标题: [经典] 超絕美少女最惡輪姦汁殺 佐藤穗乃花 珍藏版 [打印本页]

作者: 美女花魂    时间: 2010-2-13 16:11     标题: 超絕美少女最惡輪姦汁殺 佐藤穗乃花 珍藏版

【影片名稱】:超絕美少女最惡輪姦汁殺 佐藤穗乃花 珍藏版
【影片大小】:262MB
【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:72分
【種子期限】:做种5天
【種子制作】:2009.02.13

【驗證號碼】:7b35195c9187bf7061f93dd9c65fd79908d2f950
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

高速下載地址:

http://1.up85.com/link.php?ref=6aWtyiMwdx

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: FDZ超絕美少女最惡輪姦汁殺 佐藤穗乃花 珍藏版.torrent (2010-2-13 16:11, 25.26 KB) / 该附件被下载次数 14325
作者: xieweihaoa    时间: 2010-2-13 19:12

楼主发的片子中,终于碰上合我口味的片子了,长相还可以,最主要的就是小穴粉嫩粉嫩的
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-2-13 23:22

这个明明是樱井莉亚嘛,没看错的,楼主发错了
作者: xwzjzjw    时间: 2010-2-14 00:10

好像是樱井利亚换了公司,连艺名也改了,就是标题那个
作者: shatong    时间: 2010-2-14 00:52

这个小妞很嫩啊 给楼主拜年了 希望楼主在虎年里再接再厉多发好贴
作者: lcmmao27    时间: 2010-2-14 00:58

我觉得还是叫樱井利亚好听,这部很早以前看过了,值得推荐
作者: zyxavxyz    时间: 2010-2-14 01:50

是樱井利亚,鉴定完毕,很嫩的小妹妹,粉红的小穴很诱人
作者: Henryc    时间: 2010-2-14 12:15

东京热拍的片子很前卫,这不看过了,小弟就不下了,谢谢楼主大哥的发片!
作者: qqzz9696    时间: 2010-2-14 13:22

这个美女我看过,确实很美,谢谢楼主了,新年快乐!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-14 13:28

虽然不喜欢轮奸,但是看在MM是个大美女的份上,楼主新年无私发猛料的份上我也下来看看!
作者: king0716    时间: 2010-2-14 23:14

确实是长的好看啊,有点儿像吉泽明步,身材也很好,感谢楼主了
作者: ryx1987    时间: 2010-2-15 22:44

东热的大眼睛美女啊,下面还很嫩啊,就是胸部小了点。东热的片子主要就是形式没变化几乎千篇一律,但是其拍摄还是相当不错的,真希望东热什么时候能玩点新花样,不要每次都是轮一下再灌精。
作者: lbf0123    时间: 2010-2-16 12:08

貌似不是佐藤的说,LZ是不是发错片了还是写错标题勒令,不过还是谢谢LZ分享
作者: valkyrie    时间: 2010-2-16 18:08

这个是佐川妹妹么
怎么感觉好像不像啊
应该没有这么清纯吧.
作者: eddive    时间: 2010-2-17 00:37

漂亮,之前看过她的几部片子,拍的很不错,尤其喜欢她那个声音,叫得真是好听唉
作者: lracvo    时间: 2010-2-17 04:47

樱井莉亚又改名了?日本av女优的名字怎么老是换来换去,不过感谢楼主分享了
作者: changlaipaocha    时间: 2010-2-17 12:47

还是看不到图片啊,不知道是什么原因,是不是要多刷新几次才行啊
作者: yuyu5288    时间: 2010-2-17 12:51

最喜欢这个美女了 感觉特别清醇 特别漂亮
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-17 23:49

这女人也是的电眼大美女了,虽然已经看过,还是支持一下啊
作者: hahahou    时间: 2010-2-18 23:10

好长时间都没看这样的片子了,口味稍微有些重,支持楼主,
作者: mazilian    时间: 2010-2-20 15:10

很嫩的学生妹,看的我很兴奋,那个粉红的嫩穴看了真想插进去!
作者: aluoyue    时间: 2010-2-22 15:47

不错不错  太喜欢了 感谢 感谢  东京热拍的片子很前卫
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:20

一直都很喜欢樱井莉亚,不过她的片子都是肉便器居多,就这样糟蹋了她的外形!
作者: summeraywgwg    时间: 2010-3-1 15:22

樱井利亚什么时候出新片啊,很喜欢她啊,不过自从换了新公司,片子就没有以前那么好看了
作者: rabi1111    时间: 2010-3-1 22:39

名字怎么跟我以前下的他的片片不一样?他是叫这个吗。我有好几部他的片了。
作者: gougouqq    时间: 2010-3-2 16:13

名字没发错,他又名樱井莉亚诞生日:1989年7月19日
  血液型:AB型

出身地:秋田県

是Max-a在今年暑假推出的新人,身高152公分。

一头鬈曲的金发、脸蛋还有些混血儿的感觉,精致的程度让人在看到她的时候多半会错觉她根本就是从动漫中走出来的美少女
作者: alosthu    时间: 2010-3-2 22:35

女的长的不错,谢谢楼主发好片,发贴回复支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2