标题: 这种自慰方法不是谁都可以的!!(原创) [打印本页]

作者: love3477    时间: 2010-2-14 02:29     标题: 这种自慰方法不是谁都可以的!!(原创)

【使用物品】:女性内裤
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我是一个在福州的上班族,跟别人合租可以省下不少钱。。。经常能碰到两女或者男女朋友的跟我一起合租。。有一次,我上厕所的时候发现桶里有女女没有洗的内裤(那女的每次都很及时的把内裤洗干净),心里一种欲望喷发出来。。拿起内裤,比划着找到她穿着时靠近她阴部的地方,将自己勃器的小弟弟放在那个部位来回的套弄。。感觉非常舒服,那女的是我喜欢的类型,幻想着女女的模样,不一会儿就射了,没忍住就射在了上面,心有点发虚。。赶紧帮她随便洗了一下放了回去。。就这样一发不可收拾的上瘾了,一想起来,就要乘她们不在的时候找她洗好挂着的内裤来射一次。。后来接连换了几对房友,这种习惯也都没有停止。。
【利弊分析】:如果不是合租的话,很难碰到有陌生女性的内裤,总不能去偷,是吧?幻想着刚还穿在她身上靠近她最隐私的地方,那总感觉就跟上了她一样。。不知道是不是我心理扭曲?有这样的爱好的人应该不多。。。哎,有点看不起自己....

作者: 天佑不择走    时间: 2010-2-14 15:14

不会啊,其实也就这样
世界上恋物癖的都有,你这个算什么
作者: ljsye    时间: 2010-2-14 15:22

楼主这个方法不错啊!不过有点恋物的情节在里面哦
作者: wilhelm.nash    时间: 2010-2-14 15:24

楼主这个不好啊,小心感染上尿道炎,到时候哭都来不及!
作者: aruk3033    时间: 2010-2-14 15:32

恋物癖不算什么,应该说还算正常。恋尸癖才恐怖
作者: love3477    时间: 2010-2-14 19:01

斑竹~~为什么选择了字体颜色没有效果?

作者: mfkwcw    时间: 2010-2-14 19:18

小心得了恋物癖哦,这种习惯可要不得的呀,还是改改的好
作者: zakhsh    时间: 2010-2-14 19:19

楼主得了恋物癖啊,要不得,长些下去不容易改了哦。
作者: duyn    时间: 2010-2-14 19:28

我以前和两个女孩合租,经常看到女孩刚从浴室出来,就穿着睡衣,很撩人。但最后还是理智战胜了冲动。楼主的方法我还真没试过。唉!
作者: diva007    时间: 2010-2-14 19:33

哥们牛!您这是得天独厚啊!不知道MM会不会怀上。。。
作者: chinchan    时间: 2010-2-14 19:36

这种自慰方法确实超爽,几年前偶然机会用嫂子的内裤自慰了,到现在还记忆犹新
作者: man786    时间: 2010-2-14 19:41

楼主,这种事要想好再去做,一定要小心为好
作者: seifer_sun    时间: 2010-2-14 19:42

楼主的主意不错啊,真是比较会省钱啊!!!!
作者: gulup    时间: 2010-2-14 19:43

楼主那是明显的恋物辟加上一点点幻想啊!不是损你,楼主!真的要不得
作者: gulup    时间: 2010-2-14 19:44

楼主那是明显的恋物辟加上一点点幻想啊!不是损你,楼主!真的要不得
作者: 光光军    时间: 2010-2-14 19:44

这个同志还真牛,用这个也能射,真是精力旺盛,佩服
作者: sleasing    时间: 2010-2-14 20:33

女的有病没啊?要是这样染上病,楼主哭都来不及
作者: lanma0    时间: 2010-2-14 21:04

楼主是恋物僻啊,没关系,很正常,培养一下应该是个很好的狗奴的
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 21:06

这个方法有条件才行啊……我都是买女生的内裤用
作者: ruiyingqq    时间: 2010-2-14 21:07

我觉得这个也没什么大不了的,关键还是心态问题,调整好心态想怎么玩就怎么玩!
作者: lilutongsj    时间: 2010-2-14 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈。。是不是很过痿?sssssssssssssss
作者: sniper1989    时间: 2010-2-15 00:17

很不错的经验,不过确实不是谁都玩的来的,没那机会啊
作者: safin2004    时间: 2010-2-15 00:40

哎,楼主这个爱好不是很好啊,万一那个女的有什么病的就危险咯,要不下次带个TT啊
作者: xkbps    时间: 2010-2-15 00:43

没试过,不过想起来那些分泌物有点接受不了。楼主强悍啊!
作者: demonjacky    时间: 2010-2-15 01:26

额,这个的确有点恋物癖的感觉!但是弄得时候一定会很爽!可是前提是得有和你合租的女生!
作者: tianma23    时间: 2010-2-15 01:49

楼主这个是典型的恋物癖啊。哈哈。合租的MM危险啊。
作者: dxandrew    时间: 2010-2-15 01:52

会不会传染到疾病啊。。。。万一女的有问题怎么办。。。 还是小心一点啊
作者: asideangel    时间: 2010-2-15 01:54

天时地利人和,楼主好福气,楼主的爱好,时间和地点都能满足对于楼主来说就是性福生活
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-15 02:03

