕得病?
作者: 199156    时间: 2010-2-18 01:18

很可能是你当时心理不平静吧……太爱老婆了觉得对不起她?也许是,有这样的情况的!
作者: y6225    时间: 2010-2-18 01:56

你老婆肯定很好吧,看到别的女人都提不起兴趣了,呵呵
作者: aakokey123    时间: 2010-2-18 02:35

别玩得太过火了 家庭要和睦啊 家里有老婆 何苦要去外面偷腥呢
作者: pchan    时间: 2010-2-18 20:56

乖乖,这是好现象,呵呵
是不是你老婆给你来了个什么好玩意,totally control
作者: yihui7777    时间: 2010-2-18 20:58

觉得9楼说的很对,我也有同感,楼主不要紧张!
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-23 18:28

心理问题,和我的问题一样。命中注定只能插老婆
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-23 19:34

心里问题,很多男人都有的,这个不太好解决的。你自己试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2