标题: 简单的组合武器----让男人出差时不再难受 [打印本页]

作者: telesound    时间: 2010-2-5 17:40     标题: 简单的组合武器----让男人出差时不再难受

【使用物品】:跳蛋加淋浴器
【经验年限】:5年左右
【细节介绍】:因为经常出差,有时候在越是高档的酒店里就越是有性冲动,我不太喜欢找小姐解决问题,我的解决办法是:利用跳蛋和淋浴器。首先,跳蛋很容易携带,就算有万一大不了丢了也不可惜。首先要放松,在浴缸里躺舒服,然后左手拿淋浴器将水压和温度都适合的水柱喷在自己的阴茎头上,然后右手拿跳蛋按摩自己阴茎的背面,一开始时会有一种很想射却射不出来的感觉,可能有点难受,但多试验几次就会收放自如,我现在几乎不到十分钟就能让自己达到HI点。这个办法我不知道别人是否也在用,不过我确实是自己想出来的。请狼友出差时试一下,会很爽。
【利弊分析】:利端:简单、方便,让自己在出差的夜晚不那么难受。
弊端:毕竟还需要个跳蛋,千万别让同事或同行的人发现,那可是很尴尬的事情

作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:55

跳蛋不是一般都是女人用的东西吗,男的弄那个不是都麻麻的,反正挺难受,怀疑楼主的提议
作者: hebaihan    时间: 2010-2-5 18:01

多少钱一个,哪里才可以买的到?还有,这个不是女人用的吗
作者: asdfzxc100    时间: 2010-2-5 18:03

既然怕被同事发现 那用一次就扔了吧 不过挺费钱的 还不如找女的舒服
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 18:34

1楼的 我也是第一次听男的用这个东西的  会有用吗
作者: dyt    时间: 2010-2-5 19:54

没试过,这样有了情绪不是更难受了吗,呵呵!
作者: sa520    时间: 2010-2-5 20:04

没试过呢,一般情况下这样的跳蛋不好,不是女人才用的么?最好找个情人!在附近的!
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-5 20:11

直接用手撸出来或者找鸡口爆不就好了 还跳蛋 我还玻璃弹呢
作者: wagkx    时间: 2010-2-5 20:28

楼主的方法独特,感觉就是你怎么会发明这种方法,跳蛋不是女的用的吗?
作者: 饕餮之夜    时间: 2010-2-5 20:52

这样子真的就可以解决吗
每次打来电话我都忍不住啊
作者: cy5680899    时间: 2010-2-5 21:00

楼主,男的怎么用跳蛋啊,难道要放肛门里吗?没洞怎么用啊
作者: fengcn80    时间: 2010-2-5 21:12

楼主你的方法很特别,有时间试一下,真的很舒服么
作者: ldqlldqlldql    时间: 2010-2-5 21:24

有点意思,不知道这个对中年人起作用不,以前小弟弟很敏感,都怕热水的,现在用烫水感觉都不明显了。等会儿去试试。
作者: btest    时间: 2010-2-5 21:30

跳蛋没用过 只是看片子很常用 不知道怎么样 想试试
作者: chengshiluotuo    时间: 2010-2-5 21:30

有时候骑摩托的时候给油箱给震的那个麻麻的感觉真是很不会舒服哦!
作者: cowboy22    时间: 2010-2-5 22:03

哈哈,楼主,我严重怀疑你是偷了你老婆或者女朋友的跳蛋~
作者: duckduckduck    时间: 2010-2-5 22:07

听过,见过,曾想过,
走过,路过,没买过。
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 22:33

没听说男人用跳蛋在JJ上的···个人觉得只用那个淋浴器就能达到效果了···
作者: telesound    时间: 2010-2-5 23:01

我的跳蛋确实就是我买给老婆用的,一次和老婆玩的时候被老婆弄了几下感觉很舒服,所以自己又网购了一个,跳蛋前段是防水的,所以不用怕,我是个人经验,很舒服
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-6 00:22

简便易行,省时省力的解决办法,而且避免了很多的烦恼
作者: suruisue    时间: 2010-2-6 00:43

....随身带个跳蛋多怪啊
“丢掉也不可惜”...貌似跳蛋也不便宜啊
作者: jeffzhuzhu    时间: 2010-2-7 04:57

一般情况下这样的跳蛋不是女人才用的么?  你太有才了
作者: wwwsssxx    时间: 2010-2-7 06:21

晕,我居然连跳蛋是什么都不知道,求解释!
作者: hm820105    时间: 2010-2-7 06:25

你可以用按摩器,正常一点的。其实原理都一样,就是震动嘛。
腰酸背痛的时候还可以按摩,一举两得。
作者: 540730629    时间: 2010-2-7 10:37

