标题: 关于香烟的笑话六则 [打印本页]

作者: mabaggio    时间: 2010-2-13 13:41     标题: 关于香烟的笑话六则

1.~不敢居功~
一群主妇在一起闲聊,有一位太太神气的说:
"我先生现在抽香烟,再也不会把烟灰掉落在地毯上了。"
"哦!那妳真是教导有方!"
"这点我不敢居功,因為我老公的肚子太突了,所以......。"

2.~香烟卷纸~
马路上有一位拾荒者,正在捡拾丢弃于地的香烟头,当他撕下报纸,
包卷丢弃烟头里的烟草时,瞄了一眼报纸上的新闻,看到一则这样的消息。
<一位年轻的摩托车骑士,撞壁当场死亡>
刚好,在这个时候,一位年轻的男子骑着摩托车,从旁飞快的驰驶过去,
拾荒者一面注视,一面说:
"明天,可能我就要将你包卷起来了。"

3.~不想抽菸~
在街上有两名乞丐,偶然聚在一起聊天。
"我每当喉咙痛的时候,就不想抽香烟。"
另一位乞丐接着说:
"哦!是吗?我则是每当腰后背疼的时候,就不想抽香烟。"
"为什么?"
"难道你不知道,捡丢弃的香烟头要弯腰吗!"

4.~诊断~
病人:医生,我错把汽油喝下去了!怎么办?
医生:三天之内不要抽香烟!

5.~禁烟~
在医院中。
医生:你必须禁烟!
病人:为什么?我的肺有什么毛病吗?
医生:不是的,你每次来,香烟的香烟蒂都会烧坏地毯!

6.~戒烟法~
病人:医生,怎样才能戒烟?
医生:简单嘛!你把香烟的两头,都点上火不就成了。
作者: lyx8121222    时间: 2010-2-13 14:15

恩,讲的很生动!我们以后抽烟可要小心了。千万别重蹈覆辙
作者: qusitzd    时间: 2010-2-13 14:21

还可以,有几个没看过。也算是将道理蕴含在笑话之中
作者: yjdg0424    时间: 2010-2-13 14:28

真好笑,居然香烟还有那么多有趣事,春节里空闲看看不错。
作者: yf2600    时间: 2010-2-15 03:28

唔该楼主,得闲体下笑话,可以让沉重嘎压力得以放松!
作者: wadnzi    时间: 2010-2-15 09:36

颇具道理的笑话,耐人寻味哦,还可以了,放松一下心情,少抽点烟
作者: dayida    时间: 2010-2-15 12:43

看玩回味一下不想笑!!想戒烟了!!试试戒烟吧
作者: xiuxianuyle    时间: 2010-2-15 13:23

看了第一个 发现抽烟在一定条件下还有帮助减肥的功用 耐人寻味啊 还是要记得 吸烟有害健康
作者: n.haiku    时间: 2010-2-15 14:32

哈,还好我不抽烟啊,什么事都有好玩的时候
作者: liugf123    时间: 2010-2-15 16:00

小小的烟头就有这么多事情,现在人无聊到极点了。
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 16:50

抽烟有害健康啊,咱是不抽的。记得我同学都抽出花样了。
作者: dmyx168    时间: 2010-2-15 17:43

这几个笑话以前看过,觉得不是很搞笑,却比较有趣。
作者: lxlpds    时间: 2010-2-16 15:55

很好,是非成人级的,老少皆宜。少了些恶趣味观众群体可以广一些。
作者: ugly__man    时间: 2010-2-16 19:26

这个不是很么搞笑,不过写得还是有点好!!
LZ继续创作更好的吧!
作者: xflzj    时间: 2010-2-16 19:46

每个人都说戒烟,每个烟盒上都有吸烟有害身体健康,可是还有那么多的吸烟的。这么看烟是好东西啊。我是戒不了烟了。呵呵
作者: 心恋之过    时间: 2010-2-17 02:28

果然吸烟没什么好处来着,看来是应该戒烟了
作者: jiasha01    时间: 2010-3-1 22:33

看得出来一些是楼主自己想的,看来楼主烟瘾也满大的
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 22:51

很好玩,本来就在戒烟,看了更加强戒烟的决心,哈哈
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-2 23:52

一直都很希望戒烟,也希望这里能有几个警示作用的笑话,想不到是纯笑话啊。
作者: feng790602    时间: 2010-3-3 00:25

不错,两头点火看你怎么抽,但他要是凑着鼻子猛吸怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2