标题: 蕾丝花季透纱装 [打印本页]

作者: 大冶2010    时间: 2010-2-13 01:35     标题: 蕾丝花季透纱装

【推荐产品】:蕾丝花季透纱装
【产品价格】:86元
【产品功效】:轻如蝉翼的薄纱诱惑,俏丽的蕾丝花摇曳,诠释着女性的妩媚柔情……
【推荐理由】:大蕾丝花边的小裙,斜斜系于腰间,平添几分妩媚多情;再配以蕾丝花边手套,与蕾丝脖花,精致秀美
【产品介绍】:

……

★ 产品质地:成分含量:58%锦纶 42%氨纶
★面料介绍:由网纱、花纹蕾丝混合制成。网纱面料,弹力十足,轻柔贴身,性感中带给你神秘的诱惑;花纹蕾丝的搭配,给整个款式增添了精致俏皮的元素,令人难以抗拒。
★尺码介绍:本产品为均码,文胸蕾丝后系带,大小可随意调节,腰围系带短裙与配套系带小内裤,均无尺寸限制,请您放心购买。
★洗涤提示:水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。
★注意事项:因显示器色差可能导致颜色不同。产品以实际颜色为准,图片颜色仅供参考.
★品牌介绍:"夜火"作为一个致力于大众的情趣内衣品牌,大部分均为情趣内衣界经典款式,适合亚洲人的身材。在款式的不断创新和质量的保证之下,一直以低廉的价格回馈广大顾客。希望夜火最终能成为您充满情趣的生活中最亮丽的一道风景!

作者: gbq2000    时间: 2010-2-13 22:20

感觉很一般 还没有夏天游泳池那些露得多.
作者: sptj    时间: 2010-2-13 23:23

东西不错,不过夜火的价格有点偏高!支持下楼主!
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-14 00:46

东西是好东西,模特的身材也好,就是价格贵了点
作者: 颓废的孤寂    时间: 2010-2-14 00:48

模特是潘霜霜,台湾很火的一个模特,人称小舒淇
本人还是非常喜欢的,美女穿上这个衣服,更诱人了
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 00:55

还不错,感觉这些模特都还算是比较诱人的哟
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-14 13:45     标题: 回复 5楼 的帖子

楼上连这个都知道,不知道还有其他的图片可以欣赏吗,唉一些店主自己拍摄的照片,好似凶杀现场,看了就倒胃口。
作者: nzk880918    时间: 2010-2-14 13:50

这个真的是太诱惑了!还是蕾丝,还是女仆型的!很喜欢啊!
作者: xiaoqia2010    时间: 2010-2-15 23:55

不错相当喜欢这种类型的!
就是图片少了。
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:04

衣服漂亮 模特更漂亮 呵呵 不知道哪里有卖啊 还有价格
作者: w3731026    时间: 2010-2-16 00:05

东西是不错 可惜我对这个价钱就不感兴趣了
作者: vincent1982    时间: 2010-2-16 00:07

看起来还是挺不错的。很青春妩媚的一款内衣哦!
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 00:22

感觉很有情趣的,虽然不是很露,但是很诱惑。
作者: tuxedo    时间: 2010-2-16 14:18

东西很诱惑,又是大牌子,值得信赖,想搞一套
作者: myxephon    时间: 2010-2-17 20:57

露得不太多,不是很让我满意,不过如果有老婆的话,可以要她在家里穿穿这个。
作者: yangwei2008    时间: 2010-2-17 21:52

比脱光了有诱惑力啊
就是这种薄纱,隐隐约约的
作者: 881221    时间: 2010-2-17 22:37

东西很不错,要是家里有这么一个女仆肯定很爽啊
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:49

很复杂的一套内衣,谢谢楼主的分享,值得购买!
作者: piaoxue67    时间: 2010-2-17 22:54

这种服装老婆肯定不会穿,卖来送给小情人吧。
作者: ggvv1234    时间: 2010-2-18 22:01

真的是非常誘人,但内褲不是很誘惑。价格还可以。
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 12:37

嗯嗯,还不错,有这个的勇气来试一下。
的确是好有诱惑力。看着就爽。
作者: dahutong    时间: 2010-2-19 13:23

很不错的东西,模特身材也很好,幻想老婆穿上的样子
作者: fplwcfe    时间: 2010-2-19 15:45

绝对诱惑,蕾丝加透视,女人穿上一定诱人,可以给老婆弄一件儿
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 09:55

