标题: [保健养生] 其实大家都希望老婆第一是给自己的还是? [打印本页]

作者: rfvtgb    时间: 2010-2-11 00:59     标题: 其实大家都希望老婆第一是给自己的还是?

如题,要说心里话哈~其实我自己就觉得老婆是不是第一次不打紧~最重要是两人相爱。哥们说说
作者: mm512    时间: 2010-2-11 01:11

很简单,如果连第一次都不能给一个将要与其生活一辈子的我,她不会是我老婆。同样地,如果我不能把第一次给她,我也不会成为她的老公。

除非大家都有风流史,那么大家就没必要追究,心理上也没必要有疙瘩,因为大家都没有追究的权利。当然,性病除外。

作者: scclovesh    时间: 2010-2-11 13:14

我的是的,这个不是CN肯定不能接受啊感觉,但是也要看两个人之间的感情和理解程度了。
作者: 来住    时间: 2010-2-11 13:48

当然了啊,本人就有严重的恋处情节,起码老婆一定要是处女的,不然我觉得会影响关系的,毕竟要一起几十年的
作者: guziyu    时间: 2010-2-11 14:05

还是处女好,非处始终心里有个疙瘩,总有时候想起来不舒服。
作者: wrproc    时间: 2010-2-11 14:14

不是处女的话,谁知道她是什么样的人?
我把第一次给她,她却不是第一次给我,这样真的接受不了
我承认我喜欢看片,也手淫过,但从来不乱搞女人
我也希望我的老婆真真正正属于我一个人
自慰过也不要紧
重要的是没有被别的男人搞过
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-11 14:23

我感觉老婆要是处女,可能我的想法偏见,但是那个男人不 想找个处女老婆呀。
作者: pok12    时间: 2010-2-11 14:27

费TM话,谁不喜欢老婆的第一次给自己,没法给而已,男人也不再强求
作者: 离离草    时间: 2010-2-11 14:28

那要是,不是因为性交而是因为某些不小心的原因弄破了处女膜,大家会怎么想?
作者: qtao123    时间: 2010-2-11 14:32

这要看双方,但是对于男人来说,处女好像特别看重。
作者: evenmov    时间: 2010-2-11 14:34

如果有可能的话,大家第一次当然是最好的,共同摸索,一起进步!
作者: zfwx562    时间: 2010-2-11 14:36

就中国的传统理论来讲,老婆的第一次当然要给老公,但现在开放的没边,也不好说了,但谁希望自己的老婆先和别人睡呀。
作者: ylb2004    时间: 2010-2-11 18:24

肯定要 第一次了  不难心理上过不去的 坚决要 处女
作者: 拿寂寞的蛋炒饭    时间: 2010-2-11 18:27

因人而已吧!
不过重要的还是双方的感情!
毕竟一层膜并不是什么太重要的东西~
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-11 18:49

CN是肯定的,楼主你不要假惺惺,是男人那个不喜欢自己的老婆是初!?就算你有风流史,你难道不喜欢初,嘴上说没用,心理面潜意识,还不是喜欢初!
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 20:17

只要两情相悦爱她何必在乎一张膜呢?你说呢朋友!
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 11:42

是男人的都想自己的老婆是处啦,但是真的很爱对方 的话,不是处也是可以接受的。
作者: 137146050    时间: 2010-2-12 12:40

呵呵,男人都会有一点吧。虽然说口头上说是不要紧,可是心里想想还是会不舒服啊。
作者: saab355    时间: 2010-2-12 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是处 除非是很漂亮的 自己很看上的那种 不是了也可以接受
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 16:02

那成膜是很容易破的吗,我看未必,很多都是让男人的鸡鸡给捅破了
作者: zlch0512    时间: 2010-2-12 16:04

这年头说实话,有点难,这个要求也有点高。其实只要你老婆真心跟着你过,过去的也就过去了。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-12 16:31

老婆当然是处女的好啊 不然子宫可是被污染过的了
作者: 79798    时间: 2010-2-12 16:46

非常同意楼主的说法啊其实随着社会的发展好多人已经不注重这些东西了更何况你怎么保证他给你的就一定是第一次啊,如果有人说出于尊重所以就必须的那我想问下既然是尊重是不是要双方的那你的第一次是不是也要给对方啊既然你都没有这个保证那我认为就没必要去强求些什么了只要两个人相爱就OK了
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 13:34

是不是可能不重要,但想法总有的。就像买衣服谁会想买件旧衣服吗,总是新得好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2