标题: 震动后庭栓 [打印本页]

作者: sxjwq    时间: 2010-2-9 21:55     标题: 震动后庭栓

【推荐产品】:震动后庭栓
【产品价格】:28.50
【产品功效】:情趣跳蛋
【推荐理由】:新颖,刺激
【产品介绍】:软软的箭头,两边为小海豚,刺激后庭的外围,一按开关,震动感觉,酥麻不已。

本品采用一节8号电池(内附一节),额外需要的可以在本店购买更多的8号电池。

本品全长为:12.80cm,可用有效长度为8.80cm.

本品最小直径为:1.0cm,最大直径为2.90cm

作者: xue001    时间: 2010-2-9 21:58

楼主真是会做生意,者都有,谁试过,感觉怎样。发表一下感受。
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:25

说实在 对这种东西真的不太感冒啦 呵呵 不过觉得会有人喜欢的
作者: yinyu520    时间: 2010-2-10 21:18

楼主把广告都做到这里来了啊,实在是强悍啊,真想买个给老婆用用
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-10 21:56

感觉好像刑具,最好有人亲自试过,后面的东西还是不要太激烈为好
作者: jianhua123    时间: 2010-2-10 22:01

没用过哦 不知道这东西效果怎么样 要是能有个人分享一下就好了
作者: 地下室    时间: 2010-2-10 22:27

这东西缺点是插入后还突出一块,不方便坐。有一种硅胶内置振动器的应该更好一点
作者: haoky    时间: 2010-2-10 22:51

这东东比较重口味,从来没试过,不太感冒啦
作者: zzjwy1987    时间: 2010-2-11 19:09

后面还没有开发到,不过这么好的东西先留着,有机会在用。
作者: qoo573    时间: 2010-2-11 21:34

真的是學到太多東西了拉!!我要來試試看囉
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-2-12 13:46

对这个不是很喜欢  因为以前买回来用过 效果并不理想
作者: hlchlchlc    时间: 2010-2-12 19:02

这么好的都东西啊!楼主的小蜜一定舒服死了!哈哈
作者: huang6567    时间: 2010-2-14 18:09

想暴菊花的人应该去买个试试。看上去不错。
作者: 25633    时间: 2010-2-14 21:17

这个东西可不可以用来弄前面呢,弄后面的还是细一点比较好
作者: findyou180    时间: 2010-2-14 21:23

楼主你做广告啊,楼主你说可不可以啊,呵呵呵
作者: adultanime    时间: 2010-2-14 21:23

男同和SM都可以用到,试想一下和自己女人玩这个,自己插前面,这东西放后面,怪有趣的.
作者: 5653890103    时间: 2010-2-16 20:52

东西到不贵,不过不太好看啊,不如肉色的好啊,插后面的感觉就是不一样啊!
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-2-16 21:21

哈哈 像动画片里面的宝剑一样 没摸过这类东西 不知道什么感觉的
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 11:05

以前买过一个,貌似感觉很一般,而且太细了,女友说不过瘾
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:36

这个对于够骚的女人绝对是好东西!!高潮迭起哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2