标题: [保健养生] 我喜欢舔美女的屄屄,这正常吗? [打印本页]

作者: madashuai99    时间: 2010-2-12 15:56     标题: 我喜欢舔美女的屄屄,这正常吗?

本狼非常喜欢舔美女的屄屄,这正常吗?小姐的也舔过,但前提是养眼的美女,屄屄要干净漂亮的。
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 15:58

不要不是太迷恋了就正常,舔女的屄屄也是为了增加情趣,让你更加的兴奋
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:00

正常的,我也喜欢,只是不要只舔就行了,忘了正事
作者: zlch0512    时间: 2010-2-12 16:01

这个有啥不正常的,洗洗干净9成,记得做的时候戴套!
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 19:47

你别自我迷失了,我告诉你只要是干净的逼,特别是美女的逼,99%的男人都舔过,你还觉得自己不正常吗
作者: az5203333    时间: 2010-2-12 21:46

正常我做爱每次都要添 不添觉得没情趣 我到觉得没什么
作者: 颓废的孤寂    时间: 2010-2-12 21:48

正常啊。增加情趣嘛~我平时还喜欢和女朋友69.经常舔的女朋友舒服死了。然后忘记给我口交了。。
作者: sd3721    时间: 2010-2-12 21:49

很正常,但什么事都要有个度,不要过分可以了。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-12 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧 小姐的也舔?你小心中招哈! 男人本来就对女人的秘密感兴趣
作者: 17969    时间: 2010-2-12 22:05

每个男人都喜欢舔美女的那个,但是美女有限,年轻的有限,总是遇不到。
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:54

楼主 如果是小姐的话 还是很危险  因为口腔有小破口的话 容易得病
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:02

是啊,美女的那里谁不想舔啊,只要是正常的男人都会这样的
作者: youhong168    时间: 2010-2-14 10:40

干净漂亮的小穴,正常男人都想舔,至于小姐的最好还是免了,不太安全。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-14 10:42

这个问题就像问手淫好不好一样,自己的女人可以随便添,只要你们开心就行,至于小姐的,嗨,就算了吧。
作者: gaius    时间: 2010-2-14 14:43

挺好的啊,只要不是太大的异味,我觉得十分正常。
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:29

是男人基本上都喜欢舔美女的MM的,这很正常的
作者: zzx131    时间: 2010-2-14 15:36

感觉只要是喜欢就没什么不正常的,当然这要在双方都愿意的情况下。
作者: laolangr    时间: 2010-2-14 15:44

如果是美女,有些美女的BB是有味道的,味道好的我也喜欢舔。
作者: minimum    时间: 2010-2-14 16:14

大多女的喜欢那里被舔,也许有的心理不太能接受,但是身体是十分受用的
作者: qulong101    时间: 2010-2-14 16:15

这个很正常啊,我每次和女朋友ML的时候都要添,而且时间很长感觉很好啊
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-14 16:21

大哥,小姐的你也敢呀,那不怕得上啥病吗?
作者: klmm009    时间: 2010-2-14 16:21

这有什么不正常的?舔美女是非常享受的事情,去找小姐,舔舔她的BB还知道她是否有病。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-14 16:21

美女不都是洁身自好的,有些外表很漂亮但下面惨不忍睹,而且还没有保持清洁的习惯,我最讨厌那种了
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 13:24

我也喜欢舔 只不过前提是美女,而且我喜欢,
我觉得会提高感觉
作者: 总输记    时间: 2010-2-15 13:24

感觉有点恶心和变态,不过这是个人喜好罢了
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 13:57

很正常啊,我也喜欢,更何况女生也喜欢你舔她们,这样她们也很过瘾
作者: a4255546    时间: 2010-2-15 14:28

舔小姐的未免太脏了吧,楼主还是克制点好,看楼主的样子应该搞过很多美女,羡慕
作者: 来住    时间: 2010-2-15 14:29

美女啊,当然有她的吸引力拉,如果你什么都舔,那就有问题了
作者: wenhaolun    时间: 2010-2-15 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢舔啊 可是味道不杂好  有点咸啊
作者: maxfengfeng    时间: 2010-2-15 14:33

如果只是增加情趣的话问题不大,但最最关键的事情是必须洗干净了,否则容易传播细菌,毕竟是很脏的了。
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:11

正常是正常。不过小姐的还是免了吧。毕竟脏啊。不知道给多少个男人干过了。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-15 15:48

看了那么多朋友的回帖,我倒有点迷茫了。我从来不那样,不论多么漂亮的美女。
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 16:16

没什么大不了得,这很正常啊,不过可别光想着舔,忘了干正事啊!
作者: only1976    时间: 2010-2-15 16:33

我也是对女人的私密处特别感兴趣的哟  记得学生时找过很多资料来了解  呵呵!
作者: yongno2    时间: 2010-2-15 16:39

如果碰到小女生的话 我也会很喜欢的 很让人兴奋的
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-2-15 16:42

