标题: 【绝对原创】 没有你做不到的,只有你想不到的自慰方法 [打印本页]

作者: laonawudi    时间: 2010-2-6 23:20     标题: 【绝对原创】 没有你做不到的,只有你想不到的自慰方法

【使用物品】            双杠或者单杠         
【经验年限】        从初中二年纪开始到高中时期大概有四五年                    
【细节介绍】本人从小就很内向,在初中时对性方面还是一无所知,更别说手淫是什么了,但是早化弄人,初中的一次体育课改变了我,那是初二一次上体育课,老师还是像往常一样说了几句话就让我们自由活动了,我就和几个同学一起玩起了双杠,当时个子很矮也摸不到上面的杠子,于是就找了一条腿往上爬,就是用两腿盘在杠子上往上蹭,就像爬树一样(说到这儿八成就有友友明白了)我就那么一直爬,也爬不上去,但是感觉到自己的小弟弟有种发热发涨的感觉,感觉特舒服,最后在我的不懈努力下终于射了,当时感觉特舒服,但也不知道为什么。以后慢慢长大些,才知道这叫自慰,以后的时间我经常去双杠那寻找我的快乐时光知道高三时才收敛些,现在基本上不这么整了呵呵。                    【利弊分析】        利:就是特别刺激,尤其是在周围有人经过时感觉特刺激弊:就是有点费体力,还有就是费裤子   以上就是小弟的一些经历,如果有兴趣可以尝试一下,小弟第一次把这公布出来,而且是手机发的,不容易啊,千万不要吝惜你的红心啊,对你也有好处啊,以后小弟会继续努力的!

作者: wlseinse2010    时间: 2010-2-6 23:56

兄弟我只能对你说你太有才了,单杠你能有感觉不?万一你哪天要是感觉来了没单杠你怎么办啊?难道用电线杆代替了?
作者: b_cool    时间: 2010-2-7 00:09

说实话,这个我玩过,但这个实在太累了啊,我爬,我再爬
作者: 天楚    时间: 2010-2-7 02:29

这个方法可以有感觉,但是也不能常用啊,楼主还是想想别的方式替代吧。
作者: xqy4858757xqy    时间: 2010-2-7 02:58

万一你哪天要是感觉来了没单杠你怎么办啊?难道用电线杆代替了?
作者: wwstarr    时间: 2010-2-7 03:03

很搞笑,总让我想起来女生骑没有坐的自行车。
作者: alexander007911    时间: 2010-2-7 04:43

这种方法太“灵机一动”了……其实大家早年都是从不同的途径才知道自慰这么回事的
作者: griwc    时间: 2010-2-8 22:46

没玩过 不过楼主介绍的挺不错的 估计是没机会玩了
作者: xpg120    时间: 2010-2-9 15:17

太有才了    呵呵    没玩过   改天家里没人自己试下  嘿嘿!
作者: kafeiji    时间: 2010-2-9 16:02

太有才了这个只是偶遇吧楼主还是想想别的方式替代吧.
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 16:15

这个太BT了吧~也太恶心了你在家看个A片打个手枪不比这么搞强的多啊~太恶心人了
作者: woshifei3    时间: 2010-2-9 17:07

兄弟我只能对你说你太有才了,单杠你能有感觉不?万一你哪天要是感觉来了没单杠你怎么办啊?难道用电线杆代替了?
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-2-10 01:41

有一部韩国电影里几个学生就是用这种方法 难道传说是真的...
作者: policeyyy    时间: 2010-2-17 21:46

这几天,大家介绍的都挺好玩的,不过纯支持了
作者: yongheng_007    时间: 2010-2-17 21:54

太有才了,这也行.但这个实在太累了啊.没有你做不到的.嘿嘿
作者: gzl5201314    时间: 2010-2-17 21:58

佩服佩服,我刚看完差点笑死我,你这可以算是一绝了
作者: caoke8558    时间: 2010-2-17 22:34

摩擦生热吗,很简单的刺激形式,去人多的地方找一个屁屁一样地
作者: kuaiyidui    时间: 2010-2-17 23:25

单杠难道不是铁的吗,会有什么感觉啊?也太硬了
作者: iloveHebe    时间: 2010-2-17 23:38

我小学就知道了,当时觉得很爽,但是也没有东西出来,就是单杠在上面爽的无法动弹
作者: wbuinss    时间: 2010-2-17 23:40

你这个方法在梦精记里有过,看着很另类,也很累
作者: mclinus1    时间: 2010-2-17 23:41

这也太累了 还不如用手算了 自己动“手” 丰衣足食嘛
作者: virgoup926    时间: 2010-2-17 23:44

不得 不说 你是 牛 人   咋蹭 的   射 内裤 里 你不感觉难受吗?
作者: saikala    时间: 2010-2-17 23:46

你太强了,这个都可以让你兴奋,真是厉害啊!
作者: hxh11460    时间: 2010-2-18 01:23

忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实,绝不同于一般的色情小说。让人感到了一个有品位的味道
作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:30

顶楼主DDDDD赞一个!!!!!!顶楼主DDDDD
作者: 465982978    时间: 2010-2-18 06:38

有点高兴,楼主这也太累了吧,还要换裤子,不想试
作者: 深蓝色的梦加我    时间: 2010-2-18 07:08

呵呵,,感觉有点可笑,,这样也行呀,,夏天不怕裤子让人看见湿了,,很尴尬的
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-2-18 08:46

天哪 累死了 这得多费劲才能成功?大哥你的体力不错
作者: qian408007936    时间: 2010-2-18 10:32

果然有才,不嫌硬么。小心因飞机而这辈子完了
作者: yimm    时间: 2010-2-18 11:37

楼上哪个最高处的真是太有才了 我真的非常佩服你的才华
有时间我也去试试
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-2-18 11:39

哈哈兄弟真有你的,这个办法也可以射出来呀,太神奇了
作者: sk2    时间: 2010-2-18 11:51

晕,一看单杠和双杠还以为是mm的自慰方法呢
作者: macroray    时间: 2010-2-18 11:55

看来楼主容易勃起啊,而且非常容易满足,其实不用单杠简单的其他摩擦都可以让你满足的
作者: oizhtd    时间: 2010-2-18 13:43     标题: 我很后悔

我的就是这么把自己的第一次献给了单杠   哎   当时不知道  射精时这么回事

还以为自己尿裤子了呢
作者: caicaituo    时间: 2010-2-22 13:40

你长大了肯定是个大淫虫,什么东西你都拿来淫啊。
作者: zhangking5    时间: 2010-2-28 11:47

太犀利了,感谢楼主分享感受啊。这玩意没想到这么猛,看来片里的女优都是有感觉的
作者: q529430470    时间: 2010-2-28 13:53

楼主太可爱了,哈哈,让人有些其他的联想。
作者: 掺肉    时间: 2010-2-28 15:02

现在我们都很大了,怎么去玩你那种啊,而且很容易别人看见。
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 03:29

我记得在哪部动画中看过这一幕,但人家是女的
作者: Angal123    时间: 2010-3-1 07:58

其实大家早年都是从不同的途径才知道自慰这么回事的改天家里没人自己试下
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 08:50

怎么感觉和韩国的那个什么电影里内容一样,没想到现实生活中真有。
作者: woaini99    时间: 2010-3-2 01:35

如果真的要去医院的话那就真的不知道怎么好意思跟医生说了
作者: shencongasd12    时间: 2010-3-2 04:09

如果不是楼主这么一说,我还不知道有怎么个方法、看来还得多看看论坛里大家的经验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2