感谢楼主分享,不过内裤的感觉不是很好啊,挺不舒服的
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:52

这个可是恋物癖哦,楼主应该知道的,小心咯,必要任其发展哦
作者: yt6279242    时间: 2010-2-15 20:49

我也有过如此经历,害的那女的老在背后瞅我,就在没敢干。
作者: war2010    时间: 2010-2-15 20:53

这个方法很新颖,很有创意,支持楼主,有机会会尝试一下
作者: zn729    时间: 2010-2-15 20:56

原来是兄弟你意淫到一定境界了,在下佩服佩服
作者: ada967203    时间: 2010-2-18 09:02

没是过,不过不知拿女友的内裤是是会怎么样?
作者: lonelywind    时间: 2010-2-18 09:07

对这种情况比较好奇,她不会发现异常吗?还有楼主你把jj贴着她的内裤手淫,要是她有病的话你可死菜了
作者: 孔方兄    时间: 2010-2-18 09:07

装个隐蔽摄像头多好啊,看全套的~~,比看内裤好多了。
作者: hljhlyyhkz    时间: 2010-2-18 09:25

这就是恋物了,楼主应该克制,上瘾可不好弄,怕是要来看医生了,哈哈,还是直接上吧,也许女女也需要呢
作者: cow0217    时间: 2010-2-18 09:42

还是小心为妙,如果被 人发现了,那多尴尬啊。
作者: duoming    时间: 2010-2-18 09:44

真是很无语,搞不好上面有各种病毒细菌,那你就完蛋罗
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-2-18 09:47

进水楼前先得月呀。你搞了几个妹妹了呢,是不是都是处呀。
作者: sexkkboy    时间: 2010-2-18 09:50

这就是传说中的恋物癖嘛,不过挺有风险的哦!
作者: longyue    时间: 2010-2-18 09:52

这个方法是否好用要因人而异了,毕竟不是每个人都喜欢这样的
作者: a19870223    时间: 2010-2-18 10:06

这样很不好,搞不好就会形成非常奇怪的性癖好,就像有的人做爱需要爱人捏着鼻子才能射精一样。
作者: www1388689    时间: 2010-2-18 13:41

恋物僻吧
没女朋友这样搞搞 还行
抓紧时间找个女的把
作者: Raffier    时间: 2010-2-18 13:48

我也有过如此经历,害的那女的老在背后瞅我,就在没敢干。
作者: r9zzj    时间: 2010-2-18 14:05

你这算是变态了吧,不至于吧,恋物癖加意淫
作者: cosplay1314    时间: 2010-2-19 13:08

楼主这个爱好不是很好啊,万一那个女的有什么病的就危险咯
作者: realwaterfish    时间: 2010-2-19 13:13

还好是找内裤,不是把那女的给XX了,哈哈!
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-19 13:41

一直沉迷这样不太好吧,对身体有害,万一被抓住,更不好了
作者: chelpan    时间: 2010-2-19 13:58

呵呵老弟喜欢原味的内衣裤!呵呵这样的人好不少呀!
作者: yinqcsl    时间: 2010-2-19 14:04

楼主还是尽量不要再做了,因为内裤会有细菌的,小心会细菌感染!
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-27 01:24

楼主的心情我们可以理解,但是我们美哟机会去时间哦
作者: mr_goodboy    时间: 2010-2-27 01:35

估计您有问题了,去看看吧。希望快改过来。
作者: a86812577    时间: 2010-2-27 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

如果遇到一个是有病的你就掺咯还是泡了她们比较再续前梦好一点
作者: langlangbb    时间: 2010-2-27 04:10

LZ和我上次经历一样,不小心射在上面了,麻烦来了,赶紧洗干净,晾在不惹人注意的地方。
作者: 水手8925    时间: 2010-2-27 11:45

觉得没什么嘛,个人爱好不同,管他的,自己觉得爽就行
作者: b278081424    时间: 2010-2-27 13:54

哈哈,合房子组就是好啊.以后出去工作也能这样玩!
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 13:55

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 13:59

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ko0066    时间: 2010-3-4 00:23

楼主这个方法很不错啊,万一被MM遇见了就不好了.
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 10:55

大哥,没洗的你也敢弄。万一她有性病怎么办啊?
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 15:42

哥们不要瞧不起自己,做完之后有种罪恶感是很正常的,要是没有你才是真的费了!
很多的兄弟还很羡慕你呢!
作者: sq614    时间: 2010-3-12 15:54

楼主这个不好啊,小心感染上尿道炎就麻烦了
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-12 16:15

