标题: 追女必杀 Jill Stuart PSP-3000限量版 [打印本页]

作者: 53525    时间: 2010-2-13 01:55     标题: 追女必杀 Jill Stuart PSP-3000限量版

【产品名称】PSP-3000限量版
  【产品信息】

你有没有一个谜数码的女友?那么在春节来临的时候,这是个让获得其心的好礼物:樱花粉版,看过往粉嫩粉嫩的,套装包括PSP-3000"Blossom Pink"(樱花粉红色特别版)主机跟4GB记忆卡,号包括"Jill Stuart(纽约时尚女装品牌)"特别设计的PSP专用包跟项链饰品,拿出往会让很多女伴项目的,哇,你那个男友真贴心" 。

【价格信息】售价为21000日元(约1583RMB  【地理信息】日本
  【个人评价】国内很快也会能,想进手最好在2.14前搞定.
作者: leethree    时间: 2010-2-13 02:39

这中产品的一般销价是多少,看样字真有必要给女朋友买几台了,谢谢楼主
作者: a24848876    时间: 2010-2-13 11:24

现在追女都用笔记本了....这款有些鸡肋
作者: xiaoxinxin    时间: 2010-2-13 14:47

直接拿LV的包吧,那个比较受女孩子青睐
我认识的没几个妹妹会喜欢打游戏的
何况是PSP这种冷饭王
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-13 15:49

粉色psp,送女性朋友不错。psp3000现在价格还算稳定,想买就买吧。
作者: wuliping45    时间: 2010-2-15 13:32

看到PSP我的心就痛,每次买游戏机都是给别人买的,啥时候也有人给我送一台呀
作者: jixianqing    时间: 2010-2-15 13:43

曾经用过 1000 和 2000
现在已经脱离电玩了 改烧音乐了 就是太贵了
作者: blueliquid    时间: 2010-2-15 13:44

引用:
原帖由 a24848876 于 2010-2-13 11:24 发表
现在追女都用笔记本了....这款有些鸡肋
言之有理,PSP这些东东只能拿来泡小MM,要想泡妞,有条件还是LV吧。
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-2-15 14:34

小P已经不入流了 考虑久远的话还是买一房子 一夜的话租辆宝马完事
作者: evenmov    时间: 2010-2-15 18:55

PSP我都玩腻了,除了怪物猎人2G,其他的游戏都玩不进去,现在猎人也腻了,看电影也麻烦,看小说又不持久,鸡肋啊
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-15 20:24

楼主你OUT了,现在追女朋友都送笔记本了。呵呵
作者: 光亮之星    时间: 2010-2-15 20:43

粉色的PSP看上去非常可爱,很适合女生使用.
作者: 9122112    时间: 2010-2-19 12:39

指望这东西泡MM  得去幼儿园泡了
八成也泡不来  现在没什么玩了
好还念以前
作者: luxinbo    时间: 2010-2-19 13:10

jill stuart算是我最喜欢的牌子了。哇晒看来必须得入手
作者: 报备表    时间: 2010-2-19 13:34

楼主你OUT了,现在追女都是直接砸RMB
作者: sqzhangxing    时间: 2010-2-19 14:12

我还以为是什么高技术含量的方法哪
看来泡MM钱是不能少花啊,我觉得整这些都有点虚,直接用钱砸不就完事了嘛!
作者: 语感    时间: 2010-2-19 14:13

价格适中,送女孩子很好,还有什么颜色的机子
作者: EZH    时间: 2010-2-19 14:24

有些女孩子不喜欢打游戏的,送这个也没什么用处,用点化妆品,衣服还是可以的,有钱的就直接送钞票了。
作者: 秘密区域    时间: 2010-2-19 14:25

俺从来就没用过高科技来追女。那样好费钱的说。这个PSP要多少钱那?感觉没有pc机方便啊
作者: davyzhao    时间: 2010-2-19 14:30

这个配色确实很适合女孩子
可是我老婆已经有了黑色小P了
作者: 6982325    时间: 2010-2-19 15:28

我晕 楼主还真下血本啊 呵呵 我反正是不买 太奢侈了
作者: zzgyh    时间: 2010-2-19 15:57

这个倒真不一定,因为并不是左右的女孩儿都喜欢玩游戏机,但是话说回来,不喜欢玩游戏机的女孩儿也没有追的必要了~~
作者: w20071042    时间: 2010-2-19 16:03     标题: 回复 3楼 的帖子

