标题: [其它] 抛砖引玉:如何寻找欧美地下片商的AV片,寻求资料补充 [打印本页]

作者: huhaoda    时间: 2010-2-12 08:58     标题: 抛砖引玉:如何寻找欧美地下片商的AV片,寻求资料补充

欧美AV都是无码的,但有需求就有市场. 还是有很多片商,拍摄违法的片子的.
跟几个一起考GRE的兄弟聊天,终于把一直想搞明白的几个单词找出来了.
younger children 医学/法律 文书上专用词 (对看片的兄弟没帮助)
nonage 指需要监护人的 (对看片的兄弟没帮助)
teenage 13-19岁的孩子 (用这个找到的都是合法片资源,欧美18岁拍片就合法了)
jailbait 指14岁以下女孩  (这个最关键,本人也是最近才知道这个单词. 用搜索引擎或电驴 目前只知道用这个词资源最多. 不多说了,说多了违反规定.)
underage girl  报纸文书上指未成年多指民事行为能力
minor girls  用法未知

另寻求高手给出8岁以下专用单词,或有关介绍!!
另找稍微懂俄语的朋友交流

作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 12:25

喜欢重口味何幼幼!这个不错~~~~感谢楼主分享
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-12 12:41

谢谢楼主的资料补充,相当不错,楼主辛苦了!
作者: chanjx710    时间: 2010-2-12 14:10

谢谢楼主提供的专业知识
但是对于我这些只看片的人来说,嘻嘻
作者: ys218    时间: 2010-2-12 16:49

感谢楼主提供资料,这么专业的资料很不好找啊!希望A片达人继续补充,把这等好帖延续下去。
作者: sleep2003    时间: 2010-2-12 17:19

地下拍的应该质量更高吧,很多素人美女吧?
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 18:08

楼主是个很爱学习的人啊,钻研了不少东西,让我们也学到了不少,致敬!
作者: jiangaijun    时间: 2010-2-13 19:10

哈哈以后大家有什么英文不懂的,来问我,英语六级本人。不过还是感谢楼主,辛苦了, 拍个小马屁
作者: 92921    时间: 2010-2-13 21:39

想不到啊 这不光是个产业
av这个东西还有专业名词了啊
作者: aqaqaqq    时间: 2010-2-15 20:50

有没有更加具体的方法,找到这种类型的片呢?
作者: leonardo371    时间: 2010-2-16 21:34

太感谢楼主了  我英语4级都还没过呢  看了这些专业名词 学到不少啊
作者: fmkulong12    时间: 2010-2-16 22:10

知道了,一会我就去试试,看看能不能用,在这谢谢了。
作者: sanshaohao    时间: 2010-2-16 22:20

谢谢楼主!又学了几招。
对小弟大有帮助啊!
作者: 超级疯子    时间: 2010-2-20 00:03

这个女的批很漂亮,我能和他作一次,就好了,爽爽!
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 23:54

日本的好像是有码的才合法 无码就要到地下进行拍摄啦 欧美还是开放些啊
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 23:55

楼主 的英语水平应该很不错哦 这年头真是干啥都要英语啊
作者: 水下战斗群    时间: 2010-2-21 00:30

看到楼主的帖子,只有一句话,知识就是力量。
作者: jerli    时间: 2010-2-21 00:39

强人,我马上上驴子去看看,要是能找到好片,马上来多谢LZ啊
作者: tookyo.yy    时间: 2010-2-21 07:55

用什么搜索引擎和下载工具可以搜索的(除了电驴)?
作者: longxen    时间: 2010-2-21 13:19

谢谢楼主写的这些,对收索片子很有用,谢了!~~~
作者: 大大宝贝    时间: 2010-2-22 16:23

O(∩_∩)O~,本人对小朋友不感兴趣
八岁以下更没有胃口了
作者: 蒋先生    时间: 2010-2-23 00:28

讲太多不好毕竟幼女片个人还是反对的。西片写能体现年龄方式还是比较笼统关于minor girls看下面我写的
Coed 6 - 7 yr. old   Boys 14 - 17 yr. old
  Boys 8 - 9 yr. old   Minor Girls (8/9 yr olds)
  Boys 10 - 11 yr. old   Major Girls (10/11 yr olds)
  Boys 12 - 13 yr. old   Senior Girls (12/17 yr olds)
作者: buug    时间: 2010-2-23 01:06

希望达人出现,发表下如何找到此类片。欧美的teenagers真的很棒!十多岁发育得相当好了!
作者: buug    时间: 2010-2-23 01:07

希望达人出现,发表下如何找到此类片。欧美的teenagers真的很棒!十多岁发育得相当好了!
作者: jgx1986110    时间: 2010-2-23 01:14     标题: 不错

比较不错,很强大,但怎么找宁,找到这种类型的片呢?
作者: wdsy999    时间: 2010-2-23 07:08

感觉喜欢看14岁以下的女孩的人心理都很变态,更别提8岁以下了,这样的英文词不懂也罢。
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-23 08:41

学习了,从来没有考虑过自己发现,只是看一些现成的
作者: shongb    时间: 2010-2-26 21:48

这四大美女中除左下的一个以外都很漂亮,我也很想知道他们的名字和看他们的片!
作者: goth    时间: 2010-2-28 20:32

原来LZ是要找幼幼的片子看啊!还真是挺独特的口味,赞一个你的方法!真聪明!
作者: lfeng0602    时间: 2010-2-28 21:21

想不到诸位浪友都是很有才华啊,小弟佩服之至也
作者: 一等子爵    时间: 2010-2-28 23:19

楼主你够专业啊!而且看楼主本人貌似喜欢萝莉~
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 15:48

我看过一部介绍美国地下色情市场的片子,很多是真实性虐待的拍摄,很多女优是被骗来的或绑架来的
作者: fbin2772    时间: 2010-3-16 16:20

我喜欢看小男孩和大女人做,不喜欢大男人和小女孩做.
作者: huhaoda    时间: 2010-3-17 14:54

引用:
原帖由 蒋先生 于 2010-2-23 00:28 发表
讲太多不好毕竟幼女片个人还是反对的。西片写能体现年龄方式还是比较笼统关于minor girls看下面我写的
Coed 6 - 7 yr. old   Boys 14 - 17 yr. old
  Boys 8 - 9 yr. old   Minor Girls (8/9 yr olds)
  Boys  ...
朋友真的大才,不过后来我有查了下。这样的用法是医学上的用法,一般A片里不会这样用。A片用的一般都是美国西海岸地区的俚语比较多
作者: 宝贝天师    时间: 2010-3-29 23:15

发这些是让我们又长见识了,谢谢了。多学多用
作者: a18463896    时间: 2010-3-30 03:40

果然 看片之余来讨论区有收获,
楼主有心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2