要鄙视楼主一下,这么普及的方法也好意思说是不是谁都可以的。倒是陌生女人的不能随便用,你怎么知道她是不是有病。
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-12 16:17

要鄙视楼主一下,这么普及的方法也好意思说是不是谁都可以的。倒是陌生女人的不能随便用,你怎么知道她是不是有病。
作者: zhuxin20    时间: 2010-3-12 16:18

鄙视楼主,这么普及的方法还说不是谁都可以的。不过陌生女人的东西最好不要用,谁知道是不是有什么病呢。
作者: 郎当    时间: 2010-3-12 16:23

楼主知道那女的是干什么的吗,不知道的话还是不要有下次了
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-12 19:36

老大啊!万一那女女有妇科病怎么办啊?还是小心点为好
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-3-12 20:10

其实我也有这种欲望,唉~可惜还在学校,女寝室又进不去,也拿不了什么东西
作者: 358720419    时间: 2010-3-12 20:23

恋物癖哈 确实是得天独厚啊!我也想知道MM会不会怀上?
作者: 2160201    时间: 2010-3-12 20:36

恋物癖,没洗干净的裤裤会感染细菌的。要注意
作者: toforget    时间: 2010-3-12 21:23

哈哈哈,楼主也要注意卫生啊,安全才是第一的!!
作者: toforget    时间: 2010-3-12 21:25

哈哈哈,楼主也要注意卫生啊,安全才是第一的!!
作者: 569336852    时间: 2010-3-12 21:39

我也想合租了。但是我估计不会向楼主一样恋物。如果有喜欢的就大胆追求了,太好下手了
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:12

这样危险啊!如果被发现了的话那就尴尬了呀!
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 19:00

楼主这个方法不错啊!不过有点恋物的情节在里面哦
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 19:35

确实,不合租的话是不可能有这个机会的,可惜我没这个机会了,本人对住的地方很讲究,所以不习惯住租的房子
作者: 0290110    时间: 2010-3-16 19:38

楼主这叫物质转移性欲..拿物质拿发泄啊.小心被人发现
作者: seqing8888    时间: 2010-3-18 10:38

不知道是不是我心理扭曲?有这样的爱好的人应该不多。。。哎,有点看不起自己
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:58

楼主,我也是福州的也,,老乡啊,感动中........
作者: yeahmanman    时间: 2010-3-19 00:04

哈哈。估计这种方法会让自己有愧疚感的。小心以后阳痿啊。
作者: wycchb    时间: 2010-3-19 01:16

楼主有恋物癖啊,小心得病啊 注意卫生了 别人的不干净
作者: vanness2013    时间: 2010-3-19 13:51

嗯 不错啊 有机会一定要亲自试验一下的啊 不能辜负楼主好意啊
作者: yljfu    时间: 2010-3-19 14:51

哎呀 楼主快点找个女朋友吧,确实有点心理问题了啊
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:23

这样做是不是有点变态啊   说真的内裤没啥感觉吧    难到我不正常
作者: kason527    时间: 2010-3-21 22:34

合租真好 哈哈 可惜不知道怎么样才能找到MM合租呢
作者: wen1000    时间: 2010-3-21 22:47

牛,你还不如花钱去找个呢!干嘛要用这种方法呢!建议以后不要了
作者: 草原1    时间: 2010-3-27 20:18

男人吗很正常了,谁见了和BB有关的事情和物件不喜欢啊
作者: luguanyi    时间: 2010-3-28 14:33

楼主太强大了,我也喜欢用我马子的袜袜和高跟鞋手淫,非常爽!!!
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 14:35

小心驶得万年船 楼主小心啊 万一被发现或者是得上什么病可就不值得了
作者: zhengye333    时间: 2010-3-28 19:24

要是这个女的刚好得了性病,那就惨了,真是杯具了哦!
作者: 45489868    时间: 2010-3-28 20:09

楼主的想法值得借鉴哈哈 真有才好羡慕你啊
作者: xiaolong001    时间: 2010-3-28 20:16

这也没有啥啊,能说出来说明楼主的心态是健康的
作者: qwe6300963    时间: 2010-3-28 20:45

这个真的是一般人 都不能碰到的事情的啊 你太幸运了
作者: aosijiaa    时间: 2010-3-28 20:57

恋物癖其实每个人都有 只不过不是每个人都恋内裤 哈哈
作者: jhxf1    时间: 2010-3-28 20:58

这个真的是一般人想不到的啊   仔细研究研究~
作者: 357378940    时间: 2010-3-28 21:48

很正常吧。自己打手枪的时候脑子里都是A片的剧情啊。
作者: killbee2009    时间: 2010-3-29 05:33

楼主这个不好啊,小心感染上尿道炎,到时候哭都来不及!
作者: killyou2010    时间: 2010-3-30 00:19     标题: 回复 2楼 的帖子

如果不是合租的话,很难碰到有陌生女性的内裤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2