舔女朋友和老婆的没事,你敢舔小姐的,你真的太猛了
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:50

嘿嘿,我也喜欢,我们有共同的爱好,我想大部分都会给女人口交吧?
不过我只给自己真心喜欢的女人口交,如果是玩玩就算了的或是一夜情的那种女人,我会觉得好恶心啊!
作者: zxde163    时间: 2010-2-15 17:21

不是吧 小姐的也舔?你小心中招哈! 男人本来就对女人的秘密感兴趣
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 17:29

不怕有病啊,小心为好,有舔的要保证没问题的才可以哦
作者: lxq1208    时间: 2010-2-15 17:47

我觉得很正常,我也有这种想法的,虽然没怎么实现过
作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-15 21:23

很正常,男人的爱好不一样,有的喜欢乳房,有的喜欢阴部,我全喜欢哈哈
作者: cenleij    时间: 2010-2-16 01:42

这个很正常的,不过良家美女可以舔,小姐的就算了。每天不知道多少人在舔。
作者: zybld    时间: 2010-2-16 11:04

正常啦,我也很喜欢亲老婆的B,有时候给她弄高潮了,还会喷精呢,但量比较少。
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:43

我每次都能把老婆的BB添出很多水,然后添到她高潮一次,再做一次
作者: hjhj99cn    时间: 2010-2-16 12:56

确实我也喜欢,但舔之前一定要洗的干干净净,不能有异味吧。
作者: bossxpcn    时间: 2010-2-16 12:56

很正常啊,干净的女的那里香香的,舔起来很有感觉,小姐的就别舔了
作者: 457093000    时间: 2010-2-16 12:59

呵呵,完全是一个嗜好,怪异的嗜好,不良的嗜好,小心得病
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-16 13:04

口交也是性爱前戏的一种,有助于双方的性趣提高以及性器官的润滑,为接下来更强烈的性爱打好基础,但喜欢给小姐口交我个人觉得没那个必要了,毕竟她不只做您一个人的生意,有没有病也不是肉眼所能洞察得到的,为了阁下的健康着想,还是尽量少点为好
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 13:29

正常,萝卜青菜各有所爱,也有爱口交的女士,不过我不是很喜欢
作者: 7074    时间: 2010-2-16 14:01

很正常啊,没有哪个男人不喜欢舔美女那里吧?
作者: malage    时间: 2010-2-16 14:27

一般都是喜欢美女的或者干净些的!有异味的长的丑的都另说了!
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-16 16:08

我也喜欢  ,我可爱的女朋友每次都被我爽上天了.
作者: wodemic    时间: 2010-2-16 18:13

我觉得应该正常吧,我认识一哥们儿也是这样的 。
不过我不大喜欢就是了·
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很正常啦,楼主多虑了,没事,放心吧,只要对方干净就行
作者: qibenshuai    时间: 2010-2-16 22:36

这个说不清楚。不过也不算不正常,每个人都有每个人自己的习惯和爱好
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:18

是的,这是一种“自恋型”的心理状态,不过问题不大,要先干净再弄!
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 12:21

这个貌似楼主你心里有些变态啊,真是个怪人

作者: neter1987    时间: 2010-3-26 12:27

你总共舔过多少?味道怎么模样,详细说下大家分享下
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:34     标题: 可以增加情趣!!!!

这是现在大多数人的想法
  可以增加情趣!!!!
作者: gst2011    时间: 2010-3-26 22:59

这个应该是楼主自己的喜好罢了
也没有什么正常不正常的...只是不要玩的太变态就没什么了
作者: 25044250    时间: 2010-3-27 09:45

舔女的为了增加情趣,让你更加的兴奋,但什么事都要有个度,不要过分。
作者: cpf2002    时间: 2010-3-27 09:51

我只舔自己自己女朋友的二且要是只被我一个人插入的那种 不然我觉得很恶心 因为想想那里还有别的男人干过 就要呕吐
作者: kubi    时间: 2010-3-27 10:00

看个人吧我就不太喜欢楼主的行为是正常的吧。
作者: deanren    时间: 2010-3-27 10:16

这种事情挺正常的,只要注意卫生就可以了。
作者: sq614    时间: 2010-3-27 10:40

感觉酸酸的有味道,不是很喜欢,个人癖好罢了
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 10:43

我也很喜欢添,不过就添女朋友的。
楼主啊,我建议小姐你就别添啦,不卫生。
作者: davidmgj    时间: 2010-3-27 10:55

注意卫生 别的到无所谓 可以提高性快感的 你这个习惯 女人会喜欢的
作者: maxome    时间: 2010-3-27 10:56

男人都喜欢舔,看着女的那种享受的感觉,自己也很有成就感
作者: 在水一方    时间: 2010-3-27 11:03

大家共有的爱好啊!男人嘛毕竟有种征服的欲望啊
作者: 1978221888    时间: 2010-3-27 11:10

人人都有一个爱好,这个爱好都喜欢,只是美女不好遇到啊
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 12:15