确实啊,现在想用PSP泡妞真的是鸡肋啊!
作者: bestia    时间: 2010-2-19 16:37

psp也就打打游戏,不如送个上网本的好,还能上网,屏幕也大
作者: sdycc    时间: 2010-2-19 16:54

前段时间刚买的小P3000,我女朋友根本就没兴趣。。我觉得喜欢玩电子游戏的女生并不是很多的。。
作者: louge    时间: 2010-2-19 19:40

我家里的是2000v3版本的薄荷绿,也是吸引小姑娘的好东西。还有nds,小女孩最要玩了
作者: y11c11    时间: 2010-2-19 20:49

PSP都成街机了,而且3000破解还麻烦,这个用来追女感觉寒碜了点……
作者: ギfate丶    时间: 2010-2-19 22:30

小P已经不入流买个IPHONE。可以玩游戏可以打电话拍照
作者: hscdeh    时间: 2010-2-19 22:35

虽然粉色的不错,但是限量版都是比普通要贵的,不过要追女孩子当然要选好的了。
作者: zhuge2    时间: 2010-2-19 22:40

虽然有很多女孩子喜欢玩PSP,但换成等值币效果更快。
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-19 23:07

PSP3000都没破解呢,买了十个鸡肋,除了听歌还能干吗?
作者: 635635    时间: 2010-2-19 23:38

呵呵,想想一个LV多少银子啊!实在有钱干脆买BMW算了。
作者: mai87910    时间: 2010-2-20 00:17

PSP也就只能在农村人面前装装,
哈哈
作者: 13898558290    时间: 2010-2-20 00:50

前两天 在沈阳 百脑汇  买的    、、  还可以     挺好的
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-20 09:08

这个真的很棒 一直想入手一个PSp3000 功能很强大啊
作者: okfox4ever    时间: 2010-2-20 09:13

PSP这个东西女生玩起来还是有点大,一般女孩子都喜欢小巧一点的
作者: waitingjing    时间: 2010-2-20 16:40

泡妞绝对是大代价啊,这玩意好像要过时了吧,在说了,不是所有女人都喜欢玩吧。
作者: mostday    时间: 2010-2-20 16:42

很不错,漂亮,千万不能让女友看见了,要不我这个月的私房钱有没有了。
作者: kankun1985    时间: 2010-2-20 16:52

psp对我来说就是一mp4,游戏只玩模拟器
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-20 20:39

楼主,你OUT,现在追女朋友都送笔记本了,谁还送这玩意
作者: woshishenx    时间: 2010-2-20 21:53

不就是个PSP吗 太夸张了 就是颜色上变了一下 没有什么喜欢的
作者: h01040104    时间: 2010-2-20 21:55

现在的女的2000块以下的基本连看都不带看的~
作者: horse01    时间: 2010-2-21 00:33

你要知道,这个新出的可是6.2系统的~~你买了什么也干不了MM会夸你细心?不扁你就不错了,要买粉的也是买2000的啊
作者: tokamak    时间: 2010-2-21 00:50

可是……没有完美破解呀。

有的话我拿着粉红的PSP玩也不在乎。
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 15:01

这样子送个女朋友可以啊,一定会喜欢,加上携带方便
作者: 说理大师    时间: 2010-2-21 16:48

女孩送这个有点浪费,当然送礼嘛,送的是情意,但女孩很少有人玩游戏,女朋友玩?开玩笑,最后还不是你自己玩,到时候你女朋友高兴才怪,除非你自己再买一个,但这东西也不便宜,你有钱那就当我没说
作者: 2206351    时间: 2010-2-22 03:11

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuyanfox    时间: 2010-2-22 10:17

女人都是喜欢外在的东西!
没有几个爱玩游戏的吧!
还是衣服包包什么比较实际一点
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-22 11:33

都好漂亮哦,不要说女生,我都很喜欢哦
给女生不是爱死你,哈
作者: 兜兜里有糖    时间: 2010-2-22 17:16

引用:
原帖由 leethree 于 2010-2-13 02:39 发表
这中产品的一般销价是多少,看样字真有必要给女朋友买几台了,谢谢楼主
老大,你还买几台,你有多少女朋友?
作者: wbb1997    时间: 2010-2-23 11:10

