标题: [交流] 这个无比美幻的女优叫什么名字? [打印本页]

作者: 大窄门    时间: 2010-2-10 19:47     标题: 这个无比美幻的女优叫什么名字?

可能看多了欧美AV的兄弟很好认,可我平常不怎么看欧美的,所以只好来给大家添麻烦了。喜欢她身材的天然,而且长得也很媚艳。谢谢了!

作者: chinayi158    时间: 2010-2-10 20:48

好像是叫ERICA 什么的,具体的名字忘记了。确实是比较漂亮,我也比较喜欢。
作者: jiqing2009    时间: 2010-2-10 21:46

坛里有网友发过这个女优的专辑,叫什么就记不得啦。
作者: jiqing2009    时间: 2010-2-10 21:48

坛里有网友发过这个女优的专辑,叫什么来了就记不起来了。
作者: Bosco1984    时间: 2010-2-10 21:55

这个女优就是赫赫有名的sunny lane呀,我也很喜欢她的
作者: 大窄门    时间: 2010-2-10 22:15

引用:
原帖由 Bosco1984 于 2010-2-10 21:55 发表
这个女优就是赫赫有名的sunny lane呀,我也很喜欢她的
好象不是叫这个名字的吧?在论坛里搜索不到任何结果!
作者: wxy1860    时间: 2010-2-10 22:56

我只能看到一堆叉叉而已,没法帮忙了。请楼主检查检查
作者: 稳准狠    时间: 2010-2-10 23:29

这个应该是最近的一部热片的一个女孩吧,
楼主可以注意片尾的演员表,
而像这种单个表演演出性质的片子,一般都会在片头放上该女优的名字
作者: jjszy1981    时间: 2010-2-11 01:51

这个不错啊,有什么片子吗可以看看的呵呵挺好的
作者: jjszy1981    时间: 2010-2-11 01:52

坛里有网友发过这个女优的专辑,叫什么就记不得啦。
作者: Roger63    时间: 2010-2-11 05:10

SUNNY LANE,以前练习冰上巴蕾的啊 ,肯定是她,不会错的
作者: andy24    时间: 2010-2-11 07:20

sunny lane了啦 我經常看他的很不錯的女友
作者: andy24    时间: 2010-2-11 07:21

sunny lane了啦 我經常看他的很不錯的女友
作者: Gataue    时间: 2010-2-11 09:05

不好看,称不上无比美幻吧!肚子那么大,还那么壮!
作者: fzy800420    时间: 2010-2-11 09:14

好看么,没觉得啊,楼主品味果然不同 说我灌水,怎么会呢
作者: meihouwang    时间: 2010-2-11 09:27

老大 你没发现这个女人的小肚子大了一点 腿稍微粗了一些吗?
作者: solomonzyz    时间: 2010-2-11 10:32

版主出来管管吧 有人回复2次 还有个直接复制回复 都不惩罚么。
而且看了这么多回复 居然确定不了这女优的名字 失望啊
作者: yinhe130    时间: 2010-2-11 11:05

这个洋妞真是丰满,漂亮谈不上,身材很好,名字不知道,孤陋寡闻呀,帮顶一下
作者: jy0008    时间: 2010-2-11 13:36

皮肤真是白啊 还带点粉色 不知道摸起来感觉如何
作者: lwxclz    时间: 2010-2-11 15:40

的确是她,大屁股MM,我也很喜欢,就是奶子小了,她的美臀很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2