算正常吧。只是一个习惯而已啦。我不是很能接受,要熟悉了才可以,而且喜欢舔刮干净的!
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 21:36

这个,很多人喜欢的啦。
美女的大家都喜欢。
作者: 奔驰S600    时间: 2010-3-27 22:03

楼主舔小姐B是属于那种敢于挑战心理底线的人,口味偏重。其实我也想,只是做不出。

我经常会幻想和鬼妹做爱,可现实中是难以实现的。
作者: aihungg    时间: 2010-3-28 16:06

只要感觉过瘾就行,但是小姐的BB还是不要舔了,她们的太不卫生了,虽然你在表面上看不出什么
作者: dylkl    时间: 2010-3-28 16:17

不会啊很正常我也喜欢的,没什么奇怪的啊。
作者: ttt800    时间: 2010-3-28 16:20

没什么啊,我觉的很正常啊,这是合乎男人的感受的。
作者: lylong_cn    时间: 2010-3-28 16:24

正常啊,都舔过吧,很刺激的,再干起来很爽
作者: liutortoise    时间: 2010-3-28 16:26

的确很清晰,没看过的可以下了看看,楼主真有福,搞过那么多漂亮的B
作者: d55661900    时间: 2010-3-28 16:47

嗯,楼主不要太担心,这是正常现象,我也喜欢,这没什么。
作者: 191linran    时间: 2010-3-28 16:54

要是自己的女朋友 偶尔一次 还可以 但是你连小姐的都不放过 就有点不正常了
作者: wjmxfm    时间: 2010-3-28 18:25

我也喜欢啊 是男人都喜欢 更何况是美女哈哈
作者: alanhs    时间: 2010-3-28 18:34

这是很正常的啊,我和老婆做的时候,每次都舔的,增加情趣
作者: mxconfig    时间: 2010-3-28 18:35

不会啊很正常我也喜欢的,没什么奇怪的啊。
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-28 18:35

只要干净没有异味舔舔多好啊,MM也高兴,自己也兴奋
作者: lyd3620    时间: 2010-3-28 18:38

注意安全,卫生,做什么事都一样,只要人身,财产有保障就放手去做.我也喜欢,KJ之前洗干净
作者: zq0624    时间: 2010-3-28 18:39

感觉很正常,我感觉很多男人也喜欢,这很正常啊,
作者: zlal0011    时间: 2010-3-28 18:40

正常的 我每次和女朋友做爱时都喜欢舔她的MM
作者: casper99    时间: 2010-3-28 18:50

这个好像大多数男人都喜欢舔吧,而且你也说了,是美女,哈哈本狼也喜欢,至于你说妓,我想不会,卫生问题,这不是对每个人一样的,而且我付钱,她舔我还差不多,服务嘛
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:52

真是佩服楼主了,小姐的你也敢?小心啊
作者: 0604030102    时间: 2010-3-28 18:55

要看是什么样的女人了,站街女还是免了吧,病毒多多啊,就算每天用洁尔阴洗澡我也不敢舔
作者: wlchen    时间: 2010-3-28 19:26

很正常哦,增加情趣,哈哈,洗干净就好了。
作者: yy611975    时间: 2010-3-28 19:28

!不错!男人对女人哪里都充满了很多好奇!没什么不正常的!
作者: laitam    时间: 2010-3-28 19:55

楼主的喜好再正常不过了,如果喜欢丑女及丑b那就要看看医生了
作者: ganxiaobao    时间: 2010-3-28 19:59

正常。。。。   干净的穴都想舔舔,上瘾的话就不正常了。。。。。。。。。。。。
作者: dg923    时间: 2010-3-29 13:29

楼主连小姐的都舔过还真牛X的,不得不服了!
不过以后还是建议下楼主~注意下卫生好点!
作者: gxwy998    时间: 2010-3-29 13:30

正常的的。太正常不过了。我也蛮喜欢舔的。。。。
作者: melodyoo    时间: 2010-3-29 13:49

我也喜欢,主要看这样刺激女人比较有效 他们也喜欢
作者: top5219    时间: 2010-3-29 14:19

你们不觉得越漂亮的女人给男人干得越多吗?回想一下亲她俾俾不觉得恶心吗?
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:26

没什么正常不正常的,就和喜欢女人的丝袜内衣一样,高兴就行,但是要注意卫生
作者: liuxingrrrrr    时间: 2010-3-29 14:36

哥们也喜欢舔
不 过没舔过,不知道是什么滋味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2