现在女的太现实,买他还不如有小车来的快,熟悉了开车出去,到个偏僻地方,情调好点,就可以搞的。
作者: qxgbp    时间: 2010-2-23 16:11

真的是好东西啊,见过同学有拿的,好像还能玩游戏吧
作者: selang200    时间: 2010-2-23 17:13

粉色是mm们比较难以免疫的颜色,不知能不能把mm哄上床
作者: suifeng0254    时间: 2010-2-24 06:42

呵呵 刚觉 就这样 看小说玩游戏去了  已经送过了
作者: fuckyou2004    时间: 2010-2-24 08:45

还是买辆车吧,在车里干什么都行,更何况泡妞了。
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 13:44

PSP还是玩我的战神吧,这款太女性化虽然是送女性朋友但还是太柔了点
作者: frankkaier    时间: 2010-2-24 16:17

这个psp蛮漂亮的啊 ,送给女友确实不错的,我也想买个
作者: hxc66    时间: 2010-2-24 18:25

还不如买个笔记本呢,楼主,有几个女孩子喜欢玩游戏的。
作者: allen913    时间: 2010-2-24 18:31

粉红色的啊。好啊。还要装上女孩子喜欢玩的游戏才行。
作者: allen913    时间: 2010-2-24 18:33

粉红色的啊。好啊。还要装上女孩子喜欢玩的游戏才行。
作者: anqu    时间: 2010-2-24 20:36

PSP只是用来看小说, 万游戏费劲。还是PS3好
作者: gb521    时间: 2010-2-25 05:00

东西是好东西,女友最喜欢粉色了,准备筹集银两购置一台
作者: lingxi110    时间: 2010-2-25 08:40

女的一般不喜欢游戏机吧  不过粉色的还是第一次见到
作者: fanglu8877    时间: 2010-2-25 12:21

这个追女有用吗?好像女孩子没有几个是玩PSP的呀!我觉得还是直接用首饰来的适用。
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:31

这款psp颜色还是很可爱的。小女生比较喜欢。不过psp这玩意算不上什么了。泡MM还是更高档的吧
作者: liyan3041    时间: 2010-2-25 13:26

冒昧的问下 3000现在破解了么???????
是不是还是只能待机 不能关机啊???????????
作者: 503373860    时间: 2010-2-26 07:47

这个东东用来送女友是最好的啦 现在的MM不都爱自拍吗? 买了这个她会对你爱不释手的!
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-26 08:59

粉色的绝对必杀,其实MM们哪里会玩什么游戏啊,她们也就是用来看看电影听听歌,他们使用psp主要的目的,是在人前显摆一下,否则让别人认为落伍,所以外观最重要,粉色绝对必杀。
作者: klmm009    时间: 2010-2-26 14:20

这款东东太漂亮了,虽然东东不大,但绝对能打动女友的心,因为女人的心理很提别,不一定要贵的东东,关键是有创意
作者: boz520    时间: 2010-2-26 15:23

果然是粉色的,小妹妹对粉色最没有抵抗力啦。
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 15:30

这个也要配合情况使用的,最好是吃饭的时候放在花里一起送出
作者: loplop221    时间: 2010-3-10 00:45

这种产品很吸引人,人见人爱啊,不过应该很难买得到吧
作者: sunyangzb    时间: 2010-3-10 00:51

弄个PSP3000多尴尬啊,还得刷机,要不就正版,还是再等等。
作者: liuziqi113    时间: 2010-3-10 09:22

呵呵~有人评价的很对,也就小MM还有用,真正追女大杀器还是LV等啊
作者: baiyunshan    时间: 2010-3-10 15:49

呵呵 好东西啊好东西 我也买个来看看 怎么买呢 谢谢你的推荐  下本钱追女
作者: xuthunder    时间: 2010-3-11 08:51

对psp太无爱了,就是壳子换了个颜色就称之为限量版,还真就是能拿来骗骗小姑娘,要想自己用着舒服,还要注重性能毕竟质量才是王道。
作者: sumer    时间: 2010-3-11 09:31

哇塞这个真漂亮,限量+粉色估计迷死一般小女生。不过价格相信也是离谱,看着流口水就好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2