同事知道也没事,还以为小姐送的呢。还是找小姐吧
作者: px6225571    时间: 2010-2-7 10:48

感觉用水直接冲在弟弟上面时间长了会不舒服的!
作者: phakin    时间: 2010-2-7 13:49

汗,挺危险的,关键是不能让别人知道你带了这个东西啊,好尴尬
作者: biaobalove    时间: 2010-2-7 13:55

没试过这种玩法,有机会一定要试试看,楼主你真强~
作者: shangwuhao111    时间: 2010-2-7 14:01

这样也行,还是找小姐解决吧。感谢了。不行用的。
作者: jackyquan    时间: 2010-2-7 14:07

跳蛋不是一般都是女人用的东西吗,男的弄那个不是都麻麻的,反正挺难受,怀疑楼主的提议
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 16:28

恩,楼主说的很有道理啊,这些道理都很简单很好学
作者: amos_zhang    时间: 2010-2-8 16:35

跳蛋不是女人用的吗?男人也可以用吗??怎么弄,真的很好奇,呵呵
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-8 19:33

汗,第一次见有人推荐男同胞用跳蛋的,学习了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-8 22:30

我们男的用跳蛋,并不舒服,还不如直接用手呢。
作者: feiziz    时间: 2010-2-8 22:45

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了
作者: trrc    时间: 2010-2-8 22:49

这个, 还不如去发廊呢. 感觉很不爽肯定.
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 04:01

估计用起来不回太舒服把,知识一面,并没有被包起来
作者: tcct88    时间: 2010-2-9 04:25

多谢楼主了,最近就是在注意这方面的信息,谢谢咯
作者: LHGWCNM    时间: 2010-2-9 06:02

我倒没这个习惯,如果实在憋得难受我还是建议通过正常途径去解决
作者: zhenhanzi33    时间: 2010-2-9 06:05

真牛比 有空去試試啊 支持樓主!!!!!
作者: ericlaw    时间: 2010-2-9 09:01

有钱就省了这些麻烦了 直接叫高级小姐 日本的援交真的不错哟 有机会可以尝试
作者: zckf18    时间: 2010-2-9 09:48

跳蛋,工具在哪里买,楼主能说下么,很好奇
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:34

那你插P眼里面不是 还要 爽歪歪啊 ~~~
作者: woshifei3    时间: 2010-2-9 17:13

作者: jbzjbz    时间: 2010-2-9 17:18

直接用花洒的水柱打上去就很爽,一般都可以高潮。
作者: r9zzj    时间: 2010-2-9 17:29

不知道条但是什么东西,就是女优常用的那玩意嘛
作者: 13619371166    时间: 2010-2-9 17:29

若若的問句 跳蛋是什么啊!不太明白望指點!
作者: wk817817    时间: 2010-2-9 23:21

男人也可以用跳蛋吗/不是女人用的嘛。楼主很强大的。
作者: hzpdidi    时间: 2010-2-9 23:28

LZ怎么想出这个方法来,还没有听说过,好奇,不知道怎么用
作者: shark22    时间: 2010-2-9 23:30

跳蛋 楼主真的好有创意啊 真的是什么东西都可以用啊
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 00:43

男人用跳蛋没什么感觉的啊,毕竟构造和女的不同啊.能有什么快感呢
作者: dano8367    时间: 2010-2-10 04:35

多少钱一个,哪里才可以买的到?还有,这个不是女人用的吗
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-10 04:39

楼主想象力丰富.不过我觉得男人用跳蛋可能没什么感觉吧
作者: loveexpressqq    时间: 2010-2-11 11:06

楼主的经历不知道是否真实 应该在写的具体一些就好啦  下次我也去试一试感受一下刺激的氛围
作者: jslublove    时间: 2010-2-11 11:25

这东西能舒服??表示怀疑一下,有兄弟试过没
作者: love3477    时间: 2010-2-24 02:09

呵呵,都是为了刺激自己的兴趣而组合的东西,看个人爱好,未必大家都有用
作者: MANALEX    时间: 2010-2-24 03:21

学习了 找个小姐一起用我想效果会更加的好
作者: ashsurge    时间: 2010-2-24 06:56

这个...我觉得可能自己打飞机也能达到很好的效果吧
作者: soheipi    时间: 2010-2-24 07:19

没试过呢,一般情况下这样的跳蛋不好,不是女人才用的么?
作者: sky52112    时间: 2010-2-24 08:21

真的 是 孤陋寡闻  第一次听男人用这东东
作者: beantt    时间: 2010-2-24 08:29

还是下点A片,剩下的交给五姑娘比较保险吧
作者: 991039    时间: 2010-2-24 08:40

楼主历害,这样的东西也能想出来,高,实在是高
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 09:15