不错不错,艺术感强烈!就是收官不咋地,印染技术水平过低!掉色严重,价格倒是便宜!
作者: killer_888    时间: 2010-2-20 09:57

女模挺漂亮,这套衣服露得太少了,没感觉。
作者: clood710564    时间: 2010-2-20 21:11

性感撩人 闭月羞花 没的的说看着就来劲啊 嘻嘻
作者: 大声喧哗    时间: 2010-2-20 21:40

真漂亮,哪里买的?这MM的身材真好 日后再说
作者: wangbahui    时间: 2010-2-20 21:55

楼主至强,学识广博,令人佩服之至。但这么多玩具价格不菲吧
作者: bodgie    时间: 2010-2-20 22:54

其实是模特身材太好了,显得这内衣就很漂亮,人不同,效果差异甚大。
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-2-26 06:02

看上去很不错,就是当平常的衣服来穿也可以
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 15:18

蕾丝的还试比较有诱惑的 这个价格稍微贵了点 要是能打个对折的话 给GF买一套 那晚上就真的要爽死了
作者: xuyu2365913    时间: 2010-2-26 20:25

不错,衣服不错,模特也不错,黑白色美啊,蕾丝美。
作者: guo87295454    时间: 2010-2-26 20:32

很正常的东西,瞎吹。......................
作者: kuroroarkark    时间: 2010-2-26 21:02

感觉一般,有种诱惑女仆的味道,还可以吧,但model很漂亮,赞一个
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 21:21

是好东西,太诱人了看着就使人 兴奋我支持你。
作者: onlione    时间: 2010-2-27 16:12

这个感觉一般,很有点不真实和风尘的味道,不好!
作者: icyfire23    时间: 2010-2-28 17:27

模特很漂亮  蕾丝女仆  太好了太好了很喜欢
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 20:01     标题: 曼妙的身材,露点就更好了

这样的女子,穿什么衣服都好看,长腿,美肤,神态永远是冷若冰霜
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-2 20:17

原来是夜火这个牌子,淘宝上看到过!确实不错,LZ介绍的这种很诱惑,价格也好!
作者: egtoad    时间: 2010-3-2 20:42

漂亮,模特的身材高挑能激起欲望了,不过如果哪位五短身材还是算了吧
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 01:55

这个东东看上去还是不错的,模特挺漂亮,价格不厚道
作者: sgzzq002    时间: 2010-4-1 10:58

感觉一般点了,不是很性感。。。。。。。。
作者: p.lmokn    时间: 2010-5-11 20:18

模特漂亮,衣服也漂亮,看起来挺有诱惑力的。
作者: hanqian81924    时间: 2010-5-11 20:20

真小妞身材太霸道了,我比较喜欢她这种类型的
作者: bobo2345    时间: 2010-5-11 21:15

穿这样的内衣对于提高兴趣是极大的帮助, 男人会更加卖力的耕耘。
作者: 小笑    时间: 2010-5-11 21:29

这东西看上去非常不错哦。应该穿上去也很爽吧。
作者: asdfewe    时间: 2010-6-3 22:53

哇 口水都流出来了,真是好东西啊,模特也正点
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 23:33

这 套蕾丝内衣很性感,好像属于女仆装类的
作者: kasperskyabc    时间: 2010-6-4 13:06

漂亮啊,都是薄纱的。5楼真强大,太渊博了
作者: jerry_0018    时间: 2010-6-7 03:39

如果选择的话,我愿意选择这个女人而非内衣。这样的设计缺乏新意,让一件完全可以勾魂的内衣变得如此平庸。
作者: taroo    时间: 2010-6-15 22:01

要是有丝袜就更好了,喜欢丝袜,最好多一些丝袜的产品。
作者: fifa027    时间: 2010-6-15 22:02

就是个透明的胸罩嘛,不过这种透明奶罩很有意思的
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 22:41

很具有诱惑力,可是那个模特长的确实不怎么样 有点破坏美感。
作者: wahsw    时间: 2010-8-30 15:59

这样的衣服如果胸部太小的话会穿不起来哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2