标题: 史上最恐怖的解决人口数量的办法几个笑话 [打印本页]

作者: 5281401    时间: 2010-2-5 18:37     标题: 史上最恐怖的解决人口数量的办法几个笑话

、坐街边打麻将者,无所事事者——杀(为节约子弹,送化肥厂做成化肥,或全部活埋肥田)

2、取消一切法律制度,不论何罪——杀

3、不准养猪,只准吃人(以后家庭主妇上街不能点杀鸡,只能点杀人)

4、取消枪械管理,准许枪枝买卖(以后两口子吵架隔床枪战,小舅子来帮忙提机枪,邻居纠纷用火箭筒炸,上下班开装甲车,出差全身绑炸药,夜里楼下有响动就丢手榴弹。)

5、交通不准乱闯红灯,违章者斩立决。

6、健全下岗制度,一个单位来玩俄罗斯轮盘赌,但规矩有点变化(一枝左枝装五粒子弹,也就是说必须死五人)
7、不准打麻将及任何赌博,但上述轮盘赌例外。

9、促进全民体育运动,各单位每月举行一次生死决斗,死者内脏送单位食堂做成火爆肥肠或凉扮心肺供胜者食用,手做成山椒凤爪,脚做成火腿。(如上既可减少人口,又可□练身体,有利于消化和身心健康,以及女士的减肥和美容)

10、整顿社会治安,不谁私自打架斗殴,有纠纷到指定地点决斗,一人代表一家败方杀全家。

11、把体育馆改为斗兽场。参加入由计算机在全体市民中随机挑选。胜者奖励美女一名,败者满门抄斩。

12、笨人——杀(如下雨天晾衣服者,吃鱼被刺卡住者,性无能及性全能者)

13、解散中国足协,对足球运动员不能只奖不惩,打假球者杀全队,输一场球砍一根手指,手指砍完砍脚趾,脚趾砍完砍手砍脚砍脑袋,规定必须在本年冲出亚洲,否则杀光全体甲a球员,不参加者杀全家。

14、不赞成这些做法的——杀,杀,杀

15、对于敢对此干涉的国家使用核武。拼个同归于尽
作者: wocaoliyan    时间: 2010-2-5 18:50

赞成第13个,但还不是很严厉,打假球的株连9族
作者: kaixinxiaogao    时间: 2010-2-5 19:05

感觉自己活不了多久了,这样下去还得了。不过全部赞成,真是好方法。
作者: ymangela    时间: 2010-2-5 19:25

这样    那以后我就拿把M4去森林过原始人的生活了!
作者: 侠盗寒羽良    时间: 2010-2-5 19:49

好像第8个没有啊
楼主的方法太残忍了。其实只要把避孕药放在自来水厂的水塔里,再规定只许喝自来水,违者男的阉女的杀就行了。
作者: sa520    时间: 2010-2-5 20:24

如果按照楼主这样的说法,我也是在该杀的行列!楼主不厚道!残忍呢,最好把贪官杀了才对
作者: a59ab0b0    时间: 2010-2-5 22:01

坚决支持第十三条,男足肯定是要被抄家的,到时候就清净了
作者: crystaller    时间: 2010-2-5 23:16

看完这些后,感觉地球上没有几个人好活了!
作者: czx021xx    时间: 2010-2-6 01:11

第十三条…咱为啥不去杀中超的球员反而要先杀甲A的呢
作者: gms511521    时间: 2010-2-6 01:24

我提议第一个把你干死,中华民族团结统一,大家其乐融融,你个傻逼在这笔笔画画的,赶紧自己死了,省的我们看你闹心。
作者: duck_l    时间: 2010-2-6 01:54

如果按照楼主这样的说法,我也是在该杀的行列!楼主不厚道!残忍呢,最好把贪官杀了才对
作者: qxmls    时间: 2010-2-8 07:46     标题: 32

确实很黄很暴力,就是不知道什么时候出这政策
作者: killer1979    时间: 2010-2-8 08:50

看着笑了,但是笑后想想,真的到人口多到无法分配资源的时候,恐怕比笑话还恐怖
作者: feifeibsb    时间: 2010-2-8 09:49

第一个看过,而且看过很多遍。。

进来也是为了看第一个。。

呵呵,其他的也不错
作者: w888cn97    时间: 2010-2-8 10:54

支持13条.国足简直就是国耻.特别是某某的断子绝孙脚!
作者: freeman102414    时间: 2010-2-8 14:51

不准杀猪,只准吃人,这个很生猛啊,太血腥了
作者: j762408036    时间: 2010-2-8 17:15

2012 12 21 大家就会这么干吧
LZ想过自己或下去的机会是多少呢
我大概死定了
作者: basiteyuehen    时间: 2010-2-8 17:25

很抱歉,第十二条一实施人类就会灭绝,因为婴孩在很多方面都是很笨的
作者: 8319662    时间: 2010-2-9 03:05

恩·第13个坚决支持啊·中国要是这样世界杯定啦玩命的上啊
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-2-9 08:51

对于第13个支持的人很多啊 都认为中国的足球很丢人吧 不过这么大一个国家连个足球队都没有不是更丢人么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2