其实洗澡的时候用水冲 然后多打点肥皂打飞机也挺爽的
作者: sunbegin    时间: 2010-2-24 09:21

原来我看帖子重来不回,现在才发现是一件不好的事情,支持楼主,加油!
作者: as261237007    时间: 2010-2-24 09:24

呵呵,现在都喜欢女人用的东西男人用。男人用的东西女人用。
不过我感觉还不如弄个太空杯自己解决下。
作者: 抠B哥    时间: 2010-2-24 09:24

楼主,问一下,是不是旅店找小姐都很方便和安全啊?
作者: mimibao8989    时间: 2010-2-24 09:31

够可怜的,还是找个小姐的好,好多酒店可以开在房费里的
作者: 虎林小狼    时间: 2010-2-24 09:48

叫个鸡不是很简单吗,用得着这么费劲么!楼主真单纯!
作者: 朱颜xue    时间: 2010-2-24 09:50

跳蛋不是放进女人那里的么,你用来震会不会麻啊?还有出门的话可以叫人嘛,哈哈。
作者: ltld    时间: 2010-2-24 10:38

啊?这时什么东西啊?楼主有图吗?拿来给兄弟们看看
作者: skying000    时间: 2010-3-9 13:07

男的出差还得拿跳蛋?开玩笑吧,要不找只鸡,不想犯错误就做自己撸出来
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 13:12

我老婆也用跳蛋给我弄过,我用的是那种双跳蛋,一个在上一个在下,弄的是相当的爽。
作者: wejun0204    时间: 2010-3-9 13:13

额,这个好麻烦啊,还不如光用手呢,挑担感觉不好~~~~~
作者: kaxg323    时间: 2010-3-9 13:39     标题: 回复 2楼 的帖子

跳蛋很便宜,价格大概在20左右,一般情趣用品店,淘宝都有卖,如果超过这个价,你就稍微砍砍价
作者: jianxin6458    时间: 2010-3-9 16:21

你的跳蛋和女用的不一样吧?不然怎么弄呢,很好奇
作者: contlens    时间: 2010-3-9 17:02

跳蛋这种东西现在也很普及了 LZ就是介绍了一种自慰的方法
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?
作者: 俊哥    时间: 2010-3-10 16:54

还真不知道男人也可以用这个,楼主有创意!
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 20:02

忍不住了自己用手解决也可以吧,不过这倒也不失为一个好办法
作者: mugujushi    时间: 2010-3-11 20:27

什么跳蛋啊,楼主说清楚的。我也不太喜欢外面去找女人
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 17:00

我觉得楼主用跳蛋蛮有创意的,建议楼主改用自慰杯试一试换换口味
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 20:43

嗯,楼主很有创意的嘛,哈哈,学习了O(∩_∩)O哈哈~
作者: QQ668QQ    时间: 2010-4-2 22:13

没试过啊!比女的有用的吗?还不如找个女的好好舒服一下了!
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 23:25

哎 楼主  打个飞机搞出这么多花招干嘛  一只手解决
作者: awsb322    时间: 2010-4-3 01:03

男的也可以用跳蛋啊,嘻嘻,抽空试一下,谢谢楼组哈
作者: xiu13218457    时间: 2010-4-3 22:09

先支持你一下,额。谢谢分享宝贵经验,祝你快乐
作者: liudh    时间: 2010-4-4 02:19

既然怕被同事发现 那用一次就扔了吧 不过挺费钱的 还不如找女的舒服
作者: love999cn    时间: 2010-4-4 11:02

我也喜欢这样做但是有钱的话还是找小姐去解决了
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-4 16:46

男人还能用那个东西,真是稀奇哈,忍着不就得了
作者: kcharles    时间: 2010-4-4 17:02

最简单的武器组合就是人民币+套套,找个窑子解决一下,让男人出差时不再难受
作者: x-laws    时间: 2010-4-4 20:45

跳蛋男的也能用啊!学到了!下次我也试试!
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:23

楼主,你的跳蛋和女用的不一样吧?不然怎么弄呢,很好奇
作者: dameng007    时间: 2010-4-4 23:39

直接用淋浴器就可以了,水柱调的细些,这是压力会很大,然后直接冲到弟弟上,感觉超爽!
作者: s.n.s    时间: 2010-4-4 23:46

还有这种方法啊,我原来以为跳蛋一般都是给女生用的,回头去买个试试!
作者: wudayi    时间: 2010-4-4 23:54

“有时候在越是高档的酒店里就越是有性冲动”,洒家也有和楼主一样的感觉!
作者: daoyi    时间: 2010-4-6 14:50

一般情况下这样的跳蛋不好.女人用的东东.兮人也能用.不可能..
作者: a2031234    时间: 2010-4-6 15:09

男人用跳蛋也可以吗?会很爽吗? 还没有实验过``哪天试试老婆的
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:32

给我部A片就行了,没有幻想对象怎么也不完整,我还是喜欢视觉的刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2